Украинские хроники

История нашего мира
mamadu

Re: Украинские хроники

Сообщение mamadu » Ср ноя 18, 2015 6:47

wehcaccab писал(а):
mamadu писал(а):
Николай Г писал(а):Интересы государства на лицо. Кто не хочет жить по нашим законам- звиняйте до дому.
да правильно ...у нас уже есть нехватка специалистов на производстве ... гоните их домой на Украину :?
А что ж такого случилось за пол-года? А?
Ты же утверждал, что все зашибись - от производственников отбоя нет? И пусть типа валят в РФ - освобождаюь места достойным.
Че? У достойных руки из - "ниже спины" растут? Ну так а я тебе о чем раньше говорил?

Лови теперь своих "Билецких" - и за станок. Только шиш ты этих дармоедов работать заставят. Скорее они - тебя.
Дружище, хотелось бы цитату из моих утверждений, потому как ты соврамши!, причем в первом же своем посте :?
Второе: Нехватка специалистов - расширилось производство наверное за счет военных заказов.
Третье - я и так работал работаю - меня заставлять не надо, а те кто демобилизовался возвращаются в семьи и так же работают ....

wehcaccab

Сообщение wehcaccab » Чт ноя 19, 2015 20:13

mamadu писал(а):
wehcaccab писал(а): Дружище, хотелось бы цитату из моих утверждений, потому как ты соврамши!, причем в первом же своем посте :?
Второе: Нехватка специалистов - расширилось производство наверное за счет военных заказов.
Третье - я и так работал работаю - меня заставлять не надо, а те кто демобилизовался возвращаются в семьи и так же работают ....
Эти цитаты - я МОГ БЫ найти на форуме, на котором ты почти год околачивался, а потом тебя на нем - зачистили вместе с остальным Свидомо - Харьковским - десантом

И их (твои цитаты) потерли - и ты это прекрасно знаешь.. Или будешь отрицать?

Не ты ли пытался меня переубедить в моих утверждениях - о том какя хреновая ситуация на ХАЗе, Малышева, Хартроне, ХЭМЗе?
Не я ли тебе указывал - что технари - БЕГУТ из Украины толпами? А ты что говорил - помнишь? "Пусть - бегут" эти люмпены ватники в Рассею - Украине они не нужны.

А теперь - ты говоришь, оказывается - нужны... Возвращайте их типа. Хренушки... Все кто в здравом уме - в этот Укро-Паноптикум не вернуться

Когда я тебе говорил - что Главный конструктор БПЛА, Лауреат Гос. Премии - вынужден на полставки преподавать за $50 - что ты говорил помнишь? Я напомню - "А нахера здались эти старперы Главные Конструкторы! Будущее за Украинскими программерами! "
Ну вот теперь и ешь свои программы, и езди на своих программах и спии и живи в своих Украиснких программах...

Теперь по другому запел? Да ине только ты в общем. Микрон - твой соратник - вон уже лыжи навострил из Украины деру дать при случае. Теперь говорит - знал бы чем все кончиться - подавить нужно было всех на этом Майдане (ну или как-то так...)
А ты с ним - в унисон пели

У нас с тобой дли-и-и-и-нная нить дискуссий тянется.

mamadu

Сообщение mamadu » Чт ноя 19, 2015 21:13

Дружище, по моему ты брехло и сливщик ...так жду ссылки а не твои инсинуации.
Кстати политика направленная на уничтожение промышленности в Украине - это Януковича плод! Это при нем у нас были уничтожены гиганты и градообразующие предприятия (как ни странно) и донецкие с россиянами тут были не в последних рядах

wehcaccab

Сообщение wehcaccab » Чт ноя 19, 2015 21:38

mamadu писал(а):Дружище, по моему ты брехло и сливщик ...так жду ссылки а не твои инсинуации.
Брехло и сливщик это ты так к своим дружкам укропо быдловатым аппелируй.

Дурочку не включай. Ты все прекрасно понял о чем речь шла.
Кстати политика направленная на уничтожение промышленности в Украине - это Януковича плод! Это при нем у нас были уничтожены гиганты и градообразующие предприятия (как ни странно) и донецкие с россиянами тут были не в последних рядах
Кстати в Донецке при Донецких работали ВСЕ! градообразующие предприятия.
"Депрессивные" Донецк и Луганск давали 33% промпроизводства всей Украины. Уничижающе опережая западную и центральную украину. И вашу типа продвинутую Харьковскую область тоже.. В разы
Которая своевременно за 25 лет просрала то что досталось ей от СССР.
Из которых собственно янукович был лишь 3 года

Но у свидомых во всем традиционно виновны москали Путин и Янукович. Ты не оригинален в этом
Последний раз редактировалось wehcaccab Чт ноя 19, 2015 21:51, всего редактировалось 1 раз.

mamadu

Сообщение mamadu » Чт ноя 19, 2015 21:50

wehcaccab писал(а):
mamadu писал(а):Дружище, по моему ты брехло и сливщик ...так жду ссылки а не твои инсинуации.
Брехло и сливщик это ты так к своим дружкам укропо быдловатым аппелируй.

