я бы этому Саакашвили...

История нашего мира
NVCH

Сообщение NVCH » Пн авг 18, 2008 1:43

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Кроме мадам Меркель! С.....!
А мне показалось, что она на нашей стороне. Или я чего не допетрила?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пн авг 18, 2008 7:05

NVCH писал(а):
Сергей Гвоздев Дед писал(а):Кроме мадам Меркель! С.....!
А мне показалось, что она на нашей стороне. Или я чего не допетрила?
Приехала не в Цхенвали, а в Тбилиси. Рукопожатилась с сумасшедшим придурком, убившим тысячи людей и пообещала принять эту мерзопакость вместе емуподобным недоотравившимся подонком в НАТО. Если это ваша сторона, .....?
на полигоне с 1966 по 1973.

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Пн авг 18, 2008 8:00

Гоша писал(а):Предлагаю СМЕРШУ закрыть эту тему нах.
...Не в моей юрисдикции.Обращайся напрямую к Хозяину...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Пн авг 18, 2008 9:45

...Двенадцатилетняя девочка из Сан-Франциско гостила в ту ночь в Цхинвали.В прямом эфире штатского ТВ она говорила,что их бомбили грузины,что спасали их русские и что она им благодарна.Тут же была организована рекламная пауза,а после неё им(девочке и её тёте) дали 30 секунд,"чтобы закончить вашу мысль".Тётя сказала,что её дом разбомблен,но она ничего не имеет против грузинского народа и требует отставки Ссакашвили и его правительства.Диктор:"Ну,конечно,-ведь именно этого добиваются русские"...
...Ролик где-то в интернете крутится...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

ДНК

Сообщение ДНК » Пн авг 18, 2008 10:09

Nick2006 писал(а):И вообще. Основной военно-морской базой ЧФ ВМС РФ был, есть и останется (тут на меня, наверное, "ДНК" накинется) Севастополь. Вспомогательная база - Новороссийск, кораблестроительные заводы на побережье Азовского моря (теперь - это территория Украины).
Накинется...Хе... Для меня в идеале на территории Украины не должно быть иностранных баз. Но! Между НАТО и Россией я предпочитаю Российский ЧФ. У меня в Советском ЧФ и дед служил и отец. Абы только всякие Лужковы-Жириновские-Луценки-Ющенки воду вокруг не мутили... ясно-же что грязные политические игры до добра не доведут!
Воно попустить, якщо не паралiзує!

ДНК

Сообщение ДНК » Пн авг 18, 2008 10:11

NVCH писал(а):А мне показалось, что она на нашей стороне. Или я чего не допетрила?
Да все они на СВОЕЙ стороне. Плевать они хотели на осетинские беды и на грузин тоже. Пользуются случаем для достижения своих целей.

Hunter

Сообщение Hunter » Пн авг 18, 2008 10:27

PS писал(а): ...Я тоже не особо хочу воевать, тем более с друзьями.
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат (с)
Нам с тобой лично делить нЕчего.
Сейчаз и есть возможность сказать свое ФА панАм.
О!
Мудрый не по годам! Весь в меня! :)

Я здесь и пытаюсь втолковать это:
Сказать своё ФА !
А не восхвалять ракетное месиво, которое устроили НАШИ с грузинасми правители!!!
А то: Ай какие мы замечательные, что дали этим грузинам-истребителям мирных жителей по самое не могу!!!

Мол Саакашвили и грузины - изверги. За гениталии их вздернуть!!!! А мы, изрекошетившие Грузию бомбами и ракетами - маладцы!!!

ГРУЗИЮ (уточняю)!!
Какая там Осетия или Абхазия?!!
ГРУЗИЮ!! А значит - мирных жителей, их дома, шклоы, сады, больницы, дороги, мосты, электростанции... Куда без этого? Тут вроде есть военные, понимают, какую мощь и как следует применить для "принуждения к миру" целого государства...
Чужого государства. На их, чужой территории, напомню...

Вводя войска (речь идёт не о "миротворческом" всего лишь батальоне) в чужую страну, мы чего ожидали от властей Гузии?
Что будут спокойно ждать, когда наши танки встанут по периметру вокруг Тбилиси???

Саакашвили должен был дать отпор, он и дал, как мог...
И тут же получил по то самое немогу.

Но получил-то не лично Миша...
а тысячи и тысячи ничего не понимающих в высокой, бля, политике людей...

Так что я совсем не готов прославлять мощь, силу и решимость нашего нынешнего правительства, продемонстрированную так красноречиво этим августом в ГРУЗИИ...
PS писал(а): Сейчаз и есть возможность сказать свое ФА панАм.
Возможность и НЕОБХОДИМОСТЬ!!

