СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

История нашего мира
Гоша

Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

Сообщение Гоша » Вт апр 13, 2010 19:31

Галина Романова писал(а):Гоша! Ты о чём?, здесь не спор, а отсутствие всякого уважения к нашему поколению прадедов, дедов и отцов. А что касается моей точки зрения я её не меняю. В СССР был экономически верный план и это понимают в мире , кроме самих нас. А вот твоя точка зрения мне не понятна.
Да брось ты,Галина,неуважение к личности Сталина приравнивать к неуважению "поколения прадедов, дедов и отцов."
Экономически план ,может быть, и был верным,жаль, практически бестолковый.

Теперь моя точка зрения понятна?

PS

Сообщение PS » Вт апр 13, 2010 22:09

Галина Романова писал(а):ПЫС кто ответит за смерть молодых пацанов в первую чеченскую ? Слабо. Вот и помолчи пожалуйста . Только пи...ть о коммунистическом режиме можете. А реальности в глаза посмотреть не хотите.
Когда КПСС ответит за 15000 смертей советских пацанов в Афгане, тогда и поболтаем ерундой... С удовольствием.
А про высылку чеченцев Сталиным - слабО?
Кто там про историю говорил? Ну так вперед, смелее, с аргументами наперевес :lol:
Про убийство детей Николая II-го поподробней, плз.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Вт апр 13, 2010 23:44

PS писал(а):
Галина Романова писал(а):ПЫС кто ответит за смерть молодых пацанов в первую чеченскую ? Слабо. Вот и помолчи пожалуйста . Только пи...ть о коммунистическом режиме можете. А реальности в глаза посмотреть не хотите.
Когда КПСС ответит за 15000 смертей советских пацанов в Афгане, тогда и поболтаем ерундой... С удовольствием.
А про высылку чеченцев Сталиным - слабО?
Кто там про историю говорил? Ну так вперед, смелее, с аргументами наперевес :lol:
Про убийство детей Николая II-го поподробней, плз.
За несколько месяцев в Чечне погибло столько сколько за все годы в Афганистане. Понятно, что не служил не в Афгане, не в Чечне. Я тебе дала понять за чеченцев, но ты не понял. Ладно проехали. А то что и до Сталина была 100 летняя война на Кавказе забыл? А про царя судить не тебе. Николай тоже отличился растрелами мирных жителей на площади. Да и Сталин его не растреливал. А то, что сейчас матери убивают себя и детей, потому, что кушать нечего. Это нормально в наше то время?

Лариса К

Сообщение Лариса К » Вт апр 13, 2010 23:58

Галина Романова писал(а): А то, что сейчас матери убивают себя и детей, потому, что кушать нечего. Это нормально в наше то время?
Пипец, приплыли... А работать не пробовали?! Только не надо свистеть, что ее нет. В СССР - любая работа уважаемая была, а нОнче загони мальцов народ на трактор :lol: , а девчат в швеи. Гастарбайтеры почему пашут? Потому, что у нас работы много, а желающих ее делать немае. Лучше умереть от голода, или по вагонам прошвырнуться.
Не смогла, не встрясть, соскучилась.. :lol: Галина, да я "зуб даю", что мужики, здесь пишущие посты, мУльЁны раз все переосмыслили, и не Родину хаят, и не строй, а искренне, от души и с подДЕбом пытаются отбиться от ваших нападок, за их скотское отношение стране. Не стоитЬ себя противоставлять народу и заводить потаЁнными мыслЯми типа - мне одной за державу больно, а вы все здесь отморозки. Да ВСЕ, ВСЁ прекрасно понимают, и прошлое свое уважают, думаю, не меньше Вашего. А если скатываться на частные примеры, то у каждого будет свой счет с историей. За бабушек, дедушек, раскулачивание, расстрелы, рассобачивание..

