Нет не вегетарианка. Мясо ем, хотя крайне редко, но не из этических соображений, а просто не всегда хочу. Мало того, в тяжелые девяностые мы выращивали кур и кроликов на даче, и я собственноручно забивала кроликов палкой по башке, одним ударом насмерть. Но... это не было развлечением, тогда конкретно есть было нечего и нужно было как-то выживать, и я никогда не назвала бы это "Красотой" и не выставляла бы фото этой расправы.PS писал(а):Валминтайя, ты вегетарианка?
А вот это ерунда полная. Я понимаю жителей Крайнего Севера или гор Кавказа, когда это единственный источник пищи. А когда житель мегаполиса, где жратвы завались, получает удовольствие от гона дикого зверя, и когда он смотрит этому зверю в глаза через прицелPS писал(а):А мущщинка - любой - охотник, это в генах вбито,

А на охоте, PSа, зверя добыть не лучше. Во-первых их не столько, чтобы удовлетворить потребность всех в еде, а во-вторых не всех зверей на охоте убивают до конца, они убегают раненые и умирают потом мучительно и долго. Но самое конечно страшное, что охота ---это именно забава и не более.