АРХИВ
Модератор: Dr_Max
Чё-то я свой комп совсем забросила, уже 2 месяца не работает. Начала, было, искать новые запчасти, потом вся эта волынка надоела, да и ремонт нужно доделывать. Круговерть какая-то получилась. Я вот тут думаю, может проще сразу ноут купить. Но он, зараза, 40000 р. стоит.
)), так наверно, и буду сидеть безо всего.

- Dr_Max
- Контактная информация:
Ну.... не знаю.....
У меня недавно была возможность поменять мою железяку (абсолютно бесплатно) на ноутик...
Приблизно такой же по "способностям".. Ну, винчестер, естественно, меньше... Не стал.
Причины - я в поезде/электричке/ по клавишам не барабаню. А тогда зачем он мне? (это так, в общих чертах)...
У меня недавно была возможность поменять мою железяку (абсолютно бесплатно) на ноутик...
Приблизно такой же по "способностям".. Ну, винчестер, естественно, меньше... Не стал.
Причины - я в поезде/электричке/ по клавишам не барабаню. А тогда зачем он мне? (это так, в общих чертах)...
ЁЖИКастый... 

А понты корявые?Dr_Max писал(а):Ну.... не знаю.....
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Dr_Max
- Контактная информация:
во-во!
она, родная (клавка), пивком политая и пеплом от сигар присыпанная.... и к рукам прилипшая ... и не штаны там, а махровый "вдамах"
http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_83.html
остальное - поскипал
Хотя вспомнилось... вотЬ
http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_35.html
...................
......................
.
только что посмотрел... депресс который..... хм.. может я полный дурак - но там не то, что у меня имеется..... я не прав, или мне пора в дурку?
(это я про МАСЯНЮ, Куваева и иже с ним...)
она, родная (клавка), пивком политая и пеплом от сигар присыпанная.... и к рукам прилипшая ... и не штаны там, а махровый "вдамах"
остальное - поскипал
Хотя вспомнилось... вотЬ
http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_35.html
...................
......................
.
только что посмотрел... депресс который..... хм.. может я полный дурак - но там не то, что у меня имеется..... я не прав, или мне пора в дурку?
(это я про МАСЯНЮ, Куваева и иже с ним...)
ЁЖИКастый... 

Макс, это точно! В пути он мне не нужен, стоит дороже блока, модернизировать его тоже вряд ли можно. => НЕ НУЖЕН!!!Dr_Max писал(а):Ну.... не знаю.....
- Dr_Max
- Контактная информация:
2 Гоша
Значит так:
"какая- то байда" лечится какой-нибудь хренью

