Украина

История нашего мира
mamadu

Re: Украина

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 22:14

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а): кажется что я немного более информирован чем вы .... А уж СБУ при Януковиче - филиал ЦРУ? Феерично однако ....
И как вот вы поясните прибытие 4-х БДК российских в Севастополь именно в период кратковременной потери Украиной управляемости страной и войсками?
Почему 19 числа была отдана команда отступить с практически уже зачищенного майдана?
Вы, mamadu, более информированы, видимо, потому, что работаете рядом с Наливайченко. О роли СБУ при Януковиче можете познакомиться из видеоролика Яроша на YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=BeMJW48xdOo .
19 числа по громкой связи на майдане прозвучала команда: "Четвертая сотня вперёд", после которой право охранители стали убегать. И тут же начались расстрелы. А накануне вечером боевики на Михайловской площади заявили: "Нам только ночь продержаться. К утру подойдёт подкрепление." Вот снайперы и подошли.
По поводу БДК. Россия по договору о ЧФ имела право наращивать силы ЧФ до 25 тысяч. Откуда пришли эти БДК мне неизвестно. Да и о их существовании я узнал только из ваших комментариев здесь. Помощнику Наливайченко это должно быть известно по долгу службы.
:D :D Уважаемые форумчане, найдите отличие в верхней цитате, запощенной только что от нижней, запощенной автором утром ......
Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а): кажется что я немного более информирован чем вы .... А уж СБУ при Януковиче - филиал ЦРУ? Феерично однако ....
И как вот вы поясните прибытие 4-х БДК российских в Севастополь именно в период кратковременной потери Украиной управляемости страной и войсками?
Почему 19 числа была отдана команда отступить с практически уже зачищенного майдана?
Вы, mamadu, более информированы, видимо, потому, что работаете рядом с Наливайченко. О роли СБУ при Януковиче можете познакомиться из видеоролика Яроша на YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=BeMJW48xdOo .
19 числа по громкой связи на майдане прозвучала команда: "Четвертая сотня вперёд", после которой право охранители стали убегать. И тут же начались расстрелы. А накануне вечером боевики на Михайловской площади заявили: "Нам только ночь продержаться. К утру подойдёт подкрепление." Вот снайперы и подошли.
По поводу БДК. Россия по договору о ЧФ имела право наращивать силы ЧФ до 25 тысяч. Откуда пришли эти БДК мне неизвестно. Да и о их существовании я узнал только из ваших комментариев здесь. Помощнику Наливайченко это должно быть известно по долгу службы.

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 22:19

мама мила писал(а):Ну что свершилось, то свершилось. Крым обратно не вернется. Что теперь? Вы нас (Россию, русских) будете ненавидеть за это? Что дальше то, как наладить отношения? Или это не возможно?
Русских по национальности вряд ли, а вот россиян и Россию - по всей видимости ДА! Россия будете теперь вероятным противником, То что базы НАТО и ПРО будут - в этом даже нет и сомнений, ужесточится паспортно-визовый режим ... Ну по факту Россия получила под боком еще одну "Прибалтику" и безопасность России не окрепла.

мама мила

Сообщение мама мила » Пт апр 04, 2014 22:21

mamadu писал(а):
мама мила писал(а):Ну что свершилось, то свершилось. Крым обратно не вернется. Что теперь? Вы нас (Россию, русских) будете ненавидеть за это? Что дальше то, как наладить отношения? Или это не возможно?
Русских по национальности вряд ли, а вот россиян и Россию - по всей видимости ДА! Россия будете теперь вероятным противником, То что базы НАТО и ПРО будут - в этом даже нет и сомнений, ужесточится паспортно-визовый режим ... Ну по факту Россия получила под боком еще одну "Прибалтику" и безопасность России не окрепла.
Ну я и не имела ввиду национальность. Печальный исход :( :( :(
Изображение ПОЛЕТ ОКОНЧЕН
Изображение

