...Расскажи о себе немного...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Галина Романова

Re: ...Расскажи о себе немного...

Сообщение Галина Романова » Сб дек 26, 2009 11:42

На любых трассах. У нас в горах есть и на автодроме.Люблю я это дело :wink:

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб дек 26, 2009 11:45

Korsak писал(а):
Лариса К писал(а):А так? Высокий темноволосый брюнет, полноват. Или лысый с пивным брюшком.. :lol:
Что то среднее :lol: (пиво не пью)
Среднее? Хм. А так - "в меру упитанный, в меру воспитанный мужчина, в расцвете лет". Пропеллер одевается, когда кому-то грустно :D

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб дек 26, 2009 11:51

Галина Романова писал(а):На любых трассах. У нас в горах есть и на автодроме.Люблю я это дело :wink:
Завидоваю самой хорошей завистью. Я вот никак себя не уговорю пойти учиться водить машину. У меня топографический критинизм-все равно не туда уеду. :lol:

Pauline
Контактная информация:

Сообщение Pauline » Сб дек 26, 2009 12:00

Лариса К писал(а):Завидоваю самой хорошей завистью. Я вот никак себя не уговорю пойти учиться водить машину. У меня топографический критинизм-все равно не туда уеду. :lol:
Эх, тем же самым "страдаю"))) По незнакомой местности гуляю исключительно: 30 минут туда - потом на 180 и обратно))))))) причем по той же дороге (ну можно по другой стороне улицы чтобы уже наверняка :lol: ) :bud:

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб дек 26, 2009 12:30

Пользуясь временным отсутствием Nataca, не могу отказать себе в удовольстии. Очень жалею, что не познакомились лично. Хотя могли ехать одним поездом на присягу.

Мне кажется, Nataca - из той серии женщин, которая любит, просто обожает гостей. По этой самой причине, если сын приходит домой один, всегда восклицает:" А где остальные, я еды на целый взвод приготовила". Друзья сына считают ее второй мамой, потому что понимает она ВСЕ, подсказывает и никогда не "сдаст" родителям. Добрейшая и внимательная, всегда готова поделиться своими знаниями с окружающими. Причем, ненавязчиво, ненароком. От этого люди становятся грамотнее во многих вопросах. Вежлива, корректна, невозмутима. Вывести из себя на людях ее вообще невозможно. Может в сердцах ругнуться, но чтобы никто этого не видел. Кстати, бывает это крайне редко. Терпелива к людям вообще, какими бы они ни были. Принимает всех такими, какие есть. Умна и образованна, причем во всех отраслях. Чего не знает- не напишет, свои слова всегда подтверждает надежными источниками. Невысокая, темноволосая, классического телосложения. Любит пошутить, но очень корректно, чтобы никого ненароком не обидеть. Возможно когда-то занималась танцами или музыкой. Но и спорт не чужд. :D

Николай Г

Сообщение Николай Г » Сб дек 26, 2009 14:05

Ларисик пройдись и по мне!
Овен, самый серединный. Спортом в проф. образе не занимался. Люблю один из видов спорта больше всего. (можно назвать три вида спорта к которым я имею интересс)
Наши дети лучше чем мы.

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб дек 26, 2009 14:53

Николай Г писал(а):Ларисик пройдись и по мне!
Овен, самый серединный. Спортом в проф. образе не занимался. Люблю один из видов спорта больше всего. (можно назвать три вида спорта к которым я имею интересс)
Хитренький!!! Сразу типа "наводку " дал :lol: Не дождешься! К Овнам отношение имеешь только постольку, что родился в этом месяце. Больше тебя там ничего не связывает. Потому как не упрям, а просто имеешь свою точку зрению. Но с пеной у рта не доказываешь, а мягко подводишь человека к тому, чтобы он сам понял, что неправ. Вообще, мне кажется, что и внешне и по характеру чем-то должен быть похож на Щтирлица. Очарователен, и сам об этом знаешь. Но пользуешься этим обаянием нечасто.Явно не рабочей специальности, а что-то ближе у руководящим постам. По складу ума близок к гуманитариям, экономике или юристам. Возможно и профессия такая же. Не злобен, но и тюфячком-добрячком не назовешь. Короче, цену себе знаешь :wink: С юмором - порядок, и с лету соображаешь, где шутка, и сам пошутить не прочь. Спорт - волейбол, футбол, теннис? Хотя больше любишь рыбалку и бродить по лесу в поисках грибов :lol:

Николай Г

Сообщение Николай Г » Сб дек 26, 2009 15:31

Лариса, как ты смогла определить самый главный вопрос!? Ты права на 100% ,что волейбол мой любимый вид спорта! В остальных указанных (как и все мужчины :lol: хорошо разбираюсь :twisted: !). Люблю лыжи, а значит соответственно биатлон. Сам когда-то прилично играл в шахматы. Руковожу, но не большим коллективом. Да и с работой ты почти угадала.
Единственное, рыбалку не очень люблю, а вот в грибах!!! смогу дать фору!)) Рост 182 см был когда призывался в армию :wink: вес 79 кг, при увольнении из её. Красавчиком себя и взаправду не считаю, я скорее общителен, чем обаятелен. Сейчас примено 90 кг.
Наши дети лучше чем мы.

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб дек 26, 2009 15:34

Ясновидящая я наверно :lol: В смысле без очков хожу :lol:

А вообще - это нечестно!!! Нужно, чтобы каждый писал и про других тоже. Я вот, например, так человека чувствую, а кто-то по-другому :D

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб дек 26, 2009 16:02

Волейбол ..Рост 182 см был когда призывался в армию, вес 79 кг, при увольнении из её. ... Сейчас примено 90 кг.
Как будто в зеркало смотрюсь-на! А если бросите курить, то будет под центнер, зуб даю!
Изображение

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб дек 26, 2009 16:07

Во! Еще одна правка. Стас, оказывается, высокий! А я думала, небольшого роста :D

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб дек 26, 2009 16:13

Наверно, Вы судили по делам. Но соответствие не всегды бывает строгим.
Изображение

Valmintaja

Сообщение Valmintaja » Сб дек 26, 2009 16:39

Стас писал(а): Как будто в зеркало смотрюсь-на! А если бросите курить, то будет под центнер, зуб даю!
Дядьки, вам не стыдно :D Вес нормального мужчины 400-450 граммов на сантиметр роста. Пора заняться фитнесом :D

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб дек 26, 2009 16:45

Стас писал(а):Наверно, Вы судили по делам. Но соответствие не всегды бывает строгим.
Если бы я судила по делам, то указала б другой рост и Вас бы занесли в Книгу Рекордов Гинеса, как самого высокого человека в России :wink:

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб дек 26, 2009 16:46

Вес нормального мужчины 400-450 граммов на сантиметр роста.
А где Вы видели после 40-50 лет нормальных мужчин? Вернее, не брось я курить, так и был бы 82-85 кг. А вот бросил и ...
...Вас бы занесли в Книгу Рекордов Гинеса
Ох, и льстица же Вы! Но спорить не буду, сам себе иногда удивляюсьБ! :wink:
Изображение

Ответить