...Расскажи о себе немного...
Модератор: СМЕРШ
- Галина Романова
Re: ...Расскажи о себе немного...
На любых трассах. У нас в горах есть и на автодроме.Люблю я это дело 

Среднее? Хм. А так - "в меру упитанный, в меру воспитанный мужчина, в расцвете лет". Пропеллер одевается, когда кому-то грустноKorsak писал(а):Что то среднееЛариса К писал(а):А так? Высокий темноволосый брюнет, полноват. Или лысый с пивным брюшком..(пиво не пью)

Завидоваю самой хорошей завистью. Я вот никак себя не уговорю пойти учиться водить машину. У меня топографический критинизм-все равно не туда уеду.Галина Романова писал(а):На любых трассах. У нас в горах есть и на автодроме.Люблю я это дело

Эх, тем же самым "страдаю"))) По незнакомой местности гуляю исключительно: 30 минут туда - потом на 180 и обратно))))))) причем по той же дороге (ну можно по другой стороне улицы чтобы уже навернякаЛариса К писал(а):Завидоваю самой хорошей завистью. Я вот никак себя не уговорю пойти учиться водить машину. У меня топографический критинизм-все равно не туда уеду.

Пользуясь временным отсутствием Nataca, не могу отказать себе в удовольстии. Очень жалею, что не познакомились лично. Хотя могли ехать одним поездом на присягу.
Мне кажется, Nataca - из той серии женщин, которая любит, просто обожает гостей. По этой самой причине, если сын приходит домой один, всегда восклицает:" А где остальные, я еды на целый взвод приготовила". Друзья сына считают ее второй мамой, потому что понимает она ВСЕ, подсказывает и никогда не "сдаст" родителям. Добрейшая и внимательная, всегда готова поделиться своими знаниями с окружающими. Причем, ненавязчиво, ненароком. От этого люди становятся грамотнее во многих вопросах. Вежлива, корректна, невозмутима. Вывести из себя на людях ее вообще невозможно. Может в сердцах ругнуться, но чтобы никто этого не видел. Кстати, бывает это крайне редко. Терпелива к людям вообще, какими бы они ни были. Принимает всех такими, какие есть. Умна и образованна, причем во всех отраслях. Чего не знает- не напишет, свои слова всегда подтверждает надежными источниками. Невысокая, темноволосая, классического телосложения. Любит пошутить, но очень корректно, чтобы никого ненароком не обидеть. Возможно когда-то занималась танцами или музыкой. Но и спорт не чужд.
Мне кажется, Nataca - из той серии женщин, которая любит, просто обожает гостей. По этой самой причине, если сын приходит домой один, всегда восклицает:" А где остальные, я еды на целый взвод приготовила". Друзья сына считают ее второй мамой, потому что понимает она ВСЕ, подсказывает и никогда не "сдаст" родителям. Добрейшая и внимательная, всегда готова поделиться своими знаниями с окружающими. Причем, ненавязчиво, ненароком. От этого люди становятся грамотнее во многих вопросах. Вежлива, корректна, невозмутима. Вывести из себя на людях ее вообще невозможно. Может в сердцах ругнуться, но чтобы никто этого не видел. Кстати, бывает это крайне редко. Терпелива к людям вообще, какими бы они ни были. Принимает всех такими, какие есть. Умна и образованна, причем во всех отраслях. Чего не знает- не напишет, свои слова всегда подтверждает надежными источниками. Невысокая, темноволосая, классического телосложения. Любит пошутить, но очень корректно, чтобы никого ненароком не обидеть. Возможно когда-то занималась танцами или музыкой. Но и спорт не чужд.

Ларисик пройдись и по мне!
Овен, самый серединный. Спортом в проф. образе не занимался. Люблю один из видов спорта больше всего. (можно назвать три вида спорта к которым я имею интересс)
Овен, самый серединный. Спортом в проф. образе не занимался. Люблю один из видов спорта больше всего. (можно назвать три вида спорта к которым я имею интересс)
Наши дети лучше чем мы.
Хитренький!!! Сразу типа "наводку " далНиколай Г писал(а):Ларисик пройдись и по мне!

Лариса, как ты смогла определить самый главный вопрос!? Ты права на 100% ,что волейбол мой любимый вид спорта! В остальных указанных (как и все мужчины
хорошо разбираюсь
!). Люблю лыжи, а значит соответственно биатлон. Сам когда-то прилично играл в шахматы. Руковожу, но не большим коллективом. Да и с работой ты почти угадала.
Единственное, рыбалку не очень люблю, а вот в грибах!!! смогу дать фору!)) Рост 182 см был когда призывался в армию
вес 79 кг, при увольнении из её. Красавчиком себя и взаправду не считаю, я скорее общителен, чем обаятелен. Сейчас примено 90 кг.

Единственное, рыбалку не очень люблю, а вот в грибах!!! смогу дать фору!)) Рост 182 см был когда призывался в армию

Наши дети лучше чем мы.
Ясновидящая я наверно
В смысле без очков хожу
А вообще - это нечестно!!! Нужно, чтобы каждый писал и про других тоже. Я вот, например, так человека чувствую, а кто-то по-другому

А вообще - это нечестно!!! Нужно, чтобы каждый писал и про других тоже. Я вот, например, так человека чувствую, а кто-то по-другому

Как будто в зеркало смотрюсь-на! А если бросите курить, то будет под центнер, зуб даю!Волейбол ..Рост 182 см был когда призывался в армию, вес 79 кг, при увольнении из её. ... Сейчас примено 90 кг.
Во! Еще одна правка. Стас, оказывается, высокий! А я думала, небольшого роста 

Наверно, Вы судили по делам. Но соответствие не всегды бывает строгим.
-
Дядьки, вам не стыдноСтас писал(а): Как будто в зеркало смотрюсь-на! А если бросите курить, то будет под центнер, зуб даю!

Если бы я судила по делам, то указала б другой рост и Вас бы занесли в Книгу Рекордов Гинеса, как самого высокого человека в РоссииСтас писал(а):Наверно, Вы судили по делам. Но соответствие не всегды бывает строгим.

А где Вы видели после 40-50 лет нормальных мужчин? Вернее, не брось я курить, так и был бы 82-85 кг. А вот бросил и ...Вес нормального мужчины 400-450 граммов на сантиметр роста.
Ох, и льстица же Вы! Но спорить не буду, сам себе иногда удивляюсьБ!...Вас бы занесли в Книгу Рекордов Гинеса