Служба в/ч 42643 весна 2013 - 2014

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 22:24

мама мила писал(а):Ну я и не имела ввиду национальность. Печальный исход :( :( :(
Вы послушайте интервью Лукашенко Шустеру, тот так и сказал что это надо было предвидеть, но Путину пофиг
я ДУМАЮ ЧТО И ДРУГИЕ российские СОСЕДИ СДЕДЛАЛИ ВЫВОДЫ

PS

Сообщение PS » Пт апр 04, 2014 22:28

На-до-е-ло.
Колхоз - дело добровольное. Выбирайте себе сами хомут на шею... жалко, что мирнинских офицеров смог поссорить майдан. Вспомните - мы все делали одно дело в Мирном. Разве это можно забыть?
getImageCA2JX3MD.jpg
Это 43-я, мы все там были одной крови...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

мама мила

Сообщение мама мила » Пт апр 04, 2014 22:35

mamadu писал(а):
мама мила писал(а):Ну я и не имела ввиду национальность. Печальный исход :( :( :(
Вы послушайте интервью Лукашенко Шустеру, тот так и сказал что это надо было предвидеть, но Путину пофиг
я ДУМАЮ ЧТО И ДРУГИЕ российские СОСЕДИ СДЕДЛАЛИ ВЫВОДЫ
Уже много чего и наслушалась, и насмотрелась, уже тошнит (извиняюсь). Разве можно сделать выводы из показанного или написанного в СМИ? Хотелось от живого человека услышать мнение.
Изображение ПОЛЕТ ОКОНЧЕН
Изображение

Служба в/ч 42643 весна 2013 - 2014

Мерци

Сообщение Мерци » Пт апр 04, 2014 23:52

mamadu писал(а):

Мерци, это уже давно известный факт ... баян . Еще при Ющенко .... Мне тут как то более все известно и рассказывать не надо, ничего нового не будет, да еще учитывая явление "испорченного телефона"
Суть в том что некоторые заявляют что при Януковиче СБУ являлось филиалом ЦРУ! Суть уловили или нет?
1. Так это неправда, что американский посол принимал участие в выпускной церемонии офицеров СБУ? И знет их в лицо?
2. Какие шансы у вашего земляка стать президентом Украины?
3. Чего вы боитесь больше всего, будучи гражданином Украины?
4. Почему кульминация майдаунов пришлась на время Олимпийских игр в Сочи?
5. Вы согласны с тем, что Украина станет мировым кладбищем для ядерных отходов из Европы и США?
6. Есть ли в стране технологии в строю, могущие обработать и обезопасить ядерные захоронения?
7. Согласны ли граждане Украины с фактом переселения цыган из Европы на Украину? Сколько их там 60.000? Точно не помню.
8. Кто сверг Януковича? Агенты Путина? Агенты ЦРУ? Бендеровцы сами по себе? Был ли задействован при этом украинский спецназ?
9. Кто убивал милиционеров и беркутят?
10. Кто пытал российского репортёра?
11. Кто сносил памятники Ленину?

PS

Сообщение PS » Сб апр 05, 2014 0:58

Я на стройке работаю, у нас кроме таджиков и киргизов довольно много украинцев работает. Рукастые и головастые парни. Мамаду, чем они свои семьи кормить будут, если Украина введет визовый режим (Россия ответит тем же) и где работать? В Ивроппе? Я вас умоляю, там турок с арабами не знают куда девать...
Вы этих майданцев не выбирали. Они на армию просили народ скинуться СМС-ками по 5 гривен, а тут нарисовалось сразу 23 кандидата в президенты и каждый внёс по 2,5 миллиона гривен. Москали виноваты... ясен пень.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

mamadu

Сообщение mamadu » Сб апр 05, 2014 10:01

Мерци писал(а):
mamadu писал(а):

