Модератор: Dr_Max
А понты корявые?Dr_Max писал(а):Ну.... не знаю.....
У меня недавно была возможность поменять мою железяку (абсолютно бесплатно) на ноутик...
Приблизно такой же по "способностям".. Ну, винчестер, естественно, меньше... Не стал.
Причины - я в поезде/электричке/ по клавишам не барабаню. А тогда зачем он мне? (это так, в общих чертах)...
Макс, это точно! В пути он мне не нужен, стоит дороже блока, модернизировать его тоже вряд ли можно. => НЕ НУЖЕН!!!Dr_Max писал(а):Ну.... не знаю.....
У меня недавно была возможность поменять мою железяку (абсолютно бесплатно) на ноутик...
Приблизно такой же по "способностям".. Ну, винчестер, естественно, меньше... Не стал.
Причины - я в поезде/электричке/ по клавишам не барабаню. А тогда зачем он мне? (это так, в общих чертах)...
Как выдал один мой знакомый - "Гефорце" - не советую.NVCH писал(а):чем отличаются графические движки в Радеоне и Джифорсе, стоят почти одинаково. Что бы ты рекомендовал?
По поводу этого зверя ничего сказать не могу - не общался. А ссылочку можно, почему нет? Потестим.Вован писал(а):KMPlayer. Жуёт ВСЁ! Последняя версия на русским языке. Ещё не пробовал, как пишет, но, похоже, корейские товарищи постарались. Файлы с расширением .flv только он и смог открыть. Похоже, там в комплекте и набор кодеков. Файл для установки 13,4 мб. Дать ссылочку?