Кстати, книжку читаю.

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

VVergas
Контактная информация:

Сообщение VVergas » Пт мар 16, 2007 9:01

Серега писал(а):Да ты на себя в зеркало посмотри, какой на хер Джегуар с шелковым шарфом?
:D :D :D
Ну ты , Серега, молодец! Повеселил. Если бы я так с бывшими женами разговаривать умел...

Серега

Сообщение Серега » Пт мар 16, 2007 9:28

Aist писал(а):может тебе еще и ню выслать?)))

Ммм.. Не думаю, что я там особенное че та увижу. Вот если бы Довжик...

Aist
Контактная информация:

Сообщение Aist » Пт мар 16, 2007 10:12

Да, Серега... тяжко тебе... у нас проще, дал 15 рублей и хай на метре катит))) хочет пусть голубой вагон дажидается, хичет - пусть серый или зеленый)))

Aist
Контактная информация:

Сообщение Aist » Пт мар 16, 2007 10:29

mamadu писал(а):
:shock: Это что будет то Шарапову? Эротическая мануальная терапия в состоянии НЮ?
после мануальной с массажем - еще ни один не вспомнил ни про НЮ... ни про эротику... :lol:

ты видать не к тем массажистам обращаешься. Опять же лечебные процедуры проводятся народу изначально на спину жалующимся...

хотела бы я посмотреть на тебя с о. радикулитом вспоминающем об эротике... :roll:

жестокое зрелище, надо полагать...

Серега

Сообщение Серега » Сб мар 17, 2007 11:39

Aist писал(а):
mamadu писал(а):
:shock: Это что будет то Шарапову? Эротическая мануальная терапия в состоянии НЮ?
после мануальной с массажем - еще ни один не вспомнил ни про НЮ... ни про эротику... :lol:

ты видать не к тем массажистам обращаешься. Опять же лечебные процедуры проводятся народу изначально на спину жалующимся...

хотела бы я посмотреть на тебя с о. радикулитом вспоминающем об эротике... :roll:

жестокое зрелище, надо полагать...
ГЫ! (стрер все на фиг) Ну че настучал. Ну его .. В смысле ты птица не в моем вкусе. Мне больше ндравяться щас другие зайцы. Возраст все таки. Должен быть интеллехтЬ, ну большая такая, и этот, кругозор типа, минимум четвертого размера. Ну понятно, да? Тока не обижайся, ладно? Какой есть, такой есть. Уже не переделаешь.

Aist
Контактная информация:

Сообщение Aist » Сб мар 17, 2007 13:17

Серега)) понимаешь у птиц мозг маленький.. вспомни попугая... зато интеллекта в нем помещается...

Серега

Сообщение Серега » Сб мар 17, 2007 15:55

Aist писал(а):Серега)) понимаешь у птиц мозг маленький.. вспомни попугая... зато интеллекта в нем помещается...
Аист, родная, не ну честное слово не злись. Ну если я чего и вякнул, ну это так, настроение такое. А оно у меня всегда такое. Ну типа злобное. Тебя бы сюда. Тоже бы злобной стала. А нащет попугая, ладно, потом..

Aist
Контактная информация:

Сообщение Aist » Сб мар 17, 2007 22:04

сочувствую

Серега

Сообщение Серега » Вс мар 18, 2007 0:29

Aist писал(а):сочувствую
Ладно, отдыхай. Жалельщиц здесь и без тебя хватает. Как жисть типа? Че в выходные делаешь?

Aist
Контактная информация:

Сообщение Aist » Вс мар 18, 2007 0:48

"отдыхаю" (пациентов мучаю)
пойду в баню... потом внучку понянчу, потом еще "отдохну"...

субботу вот плодотворно провели - машину подрихтовали, участок посмотрели.. купила участок в Малаховке.. бум строиться..

сами в ДТП не попадаем, так во дворе всю машину покоцали.. водилы, млин..

Серега

Сообщение Серега » Вс мар 18, 2007 2:12

Aist писал(а):"отдыхаю" (пациентов мучаю)
пойду в баню... потом внучку понянчу, потом еще "отдохну"...

субботу вот плодотворно провели - машину подрихтовали, участок посмотрели.. купила участок в Малаховке.. бум строиться..

