Мы: КРАСОТА

Хороша ли жизнь или плоха, но иногда хочется выругаться. Модерируется изредка.
Valmintaja

Re: Мы: КРАСОТА

Сообщение Valmintaja » Сб янв 23, 2010 20:45

PS писал(а):Валминтайя, ты вегетарианка?
Нет не вегетарианка. Мясо ем, хотя крайне редко, но не из этических соображений, а просто не всегда хочу. Мало того, в тяжелые девяностые мы выращивали кур и кроликов на даче, и я собственноручно забивала кроликов палкой по башке, одним ударом насмерть. Но... это не было развлечением, тогда конкретно есть было нечего и нужно было как-то выживать, и я никогда не назвала бы это "Красотой" и не выставляла бы фото этой расправы.
PS писал(а):А мущщинка - любой - охотник, это в генах вбито,
А вот это ерунда полная. Я понимаю жителей Крайнего Севера или гор Кавказа, когда это единственный источник пищи. А когда житель мегаполиса, где жратвы завались, получает удовольствие от гона дикого зверя, и когда он смотрит этому зверю в глаза через прицел :!: :!: :!:, радуясь своей удаче. Можно найти аналогичную развлекуху в тире, и удовлетворяй свои ГЕНЫ.

А на охоте, PSа, зверя добыть не лучше. Во-первых их не столько, чтобы удовлетворить потребность всех в еде, а во-вторых не всех зверей на охоте убивают до конца, они убегают раненые и умирают потом мучительно и долго. Но самое конечно страшное, что охота ---это именно забава и не более.

PS

Сообщение PS » Сб янв 23, 2010 22:35

Valmintaja писал(а):
А на охоте, PSа, зверя добыть не лучше. Во-первых их не столько, чтобы удовлетворить потребность всех в еде, а во-вторых не всех зверей на охоте убивают до конца, они убегают раненые и умирают потом мучительно и долго. Но самое конечно страшное, что охота ---это именно забава и не более.
Шура-Хантер об этом и говорил - исключительно о количестве подлежащих отстрелу животных в соответствии с законодательством.
Подранка нормальный охотник добьет по-любому, Хантер много лет жил в тайге, первого теререва лет в семь подстрелил (Шура, можыд и путаю :) )
А забава - это фото Путина с убитым им львом. Есть в сети, копаться лень.
И еще туева хуча фоток с Михалковым, убивающим в Африке антилоп и зебр для корявых понтов на фотах и рогофф на стене дачи, а не для чтобы съесть.
А вот кабана, Хантером добытого, мы ели. Весччь с тремя буквами щщщщ. :)
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Walera

Сообщение Walera » Вс янв 24, 2010 0:44

Hunter писал(а):Да понятно, что смерть человека - ерунда. Другое дело ЛОСЬ...

Чушь все это.
Робяты...это ДЭ ЖА ВЮ...Об этом мы уже не раз писали...Шура - охотник - и этим всё сказано...( блин ...хотя я до сих пор не понимаю как это вяжется с христианским " не убий"...)
Захарченко

PS

Сообщение PS » Вс янв 24, 2010 2:03

Walera писал(а):( блин ...хотя я до сих пор не понимаю как это вяжется с христианским " не убий"...)
Да гавно вопрос, Валер :D Крестовые походы помнишь? Инквизицию? Гонения на староверов? Конкисту?
Кусок из Библии...

Иисус приказал истребить всех: мужчин и женщин, детей и стариков, и даже "волов, овец и ослов".... "А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, (чтобы внести господу,) в сокровищницу дома господня" (Иисус Навин, гл. 6, ст. 23). (вставка моя)
...............................................................................................................................................................................

"...Иисус Навин - генералом," - это часть Шуриного поста :D

В доказательство древней преемственности христианства иудейских традиций. :lol:
............................................................................................................................................................................
Да и наци Gott Mit Uns на бляхах носили...