Дурочку не включай. Ты все прекрасно понял о чем речь шла.
Кстати в Донецке при Донецких работали ВСЕ! градообразующие предприятия.
"Депрессивные" Донецк и Луганск давали 33% промпроизводства всей Украины. Уничижающе опережая западную и центральную украину.
Которая своевременно за 25 лет просрала то что досталось ей от СССР.
Из которых собственно янукович был лишь 3 года
Да ты шО? А у нас в Харькове разрушено масса заводов была при Януковиче, первым был кстати Серп и Молот
Так вот милок, а сейчас почти вся промышленность ЛНР/ДНР разрушена, Свыше 30 крупных предприятий демонтированы и вывезены в Россию, остальные в своем большинстве разрушены и распилены на металл и так же как металл вывезены казачками и ополченцами в Россию, многие шахты затоплены и их инфраструктура так же распилена и вывезена в Россию. Работают предприятия принадлежащие Ахметову, работают по полной .. и так же предприятия сателлиты ахметовских заводов. И все .. Зарплаты там низкие, нищенские, цены космические, почти московские. Зарплаты в пределах 3000 - 4 000 рублей при цене картошки к примеру 60 рублей и говядины до 450 рублей

wehcaccab

Сообщение wehcaccab » Чт ноя 19, 2015 21:59

mamadu писал(а):Да ты шО? А у нас в Харькове разрушено масса заводов была при Януковиче, первым был кстати Серп и Молот
Молот
Этот завод закрыли в 2005 году. Как раз при Прыщавом. Какой нафиг Янукович?
Так вот милок, а сейчас почти вся промышленность ЛНР/ДНР разрушена, Свыше 30 крупных предприятий демонтированы и вывезены в Россию, остальные в своем большинстве разрушены и распилены на металл и так же как металл вывезены казачками и ополченцами в Россию, многие шахты затоплены и их инфраструктура так же распилена и вывезена в Россию. Работают предприятия принадлежащие Ахметову, работают по полной .. и так же предприятия сателлиты ахметовских заводов. И все .. Зарплаты там низкие, нищенские, цены космические, почти московские. Зарплаты в пределах 3000 - 4 000 рублей при цене картошки к примеру 60 рублей и говядины до 450 рублей
Милок....
Заводы ЛНР в первую очередь раздолбали украинские грады...
Цена на мясо и в укриане под 400 рублей при такой же нищенской зарплате

А на металлолом пилят все что можно и доблестные укропо захистныки в зоне своей типа ответственности?
Или для тебя это новость?

mamadu

Сообщение mamadu » Чт ноя 19, 2015 22:14

wehcaccab писал(а): Этот завод закрыли в 2005 году. Как раз при Прыщавом. Какой нафиг Янукович?
признали банкротом окончательно в конце 2005 года, а начали банкротство при Яныке премьере в 2003.
в 2006 году Янык опять премьер и его начали рушить

mamadu

Сообщение mamadu » Чт ноя 19, 2015 22:20

wehcaccab писал(а): [Милок....
Заводы ЛНР в первую очередь раздолбали украинские грады...
Цена на мясо и в укриане под 400 рублей при такой же нищенской зарплате

А на металлолом пилят все что можно и доблестные укропо захистныки в зоне своей типа ответственности?
Или для тебя это новость?
ну ты живешь на Украине? С ценами не бреши ..я сегодня мякоть говяжью (яблочко) купил по 85 гривен за кг - это 255 рублей российских, стейки куриные по 52 гривны за кг - 156 российских рубля. средняя зарплата по Харькову сейчас у бюджетников 3500 гривен - 10500 российских рублей.
В Луганске какие грады? Ты о чем? Или в Краснодоне?
Ну а на украинской территории все работает, зарплаты и пенсии платят, продукты в изобилии!

wehcaccab

Сообщение wehcaccab » Чт ноя 19, 2015 22:23

mamadu писал(а):
wehcaccab писал(а): Этот завод закрыли в 2005 году. Как раз при Прыщавом. Какой нафиг Янукович?
признали банкротом окончательно в конце 2005 года, а начали банкротство при Яныке премьере в 2003.
А че не сам Путин? Путин то президентом тогда был. Он и обанкротил. Так будет правильно для идейного свидомита
А в Укре президентом был прыщавый. А когда банкротили завод премьером была мошеница с косой на голове.

