Галина Романова писал(а): А то, что сейчас матери убивают себя и детей, потому, что кушать нечего. Это нормально в наше то время?
Пипец, приплыли... А работать не пробовали?! Только не надо свистеть, что ее нет. В СССР - любая работа уважаемая была, а нОнче загони мальцов народ на трактор

, а девчат в швеи. Гастарбайтеры почему пашут? Потому, что у нас работы много, а желающих ее делать немае. Лучше умереть от голода, или по вагонам прошвырнуться.
Не смогла, не встрясть, соскучилась..

Галина, да я "зуб даю", что мужики, здесь пишущие посты, мУльЁны раз все переосмыслили, и не Родину хаят, и не строй, а искренне, от души и с подДЕбом пытаются отбиться от ваших нападок, за их скотское отношение стране. Не стоитЬ себя противоставлять народу и заводить потаЁнными мыслЯми типа - мне одной за державу больно, а вы все здесь отморозки. Да ВСЕ, ВСЁ прекрасно понимают, и прошлое свое уважают, думаю, не меньше Вашего. А если скатываться на частные примеры, то у каждого будет свой счет с историей. За бабушек, дедушек, раскулачивание, расстрелы, рассобачивание..