Я понимаю что вы "Г" и с большой буквы, но хотелось бы все равно ссылку на мою пену в отношении этого Сашки и про какие бандеровские похождения на 9 мая вы несете бред?[/quote]Николай Г писал(а):Во как засвистел, .. А как с пеной у рота доказывал, что Сашко билый( музычко ) сам себя в наручниках два раза в сердце стрельнул! Как радовался бандеровским похождениям на 9 -е мая в Прикарпатье, ..mamadu писал(а):.....
Думаю придет конец и нашему боевому пидорасу Ляшко, когда то канут в лета и Ярош, очистимся и от всяких Белецких.
Европа поставила условие очиститься от такого смрада
mamadu только для тебя. для тебя хоть с маленькой, хоть с большой , но всегда буду ...!
Re: День Победы 9 мая 1945
Сообщение mamadu » Вт май 19, 2015 18:46
Про Сашка тож напомнить?? Напомню , чуть позже пороюсь в твоих постика.[/quote]я 9 мая провел в Закарпатте ... В Берегово ... очень впечатлило как праздновали именно 9 мая день Победы ...Торжественно ..спокойно ..без политических эксцессов, как то с печалью все ветераны ..как ветераны Советской армии ттак и ветераны УПА со всеми своими наградами прошлись по центральной улице с цветами и венками и возложилим их к памятнику войну-Освободителю. Никаких взаимных упреков и политистерик. Вечером 9 мая был пышный городской фейверк
где тут про "похождения" бандеровцев? Да и еще ..кто такие бандеровцы? Вам это известно из уст Кисилева?