Dr_Max писал(а):
________________________________________________________________________________________
ПыС, хоть и с опозданием, но хотел бы НЕ тебе ответить (по причине Необщения НЕ с тобой)
Отвечаю. Я не ПОП, и, как это ни пародоксально, тех самых денихх энное количество оставил за собой ... И когда сидел "на подсосе"-тоже ....И на Красный Крест, и на .... да не ебёт вас, пытливые передёргиватели, на какого больного ребятёнка я дал копеечку. Да, копеечку. Нет у меня фирмы, нет машины. Сто баксов для меня немалые деньги...
Хм.. разнервничался... идите в жопу, высчитыватели чужих пороков\добродетелей, тусуйтесь всласть...
Ты эта, не кипятись. А то как утюг - плюнешь, а он шипит.
Макс, я ж о другом говорил. О попах, которые строят ХХС на бюджетные бабки. А хоспис - один-единственный, и очередь в него покруче, чем в мавзолей при Союзе...
Смотрю на морду лица патриарха нынешнего и тошнит. Идея и Вера интересны и имеют право быть, как и любые другие.
Постройте еще один хоспис, зачтется вам, священнослужителям... Так нет. ХХС бабло приносит, а с хосписа только убытки.
Извини, сталкивался с рАковыми проблемами...
Мне глубоко пофигу рассуждения на тему финансирования ХХС, я просто тупо знаю кто, когда и за сколько этот храм построил.
Я строитель, и у нас да, масонская ложа

Мы все друг друга знаем, мы просто масоны, в переводе с французского - каменщики.
Строительная корпорация знаешь чем хороша? Приходишь в любую контору - от Кёнигсберга до порта Ванино - и не промахнешься. Член с членами или без по-любому знаком с одним
из строителей, знакомых тебе, однозначно.
Если нет, то не строитель он. Или она.
Никто никогда не будет с человеком разговаривать, если или фамилия его что-то не значит в строительном мире, или слово не сказано - типа да, он наш.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?