Новые фото Мирного-по заявкам

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

PS

Сообщение PS » Сб ноя 04, 2006 20:53

Георгий писал(а):
PS писал(а):Не помню. Я ли это был? Вы меня смусчаити :oops:
Может вы и на коньках-то не стояли и клюшку в руках не держали, акромя гитары и чего другого...
Тогда, точно не ты :lol:
Ну фулюганил, было дело. Много чего было... :) :) :)

Георгий

Сообщение Георгий » Сб ноя 04, 2006 20:54

:lol:
Нормально Григорий! Отлично Константин!

mamadu

Сообщение mamadu » Сб ноя 04, 2006 21:11

Георгий писал(а): Изображение
На энтом месте завсегды весело было.
Уже у берега все остановились, метров 5-10 оставалось до него (на фотке с правой стороны, где деревья начинаются). Лед под ногами крошится, обратно идти тоже не решились, опасно. Вот Серега первым шел, первым и прыгнул, и провалился в воду по самое не хочу. Хорошо не очень глубоко было, волосы на голове сухие остались.
Сколко там жил, каждую зиму озеро забирало к себе кого нибудь, а то и по два и три утопленника .

sergio

Сообщение sergio » Вс ноя 05, 2006 18:25

А Прохацкий писал(а):
sergio писал(а):
А Прохацкий писал(а): Приколы нашего городка
в ЧЕМ ПРИКОЛ-ТО?
Розничная печать или печать в розницу :roll:
Только в Мирном я и увидел "розничную печать"
Везде в Росее "роСпечать", роСейская значит :)
Дело в том, что энти киоски в Мирном к РоСпечати не имеют никакого отношения: их владельцы - ЧП. Но чтоб было понятно, чем торгуют, и не нарушать ТМ, они и прикололись с этой РоЗпечатью (ИМХО).[/list]

Гоша

Сообщение Гоша » Пн ноя 06, 2006 16:31

Георгий писал(а):
А Прохацкий писал(а):
Изображение
Не Гагарина ли 6-а сей дом?

gennadiy

Привет Стас

Сообщение gennadiy » Вт авг 14, 2007 9:55

Стас, а мы стобой в одгом подъезде на Ленина 1 жили, я в 143кв. 3 этаж,правда своего почтового ящика не увидел. Привет
Полубоярцев Геннадий.

Vor'Chun
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vor'Chun » Пт авг 17, 2007 11:30

Подборка фото с юбилея
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/cont ... /p50.shtml

Изображение
Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...

Стас
Контактная информация:

Re: Привет Стас

Сообщение Стас » Пт авг 17, 2007 13:49

gennadiy писал(а):Стас, а мы стобой в одгом подъезде на Ленина 1 жили, я в 143кв. 3 этаж,правда своего почтового ящика не увидел. Привет
Привет, Гена! Я помню проживавших там Бородунова-генерала, Юматова-майора, Артеменко-генерала, Кузнецова-лыжника. А вот что ж мы с тобой-то не пересекались? Я жил там с 1981 по 1995 годы, потом передал хату Жене Гумбину. :oops:
Изображение

PS

Сообщение PS » Пт авг 17, 2007 14:26

Ворчун, спасибо за фотографии!

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт авг 17, 2007 14:44

PS писал(а):Ворчун, спасибо за фотографии!
Присоединюсь с удовольствием.
Но есть небольшая ремарка. Мне не довелось работать в космической тематике, а полигон (не космодром) на протяжении почти 50 лет ковал и ядерный щит Родины. Жаль, что никак не представлены ветераны этого направления, как-будто какая-то раззява вырвала все листы из этой славной летописи. Я не узнал ни одного ракетного ветерана кроме Ю.А.Яшина и В.Н. Артеменко, да приглашенного с Украины И.И. Олейника. Кажется, в задних рядах разглядел скромную фигуру моего сослуживца Пилимона Леонтия Ивановича. Все!
ПС. Это, конечно, не к Ворчуну предъява. Возможно, что редактор обозрения является фанатом космической отрасли. Тогда ждем продолжения банкета для ракетчиков. :(
Изображение

PS

Сообщение PS » Вс авг 19, 2007 17:04

Стас писал(а):. Возможно, что редактор обозрения является фанатом космической отрасли. Тогда ждем продолжения банкета для ракетчиков. :(
Стас, про строителей, которые сделали возможным принципиальное существование города, космодрома и полигона - ни слова. :cry:
Я-то ладно, я там чуть-чуть поработал. 6 лет всего. За отца обидно и за тех, кто в тайге это все сделал.
Ракетчики себе шахты сами рыли? РВСНщики старты из кубиков Лего складывали? То-то и оно. Сначала туда пришли строители... Жаль, что строителей вспоминают всегда матерными словами и то только тогда, когда кровля протечет :cry:
А пока все нормально, нас не существует. И МИКи, и КАЗы, и собственно площадки, и железные дороги - они сами появились. Всегда тут были. :lol:
Не говоря уж о городе Мирном. Он сам вырос. А фигли? Грибы же растут сами по себе...

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вс авг 19, 2007 19:16

PS писал(а):... Грибы же растут сами по себе...
Согласен, просто я искал ракетчиков. А ты искал лица знакомых тебе строителей и тоже пролетел. Вот и выясняется, что праздник-то со слезами на глазах. Видимо, финансирование не предполагало широкого представительства других главков и ведомств. Бог с ними, тезка. :?
Изображение

PS

Сообщение PS » Вс авг 19, 2007 19:22

Стас писал(а): Согласен, просто я искал ракетчиков. А ты искал лица знакомых тебе строителей и тоже пролетел. Вот и выясняется, что праздник-то со слезами на глазах. Видимо, финансирование не предполагало широкого представительства других главков и ведомств. Бог с ними, тезка. :?
Да не, это скорей дело чисто журналистское... Если бы ролики снимал ты, ты своих бы нашел. Да и я тоже своих нашел бы...
Ладно, проехали.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт авг 31, 2007 0:47

Изображение
Это центр Мирного. Главный штаб (Мы его звали ПЕНТАГОНОМ), Вычислительный центр. Вышка между 4-этажным старым зданием ВЦ и
2-этажным желтым зданием. Что сейчас на ней? В 1972-1973 году
на ней мы испытывали экспериментальную радиорелейку для передачи телеметрической информации между ИП-1 (в/ч 12401) и ВЦ непосредственно во время полета ракеты.
Изображение
А что сейчас на этой, родной для меня. ВЫШКЕ?
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Вс сен 02, 2007 12:38, всего редактировалось 1 раз.
на полигоне с 1966 по 1973.

САА

Сообщение САА » Пт авг 31, 2007 10:42

Лампа называлась 6П3С , октальная серия.
Приходилось иметь с ними дело.
Про телеметристов никто не забыл.
Измерительное управление бодро промаршировало в общем строю.
Сам телеметрист, так что вопрос под контролем :D

Ответить