PS

Сообщение PS » Ср апр 14, 2010 0:05

Галина Романова писал(а):... Да и Сталин его не растреливал.
Конечно нет. Ленин, читай внимательней. :mrgreen:
Про историю чей спич был? Ваш, Галина. Не служил я в Чечне, да только НКВД по приказу Сталина всех чеченцев в течении суток выслал в казахстанские степи. ВЕСЬ НАРОД. Ельцинско-Путинские войны по сравнению с этим - детская игра в прятки.
Есть такая штука, интернет называется. Набери в любом поисковике простые слова, типа депортация чеченцев при Сталине.
И будет тебе информация...

fregat

Сообщение fregat » Ср апр 14, 2010 0:12

Лариса К писал(а):... Галина, да я "зуб даю", что мужики, здесь пишущие посты, мУльЁны раз все переосмыслили, и не Родину хаят, и не строй, а искренне, от души и с подДЕбом пытаются отбиться от ваших нападок, за их скотское отношение стране. Не стоитЬ себя противоставлять народу и заводить потаЁнными мыслЯми типа - мне одной за державу больно, а вы все здесь отморозки. Да ВСЕ, ВСЁ прекрасно понимают, и прошлое свое уважают, думаю, не меньше Вашего.
Я бы на вашем месте, Лариса, зубами не разбрасывался. Я понимаю ваши миротворческие идеи, но иногда и вам надо понять, что некоторые мужики тут люто ненавидят свою державу за бесцельно и т. д. с их точки зрения. Без подъеба.
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

PS

Сообщение PS » Ср апр 14, 2010 0:45

fregat писал(а): Я бы на вашем месте, Лариса, зубами не разбрасывался. Я понимаю ваши миротворческие идеи, но иногда и вам надо понять, что некоторые мужики тут люто ненавидят свою державу за бесцельно и т. д. с их точки зрения. Без подъеба.
Фрегатушка, будь выше.
P1010066.JPG

fregat

Сообщение fregat » Ср апр 14, 2010 0:54

Во! Вот так и смотри в небо!! :agree: Хрен с фрегатом, а небо-то какое голубое...
Гатт! :beer:
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Мерци

Сообщение Мерци » Ср апр 14, 2010 1:39

PS писал(а): да только НКВД по приказу Сталина всех чеченцев в течении суток выслал в казахстанские степи. ВЕСЬ НАРОД.
За что? Они ж тогда ещё терроризмом не занимались, вроде? Или сочувствовали немцам во время войны?

Так что это, в Чечне не было чеченцев, а теперь вернулись?

И татар когда-то выселили. Они теперь возвращаются в Крым.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Ср апр 14, 2010 1:40

Гоша писал(а):
Галина Романова писал(а):Гоша! Ты о чём?, здесь не спор, а отсутствие всякого уважения к нашему поколению прадедов, дедов и отцов. А что касается моей точки зрения я её не меняю. В СССР был экономически верный план и это понимают в мире , кроме самих нас. А вот твоя точка зрения мне не понятна.
Да брось ты,Галина,неуважение к личности Сталина приравнивать к неуважению "поколения прадедов, дедов и отцов."
Экономически план ,может быть, и был верным,жаль, практически бестолковый.

Теперь моя точка зрения понятна?
http://www.nr2.ru/moskow/278987.html
А это моя точка зрения как экономиста, подтвержденна не только мною.13 апреля 2010год
Гоша не так всё просто.

Гоша

Сообщение Гоша » Ср апр 14, 2010 1:55

Галина Романова писал(а):А это моя точка зрения как экономиста, подтвержденна не только мною.13 апреля 2010год
Гоша не так всё просто.
А я вроде нигде и не говорил,что балдею от нынешней экономики.
И уж тем более,о том.что всё просто,не высказывался.
Но я хорошо помню,чем закончился правильный экономический план в конце 80-х.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Ср апр 14, 2010 1:57

