Ну фулюганил, было дело. Много чего было...Георгий писал(а):Может вы и на коньках-то не стояли и клюшку в руках не держали, акромя гитары и чего другого...PS писал(а):Не помню. Я ли это был? Вы меня смусчаити
Тогда, точно не ты

Модератор: СМЕРШ
Сколко там жил, каждую зиму озеро забирало к себе кого нибудь, а то и по два и три утопленника .Георгий писал(а):
На энтом месте завсегды весело было.
Уже у берега все остановились, метров 5-10 оставалось до него (на фотке с правой стороны, где деревья начинаются). Лед под ногами крошится, обратно идти тоже не решились, опасно. Вот Серега первым шел, первым и прыгнул, и провалился в воду по самое не хочу. Хорошо не очень глубоко было, волосы на голове сухие остались.
Дело в том, что энти киоски в Мирном к РоСпечати не имеют никакого отношения: их владельцы - ЧП. Но чтоб было понятно, чем торгуют, и не нарушать ТМ, они и прикололись с этой РоЗпечатью (ИМХО).[/list]А Прохацкий писал(а):Только в Мирном я и увидел "розничную печать"sergio писал(а):в ЧЕМ ПРИКОЛ-ТО?А Прохацкий писал(а): Приколы нашего городка
Розничная печать или печать в розницу
Везде в Росее "роСпечать", роСейская значит
Привет, Гена! Я помню проживавших там Бородунова-генерала, Юматова-майора, Артеменко-генерала, Кузнецова-лыжника. А вот что ж мы с тобой-то не пересекались? Я жил там с 1981 по 1995 годы, потом передал хату Жене Гумбину.gennadiy писал(а):Стас, а мы стобой в одгом подъезде на Ленина 1 жили, я в 143кв. 3 этаж,правда своего почтового ящика не увидел. Привет
Присоединюсь с удовольствием.PS писал(а):Ворчун, спасибо за фотографии!
Стас, про строителей, которые сделали возможным принципиальное существование города, космодрома и полигона - ни слова.Стас писал(а):. Возможно, что редактор обозрения является фанатом космической отрасли. Тогда ждем продолжения банкета для ракетчиков.
Согласен, просто я искал ракетчиков. А ты искал лица знакомых тебе строителей и тоже пролетел. Вот и выясняется, что праздник-то со слезами на глазах. Видимо, финансирование не предполагало широкого представительства других главков и ведомств. Бог с ними, тезка.PS писал(а):... Грибы же растут сами по себе...
Да не, это скорей дело чисто журналистское... Если бы ролики снимал ты, ты своих бы нашел. Да и я тоже своих нашел бы...Стас писал(а): Согласен, просто я искал ракетчиков. А ты искал лица знакомых тебе строителей и тоже пролетел. Вот и выясняется, что праздник-то со слезами на глазах. Видимо, финансирование не предполагало широкого представительства других главков и ведомств. Бог с ними, тезка.