Слушай. Что за бред. Нахер донецким было ваше харьковское ржавое гнилье. Его и банкротить не нужно было. Его добросовестно сгноили харьковские местные каломойские

mamadu

Сообщение mamadu » Чт ноя 19, 2015 22:30

wehcaccab писал(а):
mamadu писал(а):
А че не сам Путин? Путин то президентом тогда был. Он и обанкротил. Так будет правильно для идейного свидомита
А в Укре президентом был прыщавый. А когда банкротили завод премьером была мошеница с косой на голове.

Слушай. Что за бред. Нахер донецким было ваше харьковское ржавое гнилье. Его и банкротить не нужно было. Его добросовестно сгноили харьковские местные каломойские
Блин ..и оно ото еще рассуждает об Украине ... Учи матчасть!!
21 ноября 2002 года Виктор Янукович был назначен на должность премьер-министра Украины. И был им до 31 декабря 2004 года!
Второе пришествие Яныка-премьера было с 4 августа 2006 по18 декабря 2007.
По Харькову у тебя такие же знания :mrgreen:

wehcaccab

Сообщение wehcaccab » Чт ноя 19, 2015 22:35

mamadu писал(а): ну ты живешь на Украине? С ценами не бреши ..я сегодня мякоть говяжью (яблочко) купил по 85 гривен за кг - это 255 рублей российских, стейки куриные по 52 гривны за кг - 156 российских рубля. средняя зарплата по Харькову сейчас у бюджетников 3500 гривен - 10500 российских рублей.
В Луганске какие грады? Ты о чем? Или в Краснодоне?
Ну а на украинской территории все работает, зарплаты и пенсии платят, продукты в изобилии!
Украина. Цены супермаркета атб за сентябрь после очередного роста цен. Сейчас идет уничтожение в укре рыночного мяса молока. Цены еще подрастут
Лопатка говяжья 85 грн. Свинина мякоть 120 грн. Филе куриное 59 грн
Россия говядина 350..400р Свинина 280р. Филе Белгородской курятины 180р
В чем разница?

wehcaccab

Сообщение wehcaccab » Чт ноя 19, 2015 22:41

mamadu писал(а):Блин ..и оно ото еще рассуждает об Украине ... Учи матчасть!!
21 ноября 2002 года Виктор Янукович был назначен на должность премьер-министра Украины. И был им до 31 декабря 2004 года!
Второе пришествие Яныка-премьера было с 4 августа 2006 по18 декабря 2007.
По Харькову у тебя такие же знания :mrgreen:
Ну ты сложи теперь все что ты так красиво нарисовал и озвучь сколько лет из 23 Янукович был премьером
Вслух и не стесняясь самого себя...

По Харькову тоже самое... найди срок премьерства яныка в 2005 году когда банкротили завод

mamadu

Сообщение mamadu » Чт ноя 19, 2015 22:48

wehcaccab писал(а): Украина. Цены супермаркета атб за сентябрь после очередного роста цен. Сейчас идет уничтожение в укре рыночного мяса молока. Цены еще подрастут
Лопатка говяжья 85 грн. Свинина мякоть 120 грн. Филе куриное 59 грн
Россия говядина 350..400р Свинина 280р. Филе Белгородской курятины 180р
В чем разница?
Да не надо нести бред про уничтожение рыночного мяса на Украине, это в России уничтожают продукты, а мы мясо покупаем и готовим вкусняшки :? А цены конечно подрастут, традиционно к новому году и пасхе ..и у вас подрастут и у нас. А пока сегодня я купил говядину- мякоть за 255 рублей в эквиваленте а у вас 350 -400 рублей .... разницу только слепой или тупой не видит.
Да, молоко то что мне нравится (средняя цена) купил по 11 гривен литр, это 33 рубля .. а в Белгороде?
Но речь не про Белгород, а про ДНР и ЛНР .... я про их цены говорю ..а ты обсуждая ДНР апеллируешь белгородскими ценами ..к чему?

wehcaccab

Сообщение wehcaccab » Пт ноя 20, 2015 6:14

mamadu писал(а): Да не надо нести бред про уничтожение рыночного мяса на Украине, это в России уничтожают продукты, а мы мясо покупаем и готовим вкусняшки :?
Это ты скажешь еще раз через пару-тройку месяцев. Послушаем тебя. А сейчас ты можешь сходить к директору ближайшего рынка и поинтересоваться судьбой ветеренарной службы, приставленной к нему. И причинами, по-которым все эти ветеранары "грустят".

А причина известна - требования ЕвроСоюза по ликвидации рынка мясо-молочной продукции на Украине. Мясо на рынке - только промышленного забоя. Молоко - только промышленного доения. Ну т.е. то - что Россия у себя ввела уже несколько лет назад.
Но Россия эту процедуру уже прошла, а Украине она только - предстоит.