А если серьезно -
тот самый svchost - если ты банально посмотришь в таск манагере - штук десять (или около того).
Один отвечает за удаленный вызов процедур, другой - обработка ошибок, третий - DNS и так далее.
Какой конкретно у тебя?
Могу предположить банальное - у тебя (а может и не у тебя, а от провайдера твоего ползёт) сидит червь, либо тот же Golem, о котором я писАл...
При попытке "прилепиться" на службу (скорее всего -DNS Client или TCP/IP NetBIOS helper)
- NAV на него, естественно, рычит, но по причине старости версии самого антивируса или базы - прибить качественно не может. Симантек, к его чести, не только базу регулярно обновляет, но и новые версии самого антивиря выпускает (читай - изменяет, улучшает механизм, способы сканирования, эвристику процесса). Где взять последнее - смотри viewtopic.php?t=2499
Или еще попробуй. Частично он его давит и просит ребутнуться. - поставь в настройках Симантека - startup scans - новое задание - сканить диски при старте системы. Потом ребутнись в защищенном режиме- через F8 и просканируйся.
Плюс к этому - отключи восстановление системы. Это солидная дыра, через которую как раз все это к тебе и проползает.
Мой компьютер-управление-службы и приложения-службы
Службы:
служба времени винды
автоматическое обновление
восстановление системы
удаленный реестр
состояние - остановлено
тип запуска - отключено
И вообще - поотключай все неиспользуемые службы. Кто это и с чем это есть - могу литературку подкинуть...
Значит так:
"какая- то байда" лечится какой-нибудь хренью
А если серьезно -
тот самый svchost - если ты банально посмотришь в таск манагере - штук десять (или около того).
Один отвечает за удаленный вызов процедур, другой - обработка ошибок, третий - DNS и так далее.
Какой конкретно у тебя?
Могу предположить банальное - у тебя (а может и не у тебя, а от провайдера твоего ползёт) сидит червь, либо тот же Golem, о котором я писАл...
При попытке "прилепиться" на службу (скорее всего -DNS Client или TCP/IP NetBIOS helper)
- NAV на него, естественно, рычит, но по причине старости версии самого антивируса или базы - прибить качественно не может. Симантек, к его чести, не только базу регулярно обновляет, но и новые версии самого антивиря выпускает (читай - изменяет, улучшает механизм, способы сканирования, эвристику процесса). Где взять последнее - смотри viewtopic.php?t=2499
Или еще попробуй. Частично он его давит и просит ребутнуться. - поставь в настройках Симантека - startup scans - новое задание - сканить диски при старте системы. Потом ребутнись в защищенном режиме- через F8 и просканируйся.
Плюс к этому - отключи восстановление системы. Это солидная дыра, через которую как раз все это к тебе и проползает.
Мой компьютер-управление-службы и приложения-службы
Службы:
служба времени винды
автоматическое обновление
восстановление системы
удаленный реестр
состояние - остановлено
тип запуска - отключено
И вообще - поотключай все неиспользуемые службы. Кто это и с чем это есть - могу литературку подкинуть...
Последний раз редактировалось Dr_Max Вт апр 01, 2008 16:44, всего редактировалось 1 раз.
ЁЖИКастый... 

- Вован
- Контактная информация:
Кхе-кхе.... Познакомился сиводни с офигительным видеоплеером-рекордером KMPlayer. Жуёт ВСЁ! Последняя версия на русским языке. Ещё не пробовал, как пишет, но, похоже, корейские товарищи постарались. Файлы с расширением .flv только он и смог открыть. Похоже, там в комплекте и набор кодеков. Файл для установки 13,4 мб. Дать ссылочку?
- Dr_Max
- Контактная информация:
Как выдал один мой знакомый - "Гефорце" - не советую.NVCH писал(а):чем отличаются графические движки в Радеоне и Джифорсе, стоят почти одинаково. Что бы ты рекомендовал?
По опыту общения с народом могу сказать - Geforce болен глюками на многих играх с активным использованием 3D.
Radeon - однозначно (с)
ЁЖИКастый... 

- Dr_Max
- Контактная информация:
По поводу этого зверя ничего сказать не могу - не общался. А ссылочку можно, почему нет? Потестим.Вован писал(а):KMPlayer. Жуёт ВСЁ! Последняя версия на русским языке. Ещё не пробовал, как пишет, но, похоже, корейские товарищи постарались. Файлы с расширением .flv только он и смог открыть. Похоже, там в комплекте и набор кодеков. Файл для установки 13,4 мб. Дать ссылочку?
В ответ могу порекомендовать GOM плеер. Несмотря на подозрительное название
Своими кодеками жрет и flv и 3gp. DVD - что целиком, что отдельные *.vob - без проблем. Об остальном даже не говорю. Пару раз столкнулся с ситуацией, когда криво "собранный" файл не читался - он мне тут же предложил из СВОЕЙ базы подтянуть кодек, взял, установил и все ОК. Так что, полагаю, если ему еще нахлобучить (на всякий случай) пакет KLiteKodek - будет АБСОЛЮТНО всеядным.
Архив с инсталляхой и русификатором (около 5 Mb) - здесь:
http://www.filestock.ru/4824561113/GOM2.1.9.3753.rar
Сайт производителя (обновления, шкурки и пр.):
http://www.gomlab.com
ЁЖИКастый...