РВСН под небесным покровительством

Рая нет, а ад у каждого свой
PS

Re: РВСН под небесным покровительством

Сообщение PS » Пн июн 15, 2009 21:32

Опаньки!
Андрей задолго до Ольгофф и Владимиров Русь крестил и в веру вашу пипл обращал.
Да и жил он вроде во время существования Мессии.
Орден АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО не мной придуман, а попами твоими.
А значится подтверждают попы крещение Руси задолго до Владеющего миром. :D
Владеющий Миром - город есть такой , Владимир...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

NVCH

Сообщение NVCH » Пн июн 15, 2009 23:58

PS писал(а):Опаньки!
Андрей задолго до Ольгофф и Владимиров Русь крестил и в веру вашу пипл обращал.
Да и жил он вроде во время существования Мессии.
Орден АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО не мной придуман, а попами твоими.
А значится подтверждают попы крещение Руси задолго до Владеющего миром. :D
Владеющий Миром - город есть такой , Владимир...
Такое впечатление, что мы на разных языках говорим.
Я тебе тоже уже не раз писала, что Андрей жил во времена Христа. Потом пошел проповедовать. Если бы Андрей крестил поголовно все население или подавляющую часть его, то тогда бы у славян уже тогда не было язычества. Тем не менее, когда уже образовалось Государство Российское, еще до Владимира, оно было языческим. Ты хотя бы вот это прокрути в голове и подумай. Ольга приняла крещение в Константинополе, не на Руси (заметь)! с чего бы вдруг? И даже в ее правление Русь оставалась языческой.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.

PS

Сообщение PS » Вт июн 16, 2009 0:49

Дык. Гавно вопрос, Первозванный Андрей всё же ходил по Руси за туеву хучу лет до призвания викингофф, если верить словам одного утырка, написавшего Историю Государства Российского.
Я о чем? Апп том, что Русь была христианской задолго до официальной версии, задолго до Романовых и Никона.
Заметь, я наибарот говорю о великой и древней истории вашей веры, не хулю её.

NVCH

Сообщение NVCH » Вт июн 16, 2009 1:13

PS писал(а):Дык. Гавно вопрос, Первозванный Андрей всё же ходил по Руси за туеву хучу лет до призвания викингофф, если верить словам одного утырка, написавшего Историю Государства Российского.
Я о чем? Апп том, что Русь была христианской задолго до официальной версии, задолго до Романовых и Никона.
Заметь, я наибарот говорю о великой и древней истории вашей веры, не хулю её.
Ладно, тогда откуда у тебя эти сведения?

PS

Сообщение PS » Вт июн 16, 2009 21:02

NVCH писал(а): Ладно, тогда откуда у тебя эти сведения?
Книшшки иногда читаю. :D
Кстати - церковники твои любимые вопросом владеют, иначе вряд ли орден такой учредили бы.
Выбери время, посети Валаам. На многое из истории христианства на Руси взглянешь по-другому.
Русь не зря называют Святой. Это не попами сказано, народом выстрадано.
Я не очень люблю попов, это моё дело. Но историю своей страны и одной из основных ее религий изучал не со слов поповских, а долго и задумчиво. Это труд, поверь мне, Нина. Непростой и от этого знАчимый.
Знаешь же, что легко достающееся так же легко и уходит.
Последний раз редактировалось PS Вт июн 16, 2009 21:26, всего редактировалось 1 раз.

NVCH

Сообщение NVCH » Вт июн 16, 2009 21:08

PS писал(а):Книшшки иногда читаю. :D
Кстати - церковники твои любимые вопросом владеют, иначе вряд ли орден такой учредили бы.
Про орден я уже поняла, ты мне книжки давай.

PS

Сообщение PS » Вт июн 16, 2009 21:44

NVCH писал(а): Про орден я уже поняла, ты мне книжки давай.
Они невоцерквовленные, на них число зверя :D
А пачиснаку - у тебя тырнет под рукой, ресурс называется www Ozon.ru. Выбирай чё хочешь. С доставкой на дом, наложенным платежом, неделя по времени...
Нюанс есть - определиться с книшшкой. :D
Вот тут и начинается именно работа ума и сердца.
Для начала рекомендую книгу Ярослава Кеслера - Русская Цивилизация. Вчера и завтра.
Издание 2005 года, тираж огромный - 10000 экземпляров. :D
И ищще Валерия Осипова, Единый Язык Человечества.
Сейчас читаю немчика, Керама - Боги, Гробницы, Ученые. Об археологии, про поиски лордом Карверноном и Картером гробницы Тут-Анкх-Амона и не только... Интересная книга.

