iceberg .
По моему, Мерци меня опережает и задает тонус...Стас писал(а): Мерци делает твой контент вообще бесподобным.
Столбите и дальше. Вам всегда рады.Стас писал(а):У тебя явно обозначились сегодня две новых читательницы. Жди в гости в ЖЖ.![]()
Оставил коммент в Эль Кондор Паса, чтобы застолбить хоть раз свое появление.
А здесь переписка fregat'а с братцами...Мерци писал(а):
Переписка Сталина с Черчилем, есть такой художественный фильм. не знаю на сколько подлинны эти письма, но их оживили, они как-бы беседуют друг с другом.
Ну, можно сделать сериал...Valmintaja писал(а): Мало того, что экранизация безжалостно выбрасывает мелочи, которым не находится места в ограниченной по времени картине,
Но, если серьезно, если бы не внимание моих братцев (с которыми мы создали это маленькое путешествие)с поддержкой в комментах, вряд ли дело пошло бы дальше второго поста.Valmintaja писал(а): ... не посягала на записки Фрегата,
А я думаю, что если таков (!) один из давних рассказов, и в последующем уважаемая Valmintaja иногда брала перо в минуты вдохновения, то ей есть что показать добрым людям. И я бы не советовал ей стесняться открыть новую, свою тему. Очень красиво написано. Желаю продолжения.Valmintaja писал(а): потому что не вижу смысла открывать новую тему. У каждого свой "океан"![]()
Пока суть да дело, сделайте Копирайт.fregat писал(а): Ну, можно сделать сериал...:
Спасибо за интеесный рассказ.Valmintaja писал(а): ... не посягала на записки Фрегата,