Ёжик

Лирика

Модератор: PS

PS

Re: Ёжик

Сообщение PS » Пт авг 26, 2016 22:37

Татиана писал(а):
Блин ,такое полнолуние сфоткала ,и пока не могу сообразить,как с телефона фотки на комп перебросить)
В коробочке посмотри, там обычно спицательный проводочек с двумя разъёмами прикладывается. :)
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Татиана

Сообщение Татиана » Вт авг 30, 2016 19:07

Anjasha писал(а):А ты попробуй на фейсбук с телефонки, а с Фб скопируй код картинки :)
Напиши на почту ,как.Первый раз слышу ,что есть разница ,на почту или ФБ.Разве способ не один ?

Татиана

Сообщение Татиана » Вт авг 30, 2016 19:12

PS писал(а):
Татиана писал(а):

В коробочке посмотри, там обычно спицательный проводочек с двумя разъёмами прикладывается. :)
Юизбишечка ? Если да ,то канешна так пробовала :)
В предыдущем телефоне я быстро разобралась ,как фотки перекинуть.А с этим никак не пойму ,что ему ещё надо .

PS

Сообщение PS » Ср авг 31, 2016 17:06

Ему надо сначала с микроразъёма телефона скинуть в комп на любую папку, а потом - как обычно. :) Карочи - в телефоне маленький дырка, в компе поширше :) комп может запросить драйвер к телефону, тогда надо нажать кнопку, типа да, давайте установим драйвер... ну как-то так. А ещё там мини-диск прикладывается или книшшка на разных языках.

Татиана

Сообщение Татиана » Чт сен 01, 2016 18:39

Серёженька ,спасибо за помощь . Постараюсь разобраться во всех отверстиях и кнопках указанных тобой :) .Диска точно нет .Вот чуйствую ,где-то меня обманули и чего-то не доложили :lol:

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пт сен 02, 2016 0:17

Татиана писал(а):
PS писал(а):
Татиана писал(а):Всё умеют эти ёжики :)
Боюсь за Машу...вдруг она в полнолуние выходит из тумана?
Это нам за себя надо бояться ,если Маша куда-то в полнолуние выходит :)
8) 8) 8)
Во, во. Маньяки, даже в безлунную ночь разбегаются. 8) 8) 8)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пт сен 02, 2016 0:23

Татиана писал(а):Блин ,такое полнолуние сфоткала ,и пока не могу сообразить,как с телефона фотки на комп перебросить)
разобралась, Танюш? Попробуй через Радикал в интернете. По телефону. Если проводочка нет. Вообще, они прикладываются. На крайняк купить можно или посмотри от старого телефона то наверняка сохранился.

Я со своим долго разбиралась последним. Фоткаю, открываю на компе папочку с фотками, а их там нет. Он их по памяти, собака женского рода, раскидывал по разным папкам, но, только не туда, куда надо. 8)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

Татиана

Сообщение Татиана » Ср сен 07, 2016 15:00

jogik-v-tumane писал(а):
Татиана писал(а):Блин ,такое полнолуние сфоткала ,и пока не могу сообразить,как с телефона фотки на комп перебросить)
разобралась, Танюш? Попробуй через Радикал в интернете. По телефону. Если проводочка нет. Вообще, они прикладываются. На крайняк купить можно или посмотри от старого телефона то наверняка сохранился.

Я со своим долго разбиралась последним. Фоткаю, открываю на компе папочку с фотками, а их там нет. Он их по памяти, собака женского рода, раскидывал по разным папкам, но, только не туда, куда надо. 8)
Справедливости ради надо сказать,что только пару раз сама чутка повозилась и мужа только разик помучила ,он сказал,что похоже там программу какую-то надо ,но и сам то не очень в этом понимает :) .Мне просто надо настроение ,чтобы начать разбираться в чём-то непонятном . Пока его нет ,то я вообще ни бум-бум :) .Я потом вернусь и все советы внимательно прочитаю.Спасибо вам :hb:

воть)

