NVCH писал(а):
Не надо пытаться проникнуть в замысел Божий, тебе его не постичь НИКОГДА.
Хорошо, мне не проникнуть. Тогда растолкуй мне, в чем божий замысел, когда сына отдают Дьяволу без борьбы за его душу?
Про гуманизм я уже достаточно написала, повторять не собираюсь.
Нет, не надо. Я понял, что тебе идеи гуманизма чужды.
А гранаты в подвалы православный грузинский спецназ закидывал. У которого, сама знаешь, "возлюби ближнего" в крови.
Опять - двадцать пять! Наглая дьявольская ложь!
Цитата.
Православные грузины сожгли в Хетагурово храм с людьми
11 августа 2008
В селе Хетагурово Южной Осетии сожжен храм Пресвятой Богородицы. Этот уникальный православный храм Х века являлся памятником истории Южной Осетии, одним из ее духовных центров. Внутри храма, сообщает Осрадио, обнаружены останки стариков. 8 августа, в результате ожесточенного сопротивления пали все защитники села. Во время боя старики из села решили укрыться в храме. Люди, видимо, надеялись на Божье покровительство, на то, что грузинские солдаты, которые тоже, вроде бы, считают себя православными людьми, не тронут их в храме. Однако выяснилось, что грузинские войска заживо сожгли людей вместе с храмом.
Грузинские солдаты увезли в неизвестном направлении большую группу молодых женщин села Хетагурова. Участь их неизвестна. Как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на очевидцев, над группой девушек надругались грузинские солдаты. В этом же населенном пункте давили людей гусеницами танков. Спаслась лишь часть жителей, убежавшая в лес. Всего село насчитывало 170 дворов.
Конец цитаты.
Причем здесь остальные религии, тем более иудаизм - антихристианская религия? Думай, шо спрашиваешь!
Думаю. Спрашиваю - готова ли ты возлюбить соседа по лестничной клетке, если он иудей? В соответствии с заповедью "Возлюби ближнего"? Обрати внимание, там в заповеди, ничего не говорится о вероисповедании ближнего. Так готова? Ответь, пожалуйста.
Если Грузия (Иверия), этнически, православная страна, ты не думай, что там все православные, может только 10-я часть, если не меньше, точно так же, как и в России.
Не старайся быть патриаршей самого патриарха.

Грузия страна с христианской религией с 326 года.
А Россия? То-то.