PS

Сообщение PS » Пн авг 18, 2008 13:12

Шура! Мне с тобой делить нечего. Мы братья.
А вот то, что происходило в Баку и в Сумгаите, я видел собственными глазами. И догадываюсь о происходившем в Цхинвали.
Ты эта. Не звездипи. Болтать ерундой у нас мастеров маманегорюй.
Без обид только. Ничего личного.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Hunter

Сообщение Hunter » Пн авг 18, 2008 14:05

"Звездили" - это о чем?

По Цхенвали ударили из серьезных калибров грузины. Эт да. все видели.
Звери, что говорить!

Но у меня, например, возник вопрос: с чего бы это они вдруг?

А ты, дарагой, как думаешь?

Поразвлечься чтоб, или из вредности злостной?

Или, может быть, чтобы остановить продвижение чьих войск всё-таки? А?
Очень легко предположить, что он - вообще параноик: Ведь сразу после СВОЕГО обстрела Цхинвали он попросил у Совбеза ООН принять меры по прекращению агрессии России в его стране!
О даёт!! Сам месит ни с того ни с сего по спящему городу, и тут же просит унять русских! Сильно, не правда ли! В дурдом!

Ну а ударив по "мирному" Цхенвали, Саакашвили моментально !!! огрёб ответный удар такой силы, да по всей своей стране, что предполагать, мол это сделано было исключительно стараниями одного миротворческого батальона, расквартированного в Южной Осетии может разве только Дед :)

Силы немалые, мощь неведаная ранее.

А, извините, откуда взялась-то?
Где пряталась?
И где мирно так сидела-ждала, когда Саакашвили перепьет или обкурется, да шарахнет сдуру по спящим осетинам, чтоб моментально "принудить к миру"?

Вывод один: мощь эта шла на полных порах. Пришла.
И в отет на попытку остановить её, вмочила по самое...

Вопрос один только:
А оно нам надо?

"НАМ" здесь - это мне с тобой, нашим семьям, близким...
Последний раз редактировалось Hunter Пн авг 18, 2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.

NVCH

Сообщение NVCH » Пн авг 18, 2008 14:37

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Приехала не в Цхенвали, а в Тбилиси. Рукопожатилась с сумасшедшим придурком, убившим тысячи людей и пообещала принять эту мерзопакость вместе емуподобным недоотравившимся подонком в НАТО. Если это ваша сторона, .....?
Аааа, понятно, я только видела, как она вместе с Медведевым выступала, про ее поездку в Тбилиси не смотрела.

PS

Сообщение PS » Пн авг 18, 2008 15:38

Hunter писал(а):"Звездили" -
Это как раз об этом.
Ты карту мира видел или со Скондолизой за одной партой сидел?
За пару суток грузины выпустили весь свой боезапас. Всех вооруженных сил Грузии.
Против какого ветра они собрались пописать? Самому-то тебе не смешно?
Мерикане попробовали грузинскими руками наступить нам на ногу. На одну, заметь.
А если рискнут на две? Бери веревка, ходи тайга. :lol:
Неприятно, брат, что приходится мне с тобой на такие темы разговаривать. Извини, но больше я в этой теме с тобой не встречаюсь. Заходи в Мысли, Приют Поэта или Жизнь.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

ДНК

Сообщение ДНК » Пн авг 18, 2008 16:01

PS писал(а):За пару суток грузины выпустили весь свой боезапас. Всех вооруженных сил Грузии.
А из Гори чего российские солдатики вывозили?
PS писал(а):Мерикане попробовали грузинскими руками наступить нам на ногу. На одну, заметь.
Почему попробовали? Наступили. И наш перелай на этом форуме - тому подтверждение.... :cry:

NVCH

Сообщение NVCH » Пн авг 18, 2008 16:27

"Россия с царских времен не умеет управлять Сибирью, а там сосредоточены ресурсы, принадлежащие вовсе не русским, а всему человечеству." Книга "Проклятие Сибири" (книга сотрудников Брукингского института Фионы Хилл и Клиффорда Гэдди);
- "Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?" Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США);
- "Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству" Кондолиза Райс (госсекретарь США)

NVCH

Сообщение NVCH » Пн авг 18, 2008 16:29

ОТ ДОКТРИНЫ МОНРО ДО НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА

http://www.politolog.ru/imperia/kreitor10.htm

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пн авг 18, 2008 16:58

Hunter писал(а):"
.......................мол это сделано было исключительно стараниями одного миротворческого батальона, расквартированного в Южной Осетии может разве только Дед :)
..
Ну ты и трепло!!! Где я такое мог?
Приведи хоть ссылку, хоть мой пост.

Миротворческий батальон России только нес потери и даже не разу не стельнул. Потому как не положено. Так рассказывал осетинский генерал Баранкевич (если не ошибаюсь). Это из репортажа, который часто крутит телеканал ВЕСТИ.
на полигоне с 1966 по 1973.

Ответить