Ты чё, никогда рыбок не ловил, не варил раков живьем?
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

fregat

Сообщение fregat » Вс янв 24, 2010 8:50

PS писал(а):
Ты чё, никогда рыбок не ловил, не варил раков живьем?
Серый, а ты когда по тратуару чешешь, под ноги смотришь? Ну, там, на предмет жучков-червячков всяких. Или это только моя блажь?
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Вс янв 24, 2010 9:00

...Эту тему уже перемывали и "каждый остался при своём,зато мыла наелись"("Смешарики").Я - не охотник,но понять могу.Так же как и тех,кто против охоты.Другое дело,что Шура со своими партизанами шмальнут одного-двух в лучшем случае и сядут водку пить(хотя он и не пьёт :) ).Больше вымотаются.А вот,которые с вертолётов в упор,а потом бросают зверя там же,потому что поднять не могут да и не нужен он им - натурально козлы...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

fregat

Сообщение fregat » Вс янв 24, 2010 10:44

Sgt.Pepper писал(а):...- натурально козлы...
За что ты так козлов-то? Натуральных, я имею ввиду...

Изображение

Изображение

А те просто выродки. Ну пусть им.
Изображение

Hunter

Сообщение Hunter » Вс янв 24, 2010 10:54

Тема здесь - КРАСОТА.
Давайте о ней и разговаривать.
Фото утреннего леса и охотников, идущих по болоту в красных жилетках, я считаю очень даже удачной. Красивая картинка.
Потому и выложил. И фото лагеря на берегу Волги считаю красивым, куда, кстати, я приехал за 2500км получать незабываемое, ни с чем не скравнимое удовольствие, УБИВАЯ рыб. Безумный кайф почувствовать, что острый крючек намертво пробил челюсть бедной рыбки и она (это особенно приятно, не правлда ли, Фрегат?) в панике бьется от боли, ужаса и нежеланиыя расставаться с жизнью. Ну, чувствовал ЭТО, Игореха? Кайф, не правда ли? :) А ты, Фрегатушка, стремишься скорее ее вытащить на берег, где бросишь медленно подыхать в муках на воздухе. Удовольствия ради, заметим!
А в промежутках ты, вероятно, с удовольствием, самому непонятному(с), любовался тем, как рыбаки тонут?

Есть красивые картинки? Выкладывайте.

А про мораль/нравственность - не ко мне.
Детей и внуков жить по своим "понятиям" учите.
Или жену щи варить.

fregat

Сообщение fregat » Вс янв 24, 2010 11:15

Hunter писал(а): А ты, Фрегатушка, стремишься скорее ее вытащить на берег, где бросишь медленно подыхать в муках на воздухе. Удовольствия ради, заметим!
.
Ты не поверишь, старик...Чаще всего я их отпускаю обратно. Но оргазма точно не испытываю.
Нет, ребята, все не так. Все не так, ребята! (С)
Изображение

Hunter

Сообщение Hunter » Вс янв 24, 2010 11:24

Не поверю.
Ты когда-то совершенно осознанно, "по призванию" устроился на работу по убийству рыб. И убиавал их тысячами, десятками тысяч. С удовольствием. Гордясь своей работой. Убивал за деньги.
Считаю, что твое увлечение рыбалкой в промышленных объемах и за деньги более недостойное, чем мое охотой.
Моралист, мля. :)
Ты лучше фоты козлов выкладывай.
Это я воспринимаю с пониманием :)

fregat

Сообщение fregat » Вс янв 24, 2010 11:35

Hunter писал(а):Не поверю.
Ты когда-то совершенно осознанно, "по призванию" устроился на работу по убийству рыб. И убиавал их тысячами, десятками тысяч. С удовольствием. Гордясь своей работой. Убивал за деньги.
Ты передергиваешь, брат...или читал невнимательно.
Откуда злоба, Шура? Спишь-то хоть хорошо? :D
Изображение

IreneRem

Сообщение IreneRem » Вс янв 24, 2010 12:23

...
Последний раз редактировалось IreneRem Вс янв 31, 2010 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Лариса К

Сообщение Лариса К » Вс янв 24, 2010 12:29

Ух ты, красавЕц-цветок!!! А полностью он цветет? Чтобы от "низа до кончиков"? Или нижние цветочки вянут, а потом до верхушки дело доходит?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вс янв 24, 2010 12:42

нас природа любит
и мы ее тоже
Вложения
IMGA2380.JPG
IMGA2379.JPG
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Вс янв 24, 2010 12:44, всего редактировалось 2 раза.
на полигоне с 1966 по 1973.

IreneRem

Сообщение IreneRem » Вс янв 24, 2010 12:43

...
Последний раз редактировалось IreneRem Пн фев 01, 2010 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить