Украинские хроники

История нашего мира
mamadu

Re: Украинские хроники

Сообщение mamadu » Пн сен 21, 2015 20:15

Николай Г писал(а):
mamadu писал(а):.....
Думаю придет конец и нашему боевому пидорасу Ляшко, когда то канут в лета и Ярош, очистимся и от всяких Белецких.
Европа поставила условие очиститься от такого смрада
Во как засвистел, .. А как с пеной у рота доказывал, что Сашко билый( музычко ) сам себя в наручниках два раза в сердце стрельнул! Как радовался бандеровским похождениям на 9 -е мая в Прикарпатье, ..
Я понимаю что вы "Г" и с большой буквы, но хотелось бы все равно ссылку на мою пену в отношении этого Сашки и про какие бандеровские похождения на 9 мая вы несете бред?[/quote]

mamadu только для тебя. для тебя хоть с маленькой, хоть с большой , но всегда буду ...!
Re: День Победы 9 мая 1945
Сообщение mamadu » Вт май 19, 2015 18:46
я 9 мая провел в Закарпатте ... В Берегово ... очень впечатлило как праздновали именно 9 мая день Победы ...Торжественно ..спокойно ..без политических эксцессов, как то с печалью все ветераны ..как ветераны Советской армии ттак и ветераны УПА со всеми своими наградами прошлись по центральной улице с цветами и венками и возложилим их к памятнику войну-Освободителю. Никаких взаимных упреков и политистерик. Вечером 9 мая был пышный городской фейверк
Про Сашка тож напомнить?? Напомню , чуть позже пороюсь в твоих постика.[/quote]
где тут про "похождения" бандеровцев? Да и еще ..кто такие бандеровцы? Вам это известно из уст Кисилева?

mamadu

Сообщение mamadu » Пн сен 21, 2015 20:15

Николай Г писал(а):
Я понимаю что вы "Г" и с большой буквы, но хотелось бы все равно ссылку на мою пену в отношении этого Сашки и про какие бандеровские похождения на 9 мая вы несете бред?

mamadu только для тебя. для тебя хоть с маленькой, хоть с большой , но всегда буду ...!
Re: День Победы 9 мая 1945
Сообщение mamadu » Вт май 19, 2015 18:46

я 9 мая провел в Закарпатте ... В Берегово ... очень впечатлило как праздновали именно 9 мая день Победы ...Торжественно ..спокойно ..без политических эксцессов, как то с печалью все ветераны ..как ветераны Советской армии ттак и ветераны УПА со всеми своими наградами прошлись по центральной улице с цветами и венками и возложилим их к памятнику войну-Освободителю. Никаких взаимных упреков и политистерик. Вечером 9 мая был пышный городской фейверк
Про Сашка тож напомнить?? Напомню , чуть позже пороюсь в твоих постика.
где тут про "похождения" бандеровцев? Да и еще ..кто такие бандеровцы? Вам это известно из уст Кисилева?

mamadu

Сообщение mamadu » Пн сен 21, 2015 20:58

Николай Г писал(а):Re: Украина
Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 19:22

Галина Романова писал(а):
Ну после того как ваши криминалисты объявили шо Сашко Билый, с застегнутыми наручниками за спиной, выстрелил сам себе два раза в сердце, однозначно, что на майдане стрелял Путин .

вы ему лично эти руки в наручники заковывали? И сами присутствовали при его убийстве?

..........................

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 20:06

Николай Г писал(а):
[
Ну если оказывается, что он и в наручниках не был, и воооще жив-здоров, то что за клоунада там у вас в сводках от МВД УР?

а где это было? У нас информацию про наручники не давали, ссылку про наручники в подтверждении выложите?

вопчем прочти страницу 25..... viewtopic.php?f=5&t=5257&start=360 или может это кто-то другой писался?! лихо ты от своих героев украины открестился!
:shock:
где вы тут увидели мое воспевание и восхищение неким Музычко?
А вот российские бандиты на украине уже стократно переплюнули в своих зверствах и Музычко и сектора разные ....

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн сен 21, 2015 21:15

Ну если дошло до Киселева, видно что крыть вам больше нечем. Учите историю, и тогда не спутайте Киселева с Карамзиным. Украи́нская повстанческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б), Степан Андрійович Бандера - в 1941—1959 руководитель Организации украинских националистов (ОУН)
Что касаемо Сашко билыго , ваши сказания на странице 25 viewtopic.php?f=5&t=5257&start=360 . ещё раз перечитайте, лихо вы открещиваетесь от своих героев украины, майдана, АТО, всё согласно конъюнктурному моменту.
Наши дети лучше чем мы.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн сен 21, 2015 21:25

mamadu писал(а): где вы тут увидели мое воспевание и восхищение неким Музычко?
А вот российские бандиты на украине уже стократно переплюнули в своих зверствах и Музычко и сектора разные ....
А я либо говорил о восхищении, я говорил о том, что Сашка убили с приказа вашей власти, вы это тогда отрицали, сейчас же говорите обратное.
Ну то, что все беды у вас ( лично у вас и таких как вы) от русских, я тут и несумливаюсь. Но как же так, виноваты русские , а сажать и мочить стали своих! Полный бред! определитесь однако уж.
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн сен 21, 2015 21:44

Николай Г писал(а):
Ну если дошло до Киселева, видно что крыть вам больше нечем. Учите историю, и тогда не спутайте Киселева с Карамзиным. Украи́нская повстанческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б), Степан Андрійович Бандера - в 1941—1959 руководитель Организации украинских националистов (ОУН)
Что касаемо Сашко билыго , ваши сказания на странице 25 viewtopic.php?f=5&t=5257&start=360 . ещё раз перечитайте, лихо вы открещиваетесь от своих героев украины, майдана, АТО, всё согласно конъюнктурному моменту.
- мля ..сплошной бред .. причем тут Карамзин к вашему Кисилеву? :roll:
- А о Степане Бандере это все что вы знаете?
- И что там мною сказано о Музычко ..или по вашему Сашке Билого? Процитируйте ...я вот ничего воспенвающего его не увидел ..или это у вас такие прыжки в сторону

mamadu

Сообщение mamadu » Пн сен 21, 2015 21:48

Николай Г писал(а):
mamadu писал(а): где вы тут увидели мое воспевание и восхищение неким Музычко?
А я либо говорил о восхищении, я говорил о том, что Сашка убили с приказа вашей власти, вы это тогда отрицали, сейчас же говорите обратное.
Ну то, что все беды у вас ( лично у вас и таких как вы) от русских, я тут и несумливаюсь. Но как же так, виноваты русские , а сажать и мочить стали своих! Полный бред! определитесь однако уж.
я не отрицал, дорогой ты наш дизлексик, а лишь спросил в ответ на ваше утверждение "а где это было? У нас информацию про наручники не давали, ссылку про наручники в подтверждении выложите?". Или вы думали что я не загляну ппо ссылке?
Кстати вы до сих пор путаете национальность с гражданской принадлежностью ...
Русский - это национальность, Россиянин - это гражданская принадлежность.
Я сам русский и часто это тут говорил! В батальонах "Азов" "Донбасс" "Слобожанщина" и остальных более половины русских по национальности и русскоязычных, именно они как раз одними из первых встали на защиту суверенитета Украины, своей Родины.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Вт сен 22, 2015 7:26

mamadu писал(а): У нас информацию про наручники не давали, ...

Это справедливо,у вас никакой правдивой информации не дают.
Русский - это национальность, Россиянин - это гражданская принадлежность.
Я сам русский и часто это тут говорил! В батальонах "Азов" "Донбасс" "Слобожанщина" и остальных более половины русских по национальности и русскоязычных, именно они как раз одними из первых встали на защиту суверенитета Украины, своей Родины.
Слаба ваша диалектика , во всём мире когда, кто-то или что-то связано с русскими...., не говорят россияне, говорят русские. Здесь говорить, что ты русский, прикрываясь ником - это конешна подвиг!)) Ты скажи -это в обществе твоих кумиров из перечисленных карательных батов.
Наши дети лучше чем мы.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Ср сен 23, 2015 17:26

мамаду, это твои любимчики Азов, демократия и народовластие в Харькове . Просвети нас в подробности.
Наши дети лучше чем мы.

PS

Сообщение PS » Чт сен 24, 2015 14:13

Надеешься на ответ?
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Татиана

Сообщение Татиана » Чт сен 24, 2015 16:23

PS писал(а):Надеешься на ответ?
Я вокруг нас опять круг нарисовала ,надеюсь долго не увидим :)

vvs

Сообщение vvs » Чт сен 24, 2015 16:41

Татиана писал(а):
:lol: Ну, Татиана, и развеселила

Николай Г

Сообщение Николай Г » Чт сен 24, 2015 20:21

Да что-то мне подсказывает, что он теперь сразу отвечать не станет, а то опять в просак попадет. Ща прочувствует конъюнктуру , какие печеньки пришлют по этому поводу кураторы. И где-то через полгода сообщит о очередной победе над врагами идеалов майдана. Но виноватыми будут русские и Путин.
Наши дети лучше чем мы.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Чт сен 24, 2015 20:21

Татиана писал(а):
:lol:
Наши дети лучше чем мы.

Татиана

Сообщение Татиана » Пт сен 25, 2015 12:14

Николай Г писал(а):Да что-то мне подсказывает, что он теперь сразу отвечать не станет, а то опять в просак попадет. .
Что вы ,Николай ,это у него здесь случайное недержание случилось ,пока шёл страну от смрада освобождать . Так то им хорошо было ,ничего не мешало ,а вот Европе не нравится ,условия поставили . Вощем ,так то некогда ему просто :)

Ответить