Изображение

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт сен 09, 2016 12:07

01.jpg
Номер картинки отображается при помещении курсора на картинку.
Фотографии расположились в обратном порядке. Ниже описываю инструкцию для смартфона Lenovo S850/
1 Кабель USB для подключения смартфона(узкий разъём) к компьютеру (широкий разъём).
2 Подключение к компьютеру. ( у компьютера или ноутбука надо найти соответствующее USB гнездо. Включить компьютер, если он был выключен. И открыть папку Мой компьютер.
3 Это узкий разъём кабеля. Его надо подключить к смартфону.
4. Здесь гнездо смартфона, куда подключить узкий разъём кабеля.Аккуратно следите за совпадением форм гнезда и разъёма. У каждого есть округлая сторона. Они должны совпасть.
6 Так должно выглядеть подсоединение кабеля. Теперь можно включить смартфон.
7 На экране компьютера появятся две новые папки, от смартфона. Папку Lenovo_suit -игнорируем.
8 Находим папку Lenovo S850 (или другую, зависит от смартфона).
9 Открываем её.
10 Видим папку "Внутренняя память".
11 Находим папку DCIM.
12 Видим 3 подпапки, среди ни папку camera. Открываем её.
13 И видим все имена фотографии и видео файлов, размещённых в смартфоне.
Осталось нужные файлы скопировать в выбранную папку с фотографиями на компьютере
За флуд простите, но запрос на действо был в этой теме.
Вложения
10.jpg
09.jpg
08.jpg
07.jpg
06.jpg
04.jpg
03.jpg
02.jpg
13.jpg
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Пт сен 09, 2016 17:23, всего редактировалось 2 раза.
на полигоне с 1966 по 1973.

Татиана

Сообщение Татиана » Пт сен 09, 2016 13:20

Ой ,Сергей ,благодарю за помощь! :) :agree:
Может пока Маши нет,как-нить сжать или убрать о смартфонах,чтобы хозяйку не расстраивать :) .Я всё сохранила :agree:

PS

Сообщение PS » Пт сен 09, 2016 19:13

Я не пользуюсь смартфоном, предпочитаю телефон отдельно, фотоаппарат - отдельно :) Смартфон есть, но чисто позвонить)))Убрать могу, только с согласия.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт сен 09, 2016 21:17

У меня тоже телефон отдельно - кнопочный Siemens 55. А подаренный мне смартфон Lenovo s850 как телефон не использую, СИМ-ки не вставляю. Получается, что смартфон использую как фото и видеокамеру и как компьютер в основном для скайпа и просмотра YouTube.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб сен 10, 2016 9:16

Да пусть будет. Может ещё кому пригодится.)

PS

Сообщение PS » Сб сен 10, 2016 20:32

Можно ещё просто мышкой переносить фотки с фотоаппарата или смартфона прямо в ту папку, какая нужна. Это удобно, если не надо сразу переиминовывать файлы , те же DCIM. Уменьшаешь экран, открываешь в Мой компьютер папку, открываешь ее и левой кнопкой мышки одно изображение переносишь в нужную папку. Можно хоть 50 выделить и одним движением руки перекинуть, если они рядом на телефоне или фотике.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вс сен 11, 2016 13:29

PS писал(а):Можно ещё просто мышкой переносить фотки с фотоаппарата или смартфона прямо в ту папку, какая нужна.
:agree: :agree:
Ну да! Это и есть один из способов копирования. :agree:
Я всегда так и делаю. Проблема у Татьяны в том, как получить содержимое папки с фотографиями смартфона на экране компьютера. по кабелю.
Есть и другие способы передать фото с телефона на компьютер. Если в телефоне коснуться пальцем на фото, то где то на экране телефона-смартфона должен показаться значок в виде 2-х зубой вилки. надавив на него можно увидеть несколько способов передачи этого фото - по Электронной почте, вконтакте, Facbooke и пр. Зависит от типа телефона. Но для этого надо, чтобы эта почта и соц сети были синхронизированы на смартфоне и компьютере. :bud:

Ответить