Мерци, это уже давно известный факт ... баян . Еще при Ющенко .... Мне тут как то более все известно и рассказывать не надо, ничего нового не будет, да еще учитывая явление "испорченного телефона"
Суть в том что некоторые заявляют что при Януковиче СБУ являлось филиалом ЦРУ! Суть уловили или нет?
1. Так это неправда, что американский посол принимал участие в выпускной церемонии офицеров СБУ? И знет их в лицо?
2. Какие шансы у вашего земляка стать президентом Украины?
3. Чего вы боитесь больше всего, будучи гражданином Украины?
4. Почему кульминация майдаунов пришлась на время Олимпийских игр в Сочи?
5. Вы согласны с тем, что Украина станет мировым кладбищем для ядерных отходов из Европы и США?
6. Есть ли в стране технологии в строю, могущие обработать и обезопасить ядерные захоронения?
7. Согласны ли граждане Украины с фактом переселения цыган из Европы на Украину? Сколько их там 60.000? Точно не помню.
8. Кто сверг Януковича? Агенты Путина? Агенты ЦРУ? Бендеровцы сами по себе? Был ли задействован при этом украинский спецназ?
9. Кто убивал милиционеров и беркутят?
10. Кто пытал российского репортёра?
11. Кто сносил памятники Ленину?
Ну и последний вопрос забыли: Кто насрал в подъезде у Сары Соломоновны, живущей на Хрещатике?
по первому вопросу я уже дал ответ ... и это россиян должно меньше волновать чем эпопея с Калугиным, не?
У Добкина шансы стать президентом Украины минимальны, разве не понятно?
Боюсь больше всего на настоящее время продолжение агрессии со стороны России, она к этому сейчас готова и многим в России крышу уже снесло в шовинистическом запале
- Про кульминацию майдана вы так же заметили? И про подход к этому времени 4-х БДК, и появление зеленых и вежливых человечков ? И расстрел майдана и как опупеоз всему - бегство Януковича ... Интересное совпадение, не так ли?
- про ЯЯО и цыган - это только в России известно в основном и там крепко переживают, особенно про цыган
- Януковича никто не свергал. Он сам вздриснул и полдня сидел в Харькове
В общем все эти вопросы относятся ко внутренним делам Украины, как и снос памятников и президентов ... и никто никакой государство не в праве проявлять по этому поводу агрессию и тем более оккупировать и аннексировать часть Украины!! Или вы иного мнения?
Украинцы сами разберутся кто и что у них, кому ставить памятники и кому сносить, не? Имеют они на это право? И сами разберутся кто стрелял в беркутят и кто пытал корреспондентов и кто раздевал на морозе догола майдаунцев и издевался над ними и кто резал головы майдаунцам .... Это внутреннее дело украины, не? В Киеве все было обоюдно с обеих сторон ... и только в Киеве

mamadu

Сообщение mamadu » Сб апр 05, 2014 10:04

PS писал(а):Я на стройке работаю, у нас кроме таджиков и киргизов довольно много украинцев работает. Рукастые и головастые парни. Мамаду, чем они свои семьи кормить будут, если Украина введет визовый режим (Россия ответит тем же) и где работать? В Ивроппе? Я вас умоляю, там турок с арабами не знают куда девать...
Вы этих майданцев не выбирали. Они на армию просили народ скинуться СМС-ками по 5 гривен, а тут нарисовалось сразу 23 кандидата в президенты и каждый внёс по 2,5 миллиона гривен. Москали виноваты... ясен пень.
Дооооо, а поинтересуйся почему это Россия односторонне ввела у себя въезд с 1 января 15 года только по загранпаспортам? А 90 дней за полгода - это так же первыми россияне ввели ... Будут визовый режим - так открывайте им визы, вы же так о них заботитесь, открывайте рабочие визы и пусть пашут ..... Но вряд ли ... При отмене виз с Шенгеном все они попрут в шенген

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб апр 05, 2014 15:36

Мужики, хватит, а?
...Вот поэтому я не полезла в Одесский форум, доказывать, что мы не верблюды.