А это как понимаешь - приведет к тому, что ты не увидишь на дешевом колхозном рынке ни дешевого молока, ни дешевого мяса от частного производителя. который сейчас конкурирует с молокозаводами и мясокомбинатами.

Как результат - об условно низких ценах на мясо - молоко придется забыть. Потому как например вПолтавской области - главном Украинском молокопроизводителе - более половины молока идет сейчас мимо промышленной обработки
А цены конечно подрастут, традиционно к новому году и пасхе ..и у вас подрастут и у нас. А пока сегодня я купил говядину- мякоть за 255 рублей в эквиваленте а у вас 350 -400 рублей .... разницу только слепой или тупой не видит.
Ну а что же ты так скромно молчишь о свинине? В России говядина традиционно стоит дороже свинины. В связи с тем, что чейчас наращивается поголовье КРС мясо-молочного направления. И КРС от забоя придерживают. В отличии от Украины - где от КРС избавляются опрежающими темпами. Ппо причине невозможности его прокормить. И поголовье КРС в Укриане уменьшилось В РАЗЫ! по сравнению с временами СССР.
Опережающий забой КРС - вот результат того, что говдяина на Украине стоит дешевле свинины. Хотя в любой адекватной стране - происходит ровно наоборот. Свинья как быстро возобновляемое мясо стоит ДЕШЕВЛЕ. Как и птица

Но Свинья - национальное достояние Украины. И это "достояние" сейчас торгуется на уровне 100..120грн - это 350.400 рублей. И при этом САЛО - ИМПОРТИРУЕТ из Германии.
А в РФ охлажденная мякоть свинина Мироторга продается по 268р за килограмм
Да, молоко то что мне нравится (средняя цена) купил по 11 гривен литр, это 33 рубля .. а в Белгороде?
Но речь не про Белгород, а про ДНР и ЛНР .... я про их цены говорю ..а ты обсуждая ДНР апеллируешь белгородскими ценами ..к чему?
Без понятия почем в самом Белгороде. Я там бываю ш только проездом.

Молоко, то что я покупаю - я беру по 26..33 рублей пастеризованное жирностью 3,2%. А ты - насколько я помню предпочитаешь 2,5%
Тем не менее предпочитаю я брать молоко 4-6%. "Мещерские Росы" - по цене 45 рублей за литр. В Украине цена на подобное молоко 15-18 гривен в нижнем ценовом диапазоне. Есть и дороже. Причем уже далеко на за литр, а 0,8 - 0,9 литра

Ну.. обсуждая ДНР - ты ведь сравниваешь цены с Московскими - почему? И с чего ты взял что аппелирую белгородскими ценами? Они совпадают с Белгородскими? Может быть. Но я в Белгороде бываю только проездом. В самой Белгородской области бываю чаще - да. Ну и не сказал бы что в Московской цена выше чем в Белгородской. А в Воронеже цены еще ниже чем в Белгородской к слову...

Если ты хочешь побраваровать тем - какую житуху вы устроили в Донецке-Луганске своими обстрелами и разрушением инфраструктуры.
Ну.. не знаю. Человек с нормальной психикой - вряд ли этим будет бахвалиться... Тем не менее люди там работают. Пашут, сеют - спокойно там где подальше от фронта и не взрываются на минах как на территории контролиуемой Укропами

Насчет Украинских вкусняшек...
Хм хороши у вас там вксусняшки в Харькове, изготавливаемые на полуразваленном мясокомбинате, по мясным отделам которого лазят коты..
Последний раз редактировалось wehcaccab Пт ноя 20, 2015 6:53, всего редактировалось 5 раз.

wehcaccab

Сообщение wehcaccab » Пт ноя 20, 2015 6:34

mamadu писал(а):Свыше 30 крупных предприятий демонтированы и вывезены в Россию, остальные в своем большинстве разрушены и распилены на металл и так же как металл вывезены казачками и ополченцами в Россию, многие шахты затоплены и их инфраструктура так же распилена и вывезена в Россию.
Ну у этих предприятий есть местные хозяева.. И они совершенно правильно сделали, что вывезли свои предприятия из Донецка/Луганска, подвергаемого обстрелам и экономической блокаде со стороны Украины

А насчет шахт... Повеселил конечно ...

Ты не задавался вопросом - почему Украина именно из ДНР/ЛНР уголь покупает? Наверное потому что там шахты уже не работают? А что тогда там покупают?

А чего ж она Украина не берет уголь со своей Западной Украины? А чего это шахтеры там бастуют? По поводу годичной невыплаты зарплаты.

Уж их то профсоюзный лидер - Волынец - знатный свидомит. Такой конфуз на Россия 24 полтора года назад сотворил. Почему он теперь возмущается решению Укропо правительства - о ликвидации Угледобывающей отрасли на Украине?
Там же вроде не стреляют. А?

Ответить