NVCH

Сообщение NVCH » Вт июн 16, 2009 23:07

PS писал(а):А пачиснаку - у тебя тырнет под рукой, ресурс называется www Ozon.ru. Выбирай чё хочешь. С доставкой на дом, наложенным платежом, неделя по времени...
Нюанс есть - определиться с книшшкой. :D
Вот тут и начинается именно работа ума и сердца.
Для начала рекомендую книгу Ярослава Кеслера - Русская Цивилизация. Вчера и завтра.
Издание 2005 года, тираж огромный - 10000 экземпляров. :D
И ищще Валерия Осипова, Единый Язык Человечества.
Сейчас читаю немчика, Керама - Боги, Гробницы, Ученые. Об археологии, про поиски лордом Карверноном и Картером гробницы Тут-Анкх-Амона и не только... Интересная книга.
Специально книги я покупать не буду, можно нужную инфу посмотреть в инете. Ты мне скажи автора, название книги, из которой ты взял сведения про Апостола Андрея Первозванного. Я посмотрю. Твое мнение про его крещение Руси голословно. Источников с историческими исследованиями - воз и маленькая тележка, большинство из них не соответствует действительности.

PS

Сообщение PS » Вт июн 16, 2009 23:41

NVCH писал(а): Специально книги я покупать не буду, можно нужную инфу посмотреть в инете. Ты мне скажи автора, название книги, из которой ты взял сведения про Апостола Андрея Первозванного. Я посмотрю. Твое мнение про его крещение Руси голословно. Источников с историческими исследованиями - воз и маленькая тележка, большинство из них не соответствует действительности.
Ну так и посмотри в сети... Что мешает?
А тебе я предлагаю совершить насилие над остатками мозга - Апостол Андрей был именно Первым зван Иисусом в ученики, или я неправ? Если неправ, перечитай Евангелия. :D
И пошел он нести слово Божие на Русь, и до Валаама дошел...
Не я, попы учредили орден имени Андрея. И чтут орден этот выше всех наград просто от делать неффик?
Просто так или есть обоснование? Орден Святого Владимира тоже существует, да только выше награды, чем Орден Андрея Первозванного - заметь, вашей, православной награды - нету.
Почему я, нехристь, это знаю, а ты, верующая, у меня инфу выпытываешь?
Отвечу - ты веришь попам... Сожалею. Историю Родины и церкви своей знаешь понаслышке.

NVCH

Сообщение NVCH » Ср июн 17, 2009 0:03

PS писал(а):Ну так и посмотри в сети... Что мешает?
А тебе я предлагаю совершить насилие над остатками мозга - Апостол Андрей был именно Первым зван Иисусом в ученики, или я неправ? Если неправ, перечитай Евангелия. :D
И пошел он нести слово Божие на Русь, и до Валаама дошел...
Не я, попы учредили орден имени Андрея. И чтут орден этот выше всех наград просто от делать неффик?
Просто так или есть обоснование? Орден Святого Владимира тоже существует, да только выше награды, чем Орден Андрея Первозванного - заметь, вашей, православной награды - нету.
Почему я, нехристь, это знаю, а ты, верующая, у меня инфу выпытываешь?
Отвечу - ты веришь попам... Сожалею. Историю Родины и церкви своей знаешь понаслышке.
Сергей, ты от ответа не уходи, не ускользай. Ты прекрасно понял, что я имела в виду, когда спросила тебя об источнике, где ты взял информацию, что Андрей крестил Русь. Вот именно этот источник мне приведи, чтобы там было сказано, что АНДРЕЙ КРЕСТИЛ РУСЬ, как ты утверждаешь. Извини, я такого найти не могу, может не знаю, где искать. Сделай мне такую любезность.

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Ср июн 17, 2009 0:35

PS писал(а): Я не очень люблю попов,
Поп попу рознь. Правда, Серёж? Они ведь-просто люди. Сегодня в АиФе замечательный поп высказался на странице №3.

