А мне показалось, что она на нашей стороне. Или я чего не допетрила?Сергей Гвоздев Дед писал(а):Кроме мадам Меркель! С.....!
я бы этому Саакашвили...
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Приехала не в Цхенвали, а в Тбилиси. Рукопожатилась с сумасшедшим придурком, убившим тысячи людей и пообещала принять эту мерзопакость вместе емуподобным недоотравившимся подонком в НАТО. Если это ваша сторона, .....?NVCH писал(а):А мне показалось, что она на нашей стороне. Или я чего не допетрила?Сергей Гвоздев Дед писал(а):Кроме мадам Меркель! С.....!
на полигоне с 1966 по 1973.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Двенадцатилетняя девочка из Сан-Франциско гостила в ту ночь в Цхинвали.В прямом эфире штатского ТВ она говорила,что их бомбили грузины,что спасали их русские и что она им благодарна.Тут же была организована рекламная пауза,а после неё им(девочке и её тёте) дали 30 секунд,"чтобы закончить вашу мысль".Тётя сказала,что её дом разбомблен,но она ничего не имеет против грузинского народа и требует отставки Ссакашвили и его правительства.Диктор:"Ну,конечно,-ведь именно этого добиваются русские"...
...Ролик где-то в интернете крутится...
...Ролик где-то в интернете крутится...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Накинется...Хе... Для меня в идеале на территории Украины не должно быть иностранных баз. Но! Между НАТО и Россией я предпочитаю Российский ЧФ. У меня в Советском ЧФ и дед служил и отец. Абы только всякие Лужковы-Жириновские-Луценки-Ющенки воду вокруг не мутили... ясно-же что грязные политические игры до добра не доведут!Nick2006 писал(а):И вообще. Основной военно-морской базой ЧФ ВМС РФ был, есть и останется (тут на меня, наверное, "ДНК" накинется) Севастополь. Вспомогательная база - Новороссийск, кораблестроительные заводы на побережье Азовского моря (теперь - это территория Украины).
Воно попустить, якщо не паралiзує!
О!PS писал(а): ...Я тоже не особо хочу воевать, тем более с друзьями.
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат (с)
Нам с тобой лично делить нЕчего.
Сейчаз и есть возможность сказать свое ФА панАм.
Мудрый не по годам! Весь в меня!

Я здесь и пытаюсь втолковать это:
Сказать своё ФА !
А не восхвалять ракетное месиво, которое устроили НАШИ с грузинасми правители!!!
А то: Ай какие мы замечательные, что дали этим грузинам-истребителям мирных жителей по самое не могу!!!
Мол Саакашвили и грузины - изверги. За гениталии их вздернуть!!!! А мы, изрекошетившие Грузию бомбами и ракетами - маладцы!!!
ГРУЗИЮ (уточняю)!!
Какая там Осетия или Абхазия?!!
ГРУЗИЮ!! А значит - мирных жителей, их дома, шклоы, сады, больницы, дороги, мосты, электростанции... Куда без этого? Тут вроде есть военные, понимают, какую мощь и как следует применить для "принуждения к миру" целого государства...
Чужого государства. На их, чужой территории, напомню...
Вводя войска (речь идёт не о "миротворческом" всего лишь батальоне) в чужую страну, мы чего ожидали от властей Гузии?
Что будут спокойно ждать, когда наши танки встанут по периметру вокруг Тбилиси???
Саакашвили должен был дать отпор, он и дал, как мог...
И тут же получил по то самое немогу.
Но получил-то не лично Миша...
а тысячи и тысячи ничего не понимающих в высокой, бля, политике людей...
Так что я совсем не готов прославлять мощь, силу и решимость нашего нынешнего правительства, продемонстрированную так красноречиво этим августом в ГРУЗИИ...
Возможность и НЕОБХОДИМОСТЬ!!PS писал(а): Сейчаз и есть возможность сказать свое ФА панАм.
Шура! Мне с тобой делить нечего. Мы братья.
А вот то, что происходило в Баку и в Сумгаите, я видел собственными глазами. И догадываюсь о происходившем в Цхинвали.
Ты эта. Не звездипи. Болтать ерундой у нас мастеров маманегорюй.
Без обид только. Ничего личного.
А вот то, что происходило в Баку и в Сумгаите, я видел собственными глазами. И догадываюсь о происходившем в Цхинвали.
Ты эта. Не звездипи. Болтать ерундой у нас мастеров маманегорюй.
Без обид только. Ничего личного.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
"Звездили" - это о чем?
По Цхенвали ударили из серьезных калибров грузины. Эт да. все видели.
Звери, что говорить!
Но у меня, например, возник вопрос: с чего бы это они вдруг?
А ты, дарагой, как думаешь?
Поразвлечься чтоб, или из вредности злостной?
Или, может быть, чтобы остановить продвижение чьих войск всё-таки? А?
Очень легко предположить, что он - вообще параноик: Ведь сразу после СВОЕГО обстрела Цхинвали он попросил у Совбеза ООН принять меры по прекращению агрессии России в его стране!
О даёт!! Сам месит ни с того ни с сего по спящему городу, и тут же просит унять русских! Сильно, не правда ли! В дурдом!
Ну а ударив по "мирному" Цхенвали, Саакашвили моментально !!! огрёб ответный удар такой силы, да по всей своей стране, что предполагать, мол это сделано было исключительно стараниями одного миротворческого батальона, расквартированного в Южной Осетии может разве только Дед
Силы немалые, мощь неведаная ранее.
А, извините, откуда взялась-то?
Где пряталась?
И где мирно так сидела-ждала, когда Саакашвили перепьет или обкурется, да шарахнет сдуру по спящим осетинам, чтоб моментально "принудить к миру"?
Вывод один: мощь эта шла на полных порах. Пришла.
И в отет на попытку остановить её, вмочила по самое...
Вопрос один только:
А оно нам надо?
"НАМ" здесь - это мне с тобой, нашим семьям, близким...
По Цхенвали ударили из серьезных калибров грузины. Эт да. все видели.
Звери, что говорить!
Но у меня, например, возник вопрос: с чего бы это они вдруг?
А ты, дарагой, как думаешь?
Поразвлечься чтоб, или из вредности злостной?
Или, может быть, чтобы остановить продвижение чьих войск всё-таки? А?
Очень легко предположить, что он - вообще параноик: Ведь сразу после СВОЕГО обстрела Цхинвали он попросил у Совбеза ООН принять меры по прекращению агрессии России в его стране!
О даёт!! Сам месит ни с того ни с сего по спящему городу, и тут же просит унять русских! Сильно, не правда ли! В дурдом!
Ну а ударив по "мирному" Цхенвали, Саакашвили моментально !!! огрёб ответный удар такой силы, да по всей своей стране, что предполагать, мол это сделано было исключительно стараниями одного миротворческого батальона, расквартированного в Южной Осетии может разве только Дед

