Серега писал(а):Да ты на себя в зеркало посмотри, какой на хер Джегуар с шелковым шарфом?

Ну ты , Серега, молодец! Повеселил. Если бы я так с бывшими женами разговаривать умел...
Модератор: СМЕРШ
после мануальной с массажем - еще ни один не вспомнил ни про НЮ... ни про эротику...mamadu писал(а):
Это что будет то Шарапову? Эротическая мануальная терапия в состоянии НЮ?
ГЫ! (стрер все на фиг) Ну че настучал. Ну его .. В смысле ты птица не в моем вкусе. Мне больше ндравяться щас другие зайцы. Возраст все таки. Должен быть интеллехтЬ, ну большая такая, и этот, кругозор типа, минимум четвертого размера. Ну понятно, да? Тока не обижайся, ладно? Какой есть, такой есть. Уже не переделаешь.Aist писал(а):после мануальной с массажем - еще ни один не вспомнил ни про НЮ... ни про эротику...mamadu писал(а):
Это что будет то Шарапову? Эротическая мануальная терапия в состоянии НЮ?
![]()
ты видать не к тем массажистам обращаешься. Опять же лечебные процедуры проводятся народу изначально на спину жалующимся...
хотела бы я посмотреть на тебя с о. радикулитом вспоминающем об эротике...![]()
жестокое зрелище, надо полагать...
Аист, родная, не ну честное слово не злись. Ну если я чего и вякнул, ну это так, настроение такое. А оно у меня всегда такое. Ну типа злобное. Тебя бы сюда. Тоже бы злобной стала. А нащет попугая, ладно, потом..Aist писал(а):Серега)) понимаешь у птиц мозг маленький.. вспомни попугая... зато интеллекта в нем помещается...
Гы! Я тоже покоцал. Это вчера увидел. Ну с работы выхожу,бля! Обычно так с жопы к ней подходишь. А тут че та паркинг весь был забит утром, еле место нашел, где пристроиться. В общем мордой лица стояла. Потому и увидел. Ну типа бампер слева. Не сильно так, но обидно. Точило новье, еще тока 4 тыщи миль пробегало. Первый раз масло заменил на днях. Бесплатно. Здеся если первый раз, то тогда платить не надо. Мол заходите к нам еще.Aist писал(а):"отдыхаю" (пациентов мучаю)
пойду в баню... потом внучку понянчу, потом еще "отдохну"...
субботу вот плодотворно провели - машину подрихтовали, участок посмотрели.. купила участок в Малаховке.. бум строиться..
сами в ДТП не попадаем, так во дворе всю машину покоцали.. водилы, млин..
Ты на него не сердись, Аист. Манера общения у тебя слегка изменилась. Или истинная проявиласьСерега писал(а):Аист, родная, не ну честное слово не злись. Ну если я чего и вякнул, ну это так, настроение такое. А оно у меня всегда такое. Ну типа злобное. Тебя бы сюда. Тоже бы злобной стала. А нащет попугая, ладно, потом..Aist писал(а):Серега)) понимаешь у птиц мозг маленький.. вспомни попугая... зато интеллекта в нем помещается...
Че изменилось? Каким был, таким и остался. Ну типа козел редкий, как бывшая моя грит. Но кто козел, это еще посмотреть надо...PS писал(а):Ты на него не сердись, Аист. Манера общения у тебя слегка изменилась. Или истинная проявиласьСерега писал(а):Аист, родная, не ну честное слово не злись. Ну если я чего и вякнул, ну это так, настроение такое. А оно у меня всегда такое. Ну типа злобное. Тебя бы сюда. Тоже бы злобной стала. А нащет попугая, ладно, потом..Aist писал(а):Серега)) понимаешь у птиц мозг маленький.. вспомни попугая... зато интеллекта в нем помещается...![]()
Его и глючит.
Ну в смысле стервозности, это точно. Я на твою фотку, раза три смотрел, но не верю, че та здесь не так.. Че та ты врешь.Aist писал(а):я не злюсь - с чего взяли? возМужала(?), заматерела))) добавилось стервозности..
Стала более резкой, более требовательной. Даже стиль общения поменялся... жизнь поменялась - я поменялась.
Хорошо хоть ценности жизненные остались прежними.
На КСП фестивали езжу "отдыхать" (опять же врачом)... Дети выросли, внуки растут.. бабушкой стала...
жизнь продолжается)))