Лариса К писал(а):
Галина Романова писал(а): А то, что сейчас матери убивают себя и детей, потому, что кушать нечего. Это нормально в наше то время?
Пипец, приплыли... А работать не пробовали?! Только не надо свистеть, что ее нет. В СССР - любая работа уважаемая была, а нОнче загони мальцов народ на трактор :lol: , а девчат в швеи. Гастарбайтеры почему пашут? Потому, что у нас работы много, а желающих ее делать немае. Лучше умереть от голода, или по вагонам прошвырнуться.
Не смогла, не встрясть, соскучилась.. :lol: Галина, да я "зуб даю", что мужики, здесь пишущие посты, мУльЁны раз все переосмыслили, и не Родину хаят, и не строй, а искренне, от души и с подДЕбом пытаются отбиться от ваших нападок, за их скотское отношение стране. Не стоитЬ себя противоставлять народу и заводить потаЁнными мыслЯми типа - мне одной за державу больно, а вы все здесь отморозки. Да ВСЕ, ВСЁ прекрасно понимают, и прошлое свое уважают, думаю, не меньше Вашего. А если скатываться на частные примеры, то у каждого будет свой счет с историей. За бабушек, дедушек, раскулачивание, расстрелы, рассобачивание..
Лариса Вы так не равнодушны ко мне!!! Да верно заметили за Державу обидно. А за работу, Москва не резиновая, если судите по Москве. Поезжайте в глубинку полезно будет. Ещё совет поспрашивайте, как получить гражданство русскому человеку в России без денег. Всем раздаём гражданство легко, кроме наших русских. Неужели, когда вы ездили к сыну ,сердце не колыхнулось при виде бедного русского населения начиная с Вологодской области. Не из за того, что люди не хотят работать, а за отсутствием работы.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Ср апр 14, 2010 2:03

Гоша писал(а):
Галина Романова писал(а):А это моя точка зрения как экономиста, подтвержденна не только мною.13 апреля 2010год
Гоша не так всё просто.
А я вроде нигде и не говорил,что балдею от нынешней экономики.
И уж тем более,о том.что всё просто,не высказывался.
Но я хорошо помню,чем закончился правильный экономический план в конце 80-х.
Гоша вы хороший человек, но просто я уже писала не всё так просто в нашем государстве. И теперешняя экономика это не спасения для России. Это просто не напишешь в двух словах.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Ср апр 14, 2010 2:10

PS писал(а):
Галина Романова писал(а):... Да и Сталин его не растреливал.
Конечно нет. Ленин, читай внимательней. :mrgreen:
Про историю чей спич был? Ваш, Галина. Не служил я в Чечне, да только НКВД по приказу Сталина всех чеченцев в течении суток выслал в казахстанские степи. ВЕСЬ НАРОД. Ельцинско-Путинские войны по сравнению с этим - детская игра в прятки.
Есть такая штука, интернет называется. Набери в любом поисковике простые слова, типа депортация чеченцев при Сталине.
И будет тебе информация...
А мне не надо поиска в нэте я живу на Кавказе и мои прадеды жили здесь. Так, что яйца курицу не учат. Приезжай познакомлю с традициями Кавказа и с их нравами.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Ср апр 14, 2010 9:50

fregat писал(а):
Лариса К писал(а):... Галина, да я "зуб даю", что мужики, здесь пишущие посты, мУльЁны раз все переосмыслили, и не Родину хаят, и не строй, а искренне, от души и с подДЕбом пытаются отбиться от ваших нападок, за их скотское отношение стране. Не стоитЬ себя противоставлять народу и заводить потаЁнными мыслЯми типа - мне одной за державу больно, а вы все здесь отморозки. Да ВСЕ, ВСЁ прекрасно понимают, и прошлое свое уважают, думаю, не меньше Вашего.
Я бы на вашем месте, Лариса, зубами не разбрасывался. Я понимаю ваши миротворческие идеи, но иногда и вам надо понять, что некоторые мужики тут люто ненавидят свою державу за бесцельно и т. д. с их точки зрения. Без подъеба.
fregat а как вариант того, что вы находясь в Атлантиде, что называется отстали от реалий быстро изменяющего мира российской действительности, не могут ли сказываться на точность определения ситуации из вне?
Наши дети лучше чем мы.

Ответить