PS

Сообщение PS » Ср июн 17, 2009 1:29

Наталия Фролова писал(а): Поп попу рознь. Правда, Серёж? Они ведь-просто люди. Сегодня в АиФе замечательный поп высказался на странице №3.
Да нормальные парни попадаются, ну работа у них такая... Бывает и хуже.

PS

Сообщение PS » Ср июн 17, 2009 1:39

NVCH писал(а): Сергей, ты от ответа не уходи, не ускользай. Ты прекрасно понял, что я имела в виду, когда спросила тебя об источнике, где ты взял информацию, что Андрей крестил Русь. Вот именно этот источник мне приведи, чтобы там было сказано, что АНДРЕЙ КРЕСТИЛ РУСЬ, как ты утверждаешь. Извини, я такого найти не могу, может не знаю, где искать. Сделай мне такую любезность.
............................................................................
Еще пять тысяч лет назад практически во всем мире было единое мировоззрение, единая религия — ведическая, из которой постепенно вычленялось разного вида язычество. К сожалению, ведическая литература, содержавшая космологические, мировоззренческие и методологические Знания, с уровнем которых не могли сравниться, ни древнеегипетская, ни древнегреческая, ни древнеримская цивилизации, была практически уничтожена, а случайно сохранившиеся следы тут же объявляются подделками. В частности, в России, где корни этой древней, гордой и чистой религии были наиболее крепкие, при втором, и последующих крещениях Руси, осуществляемых огнем и мечом, сожгли Ведические храмы, книги, заживо сожгли волхвов и прервали цепочку непрерывной ученической преемственности. Заодно зверски была уничтожена и просуществовавшая на Руcи до Владимира девять столетий Церковь Андрея Первозванного, учрежденная еще в первом веке первым Апостолом Андреем. Ибо она была чистой, а следовательно рассматривалась в качестве опаснейшего противника Византийской. Об этом подробно и откровенно написано в древних летописях, выполненных впоследствии монахами (но в духе новых крещений, называвших это ересями). (с)
.............................................................................................................
Тебе самой лень? Это просто первая попавшаяся ссылка по запросу - Крещение Руси Андреем Первозванным.

NVCH

Сообщение NVCH » Ср июн 17, 2009 2:20

PS писал(а):Еще пять тысяч лет назад практически во всем мире было единое мировоззрение, единая религия — ведическая, из которой постепенно вычленялось разного вида язычество. К сожалению, ведическая литература, содержавшая космологические, мировоззренческие и методологические Знания, с уровнем которых не могли сравниться, ни древнеегипетская, ни древнегреческая, ни древнеримская цивилизации, была практически уничтожена, а случайно сохранившиеся следы тут же объявляются подделками. В частности, в России, где корни этой древней, гордой и чистой религии были наиболее крепкие, при втором, и последующих крещениях Руси, осуществляемых огнем и мечом, сожгли Ведические храмы, книги, заживо сожгли волхвов и прервали цепочку непрерывной ученической преемственности. Заодно зверски была уничтожена и просуществовавшая на Руcи до Владимира девять столетий Церковь Андрея Первозванного, учрежденная еще в первом веке первым Апостолом Андреем. Ибо она была чистой, а следовательно рассматривалась в качестве опаснейшего противника Византийской. Об этом подробно и откровенно написано в древних летописях, выполненных впоследствии монахами (но в духе новых крещений, называвших это ересями). (с)
Из этой выдержки трудно что-либо понять. Во всяком случае здесь не написано о крещении Андреем Руси, только то, что он основал первую Церковь. С чего это вдруг Андреевская Церковь была противником Византийской, когда сам Андрей основал ее? и что значит чистой? Андрей двигался с юга на север, а не в мгновение ока перенесся в славянские земли.

PS

Сообщение PS » Ср июн 17, 2009 13:13

Нина! Ну сама возьми и сходи по ссылкам, почитай, подумай...
Я тебе вчилка штоли?
Или тебе кашку овсяную сварить, пережевать и в клювик засунуть?
Книжек ты покупать не хочешь, по тырнету побродить в лом тебе... Ну к попику своему сходи, он тебе правду с маткой нарисует правильную.
Тем более веришь ты только ему. Чё ко мне-то приставать? Я ж для тебя никто и имя моё никак. :D
Я шш еретик и нехристь. :D Мой рай похож на твой ад. Там ребята правильные и весёлые... :D

Ответить