сами в ДТП не попадаем, так во дворе всю машину покоцали.. водилы, млин..
Гы! Я тоже покоцал. Это вчера увидел. Ну с работы выхожу,бля! Обычно так с жопы к ней подходишь. А тут че та паркинг весь был забит утром, еле место нашел, где пристроиться. В общем мордой лица стояла. Потому и увидел. Ну типа бампер слева. Не сильно так, но обидно. Точило новье, еще тока 4 тыщи миль пробегало. Первый раз масло заменил на днях. Бесплатно. Здеся если первый раз, то тогда платить не надо. Мол заходите к нам еще.

Нащет бани. Нету здеся бань. То есть есть. В пиндосии все есть, но в Чикаго, не в нашей глухой провинции. Там да, русская парная, финская сухая и типа турецкая с лежакми каменными с подогревом, девочки, все дела.

У меня тут друг не друг, в общем знакомый, Алекс, ну в Днепропетровске он Александром обзывался. По специальности, инженер строитель, ну а здеся он в хотеле офигенном, 12 этажей, Марриот, не знаю как перевести с собачьего Юнит лидер, в общем у него куча обизьян разноцветных в подчинении, они если че сломалось, там сантехника или еще что, должны починить. Вот он ими руководит. Но в Марриоте этом, есть финские сушилки. Десять кабин. Но пиндосы как то к ним равнодушны. Душ предпочитают. Потому любимое место, где мы собираемся водки выпить. А то что сухая, посрать. У Алекса ключик волшебный есть, там он дверцу открывает, и типа такой змеевик раскаленный, ну че греет, вот если на него воды или квасу плеснуть, полный пи..ц получается. Вот так и живем.

А нащет строится, дело это полезное и нужное. Человек завседы должен посадить дерево, родить дитя и построить дом. Если это удалось, значит жизнь прожил (а) не зря.

Все остальное херня. Ведь все рано или поздно сдохнем.

PS

Сообщение PS » Вс мар 18, 2007 14:30

Серега писал(а):
Aist писал(а):Серега)) понимаешь у птиц мозг маленький.. вспомни попугая... зато интеллекта в нем помещается...
Аист, родная, не ну честное слово не злись. Ну если я чего и вякнул, ну это так, настроение такое. А оно у меня всегда такое. Ну типа злобное. Тебя бы сюда. Тоже бы злобной стала. А нащет попугая, ладно, потом..
Ты на него не сердись, Аист. Манера общения у тебя слегка изменилась. Или истинная проявилась :lol:
Его и глючит.

Aist
Контактная информация:

Сообщение Aist » Вс мар 18, 2007 15:14

я не злюсь - с чего взяли? возМужала(?), заматерела))) добавилось стервозности..
Стала более резкой, более требовательной. Даже стиль общения поменялся... жизнь поменялась - я поменялась.

Хорошо хоть ценности жизненные остались прежними.

На КСП фестивали езжу "отдыхать" (опять же врачом)... Дети выросли, внуки растут.. бабушкой стала...

жизнь продолжается)))

Серега

Сообщение Серега » Вс мар 18, 2007 16:11

PS писал(а):
Серега писал(а):
Ты на него не сердись, Аист. Манера общения у тебя слегка изменилась. Или истинная проявилась :lol:
Его и глючит.
Че изменилось? Каким был, таким и остался. Ну типа козел редкий, как бывшая моя грит. Но кто козел, это еще посмотреть надо...

У меня у наследника 16 лет в понедельник .Мамаша ему тачку свою дарит. Ну себе новую купит.

- Шарапов, дай две тыщи, потом верну. Ну это на даунпэймент ей надо. Ну что бы в месяц потом платить меньше.

Ага. щас разбежался.

Но с другой стороны... В общем думаю.

Серега

Сообщение Серега » Вс мар 18, 2007 16:17

Aist писал(а):я не злюсь - с чего взяли? возМужала(?), заматерела))) добавилось стервозности..
Стала более резкой, более требовательной. Даже стиль общения поменялся... жизнь поменялась - я поменялась.

Хорошо хоть ценности жизненные остались прежними.

На КСП фестивали езжу "отдыхать" (опять же врачом)... Дети выросли, внуки растут.. бабушкой стала...

жизнь продолжается)))
Ну в смысле стервозности, это точно. Я на твою фотку, раза три смотрел, но не верю, че та здесь не так.. Че та ты врешь.

Ответить