Силы немалые, мощь неведаная ранее.
А, извините, откуда взялась-то?
Где пряталась?
И где мирно так сидела-ждала, когда Саакашвили перепьет или обкурется, да шарахнет сдуру по спящим осетинам, чтоб моментально "принудить к миру"?
Вывод один: мощь эта шла на полных порах. Пришла.
И в отет на попытку остановить её, вмочила по самое...
Вопрос один только:
А оно нам надо?
"НАМ" здесь - это мне с тобой, нашим семьям, близким...
Последний раз редактировалось Hunter Пн авг 18, 2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Аааа, понятно, я только видела, как она вместе с Медведевым выступала, про ее поездку в Тбилиси не смотрела.Сергей Гвоздев Дед писал(а):Приехала не в Цхенвали, а в Тбилиси. Рукопожатилась с сумасшедшим придурком, убившим тысячи людей и пообещала принять эту мерзопакость вместе емуподобным недоотравившимся подонком в НАТО. Если это ваша сторона, .....?
Это как раз об этом.Hunter писал(а):"Звездили" -
Ты карту мира видел или со Скондолизой за одной партой сидел?
За пару суток грузины выпустили весь свой боезапас. Всех вооруженных сил Грузии.
Против какого ветра они собрались пописать? Самому-то тебе не смешно?
Мерикане попробовали грузинскими руками наступить нам на ногу. На одну, заметь.
А если рискнут на две? Бери веревка, ходи тайга.

Неприятно, брат, что приходится мне с тобой на такие темы разговаривать. Извини, но больше я в этой теме с тобой не встречаюсь. Заходи в Мысли, Приют Поэта или Жизнь.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
А из Гори чего российские солдатики вывозили?PS писал(а):За пару суток грузины выпустили весь свой боезапас. Всех вооруженных сил Грузии.
Почему попробовали? Наступили. И наш перелай на этом форуме - тому подтверждение....PS писал(а):Мерикане попробовали грузинскими руками наступить нам на ногу. На одну, заметь.

Воно попустить, якщо не паралiзує!
"Россия с царских времен не умеет управлять Сибирью, а там сосредоточены ресурсы, принадлежащие вовсе не русским, а всему человечеству." Книга "Проклятие Сибири" (книга сотрудников Брукингского института Фионы Хилл и Клиффорда Гэдди);
- "Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?" Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США);
- "Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству" Кондолиза Райс (госсекретарь США)
- "Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?" Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США);
- "Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству" Кондолиза Райс (госсекретарь США)
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Ну ты и трепло!!! Где я такое мог?Hunter писал(а):"
.......................мол это сделано было исключительно стараниями одного миротворческого батальона, расквартированного в Южной Осетии может разве только Дед
..
Приведи хоть ссылку, хоть мой пост.
Миротворческий батальон России только нес потери и даже не разу не стельнул. Потому как не положено. Так рассказывал осетинский генерал Баранкевич (если не ошибаюсь). Это из репортажа, который часто крутит телеканал ВЕСТИ.
на полигоне с 1966 по 1973.