В коробочке посмотри, там обычно спицательный проводочек с двумя разъёмами прикладывается.Татиана писал(а):
Блин ,такое полнолуние сфоткала ,и пока не могу сообразить,как с телефона фотки на комп перебросить)

Модератор: PS
В коробочке посмотри, там обычно спицательный проводочек с двумя разъёмами прикладывается.Татиана писал(а):
Блин ,такое полнолуние сфоткала ,и пока не могу сообразить,как с телефона фотки на комп перебросить)
Напиши на почту ,как.Первый раз слышу ,что есть разница ,на почту или ФБ.Разве способ не один ?Anjasha писал(а):А ты попробуй на фейсбук с телефонки, а с Фб скопируй код картинки
Юизбишечка ? Если да ,то канешна так пробовалаPS писал(а):Татиана писал(а):
В коробочке посмотри, там обычно спицательный проводочек с двумя разъёмами прикладывается.
Татиана писал(а):Это нам за себя надо бояться ,если Маша куда-то в полнолуние выходитPS писал(а):Боюсь за Машу...вдруг она в полнолуние выходит из тумана?Татиана писал(а):Всё умеют эти ёжики![]()
разобралась, Танюш? Попробуй через Радикал в интернете. По телефону. Если проводочка нет. Вообще, они прикладываются. На крайняк купить можно или посмотри от старого телефона то наверняка сохранился.Татиана писал(а):Блин ,такое полнолуние сфоткала ,и пока не могу сообразить,как с телефона фотки на комп перебросить)
Справедливости ради надо сказать,что только пару раз сама чутка повозилась и мужа только разик помучила ,он сказал,что похоже там программу какую-то надо ,но и сам то не очень в этом понимаетjogik-v-tumane писал(а):разобралась, Танюш? Попробуй через Радикал в интернете. По телефону. Если проводочка нет. Вообще, они прикладываются. На крайняк купить можно или посмотри от старого телефона то наверняка сохранился.Татиана писал(а):Блин ,такое полнолуние сфоткала ,и пока не могу сообразить,как с телефона фотки на комп перебросить)
Я со своим долго разбиралась последним. Фоткаю, открываю на компе папочку с фотками, а их там нет. Он их по памяти, собака женского рода, раскидывал по разным папкам, но, только не туда, куда надо.
PS писал(а):Можно ещё просто мышкой переносить фотки с фотоаппарата или смартфона прямо в ту папку, какая нужна.