...Знакомые знакомой в Крыму - радуются. А если кто и сомневается, так это нормально. Будут перемены. Они не всегда на 100% хорошие.
...Родственники невестки в Николаеве - ругаются. Бай Бог ума, чтобы не полезли в какой-нибудь отряд...
...ненавидеть
.Русских по национальности вряд ли, а вот россиян и Россию - по всей видимости ДА!
- ...Сергей Гвоздев Дед в/на Украине русский по национальности...и ему плохо...
...Может русские и ввели визы, может потоки и туда сюда и сократились, но русских туда практически нет, а украинцев оттуда есть...
...Крым Российский - признают, пусть и в негласно и в Европе и Америке... Россия подсуетилась - таки да. Украинские политики профукали - таки да...Это политика. Одно дело, когда страны дружат, тогда это было бы подлостью. Другое дело, что к русским там давно относятся по свински. (Извини, мамаду, но это факт. Приятельница маму увезла год назад. Зимой батареи не топятся, в больницу со всем своим, пенсия - отдельный вопрос, в магазин практически не ходила, потому что русская. Хорошо, если не побьют.) А если отношение свинское к россиянам в другой стране, почему Россия должна уважать интересы той страны, которая её и её родичей не уважает? Да, подсуетилась. Но это не повод переделывать историю Украины украинцам и выкидывать Россию из этой истории ( а на одесском форуме я это читала)
... И при чем здесь россияне? Потому что мы радуемся, что Крым российский? Было бы смешно плакать по этому поводу. Плакать по другому поводу надо. Вот сейчас между НАМИ свара идет - вот по этому поводу и надо плакать. Мамаду наш- ваш, плесецкий ( я не плесецкая, прохожая, а он отсюда) Но, ни мамаду не хочет сказать - стоп, ни остальные...( Вот где рыдать надо.
Я помню, когда отец и мой брат (оба военные) разругались на год вдрызг... Отец кричал, что его сын практически предатель и все врет!!! А сын кричал, что отец старый... пень и не видит очевидного!!!
Спорили про развал армии...

...Аньяша из Прибалтики...И чё мы не переругались ещё?...
...Сергей Гвоздев Дед с украины. Только он нас успокаивал все время и говорил - ребята, посмотрите лучше моё видео. Успокойтесь и не спорьте.
Мамаду, расскажи лучше о том, где был все это время и что делал и почему пропал. Хватит дрязги разводить. Жизнь слишком короткая, чтобы время тратить на политиков и их игры...

Ps
Даже сейчас украинцы приезжают в России и им не страшно. Потому что к ним относятся не как к политикам Украины, не как к Украине, а как к украинцам, к людям.
А вот я в Николаев не поеду и невестку с сыном и внуком не пущу...:( Они и в прошлом году ездили, на них косились, а в этом году...

PPS
...А знакомый поехал к деду в деревню, поднял вопрос про Украину и Крым - им вообще по барабану, им, старикам, продукты бы вовремя привезли.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

mamadu

Сообщение mamadu » Сб апр 05, 2014 16:05

jogik-v-tumane писал(а):Мужики, хватит, а?
...Вот поэтому я не полезла в Одесский форум, доказывать, что мы не верблюды.

