Спасибо за выход, Иван. Если можете, давайте еще фото, с комментариями, чем подробней, тем лучше. Жаль, фото хоть и большое, а разглядеть я смог немногих. Без Вашей подсказки вообще узнал бы пару человек от силы. Командир ЭРГ - это скорей всего майор Лосенков Михаил Тимофеевич. За Лосенковым стоит лейтенант, похожий на командира инженерного взвода Валентина Вознюка. Толю Кудашева (царствие небесное) я насилу узнал, как и Володю Смирнова. Кто командует кроссом - ума не приложу. Но на РАФа точно не похож. ПУСом при мне командовал Юра Беляев (царствие небесное). Кого вспомню еще, напишу. А почему после 2-й группы стоит ЭРГ? Где 3-я группа? Снова глянул на "командующего" кроссом. С этого ракурса я бы принял его за НШ 5 Управления полковника Пальчикова (у него была такая "скобка" при стрижке). Но, по теням сужу, их командовало двое. Скорей всего, РАФ просто не попал в кадр. Наверно, это суббота или воскресенье, офицеров и прапорщиков, кроме смены, почти нет, а Пальчиков был ответственным за Управление и объезжал подчиненные части. Третьей группы могло не быть, например, по причине годового регламента.