Да это не глупость, а закон( плох он или хорош - это другой вопрос).mamadu писал(а):Ну это откровенная глупость или незнание жизни.
Никого нельзя называть вором, пока этот факт суд не определил.
Ну да ладно...
В принципе я о другом.
Очень мне не нравится, когда практически половину моей жизни презрительно называют "совком". Это моя жизнь и мне решать, что в ней плохого и что хорошего

А то развелось критиканов!
Как говорит восточная мудрость: Мертвого льва любой осел пнуть может.
Шурик Прохацкий половину жизни готов был отдать за концерт битлов. Я тоже битлов люблю, но жизнью за них рассчитываться - глупость несусветная. Подростковый анонизм какой-то!
Да и на заграницу посмотреть... Интересно конечно, но это все равно, что под дверью у богатого соседа стоять и скулить, чтоб дали посмотреть, как у них там в сартире...
Себя самого не уважать!
Плохо у нас - так приложи свои умения и профессианализм для того чтобы и унас стало, как у них, или молчи в тряпочку. И продолжай за свои бабки бензин из одного ведра в другое переливать!
Простите, конечно за грубость.
Вчера довел меня один "клиент".
Я работаю в 1С-подобной фирме программистом. Обслуживает программы на местах. Так вот вчера повела меня главный бухгалтер к своему шефу. Доказать,что их прогу надо дописывать, за деньги, конечно.
Так вот сел этот "хозяин жизни" передо мной, ногу на коленку положил, штанину задрал и волдосатую ногу почесывает. И давай вещать про финансовые трудности, типа я должен проникнуться и даром все сделать. А сам, сука, поставляет в аптеки лекарства для льготников и дерет за них в три дорога! Я их бухгалтерию видел. Купил за рубль, продал за десять!
И весь он такой умный... Бизнесмен!
Вот такие и вызывают ненависть у народа. И у меня в том числе!