...Знакомые знакомой в Крыму - радуются. А если кто и сомневается, так это нормально. Будут перемены. Они не всегда на 100% хорошие.
...Родственники невестки в Николаеве - ругаются. Бай Бог ума, чтобы не полезли в какой-нибудь отряд...
...ненавидеть
.Русских по национальности вряд ли, а вот россиян и Россию - по всей видимости ДА!
- ...Сергей Гвоздев Дед в/на Украине русский по национальности...и ему плохо...
...Может русские и ввели визы, может потоки и туда сюда и сократились, но русских туда практически нет, а украинцев оттуда есть...
...Крым Российский - признают, пусть и в негласно и в Европе и Америке... Россия подсуетилась - таки да. Украинские политики профукали - таки да...Это политика. Одно дело, когда страны дружат, тогда это было бы подлостью. Другое дело, что к русским там давно относятся по свински. (Извини, мамаду, но это факт. Приятельница маму увезла год назад. Зимой батареи не топятся, в больницу со всем своим, пенсия - отдельный вопрос, в магазин практически не ходила, потому что русская. Хорошо, если не побьют.[/i]) А если отношение свинское к россиянам в другой стране, почему Россия должна уважать интересы той страны, которая её и её родичей не уважает? Да, подсуетилась. Но это не повод переделывать историю Украины украинцам и выкидывать Россию из этой истории ( а на одесском форуме я это читала)
... И при чем здесь россияне? Потому что мы радуемся, что Крым российский? Было бы смешно плакать по этому поводу. Плакать по другому поводу надо. Вот сейчас между НАМИ свара идет - вот по этому поводу и надо плакать. Мамаду наш- ваш, плесецкий ( я не плесецкая, прохожая, а он отсюда) Но, ни мамаду не хочет сказать - стоп, ни остальные...( Вот где рыдать надо.
.
Ежик в тумане, извините, но вы написали откровенную бредятину. Никто в Крыму и на Украине не дискриминировал по национальностям ..и тем более русских в Крыму ...не пишите ересь, я в Украине живу уже более 14 лет и сам по национальности русскоязычный русский ..... и никто и никогда не дискриминировал ...даже про национальность нигде не спросили ...да и пункта такого в документах то нет! А граждане Россию, живущие в Украине по ВНЖ пользуются практически теми же правами что и граждане Украины за исключением выборов и службы в силовых структурах. А так и бесплатный проезд и льготы и все наравне с гражданами Украины .... Не слушайте всю ту бредятину, которой оправдывается вся эта агрессия ...
Дружеской страной для Украины Россию можно было назвать с большой натяжкой ... это по дружески продавала газ по цене гораздо дороже чем врагам в Европе ..... и тут вероломно оттяпала , воспользовавшись ею же спровоцированной , ситуацией .... Иллюзии про дружеское государство Россия быстро растаяли ... и продолжают таять
Вы , россияне, никак не поймете что ВЫ натворили аннексировав КРЫМ!! Отобрав Крым вы упрочили и усилили власть майданутых на Украине, вы выбили почву из под ног пророссийского населения, теперь такие как Дед (Гвоздев) там изгои и чувствуют себя изгоями. Отобрав Крым вы плюнули в душу всем украинцам , и тем кто верил в дружбу двух братских стран ....

mamadu

Сообщение mamadu » Сб апр 05, 2014 16:10

jogik-v-tumane писал(а):Даже сейчас украинцы приезжают в России и им не страшно. Потому что к ним относятся не как к политикам Украины, не как к Украине, а как к украинцам, к людям.
А вот я в Николаев не поеду и невестку с сыном и внуком не пущу...:( Они и в прошлом году ездили, на них косились, а в этом году...

.
да Шо за бред? Я езжу по всей Украине, и никто на меня не косится .... разговариваю исключительно на русском языке, жена вообще не знает украинского, чистой воды русская, работает в Харькове заведующей лечебного отделения. ездим везде, никто и нигде не косился, и слова не сказал..... И охота вам бред нести про бандеровцев-людоедов?

Мерци

Сообщение Мерци » Сб апр 05, 2014 16:15

mamadu писал(а): В общем все эти вопросы относятся ко внутренним делам Украины, как и снос памятников и президентов ... и никто никакой государство не в праве проявлять по этому поводу агрессию и тем более оккупировать и аннексировать часть Украины!! Или вы иного мнения?
Ядерная коптилка не считает это внутренним делом Украины, а вы граничите с Россией. Эта программа, является политической платфоной Юлии Тимошенко, о которой она скромно умалчивает в своих нацистских речах. А она является одним из лидеров в президентской гонке.

Снос памятника, да, конечно, это внутреннее дело Украины, если бы сами жители сносили эти памятники. Но их сносят приезжие откуда-то молодцы, посланные кем-то неизвестным. На какие деньги они разьезжают по Украине и делают свои гадости, если в стране нет денег и Украина ездит просит денег у России у Америки? Вот теперь жители Николаева реставрируют памятник Ленину и хотят его снова поставить. Этот акт - внутреннее дело Украины. Не знаю, есть ли у них средства на это.

Мерци

Сообщение Мерци » Сб апр 05, 2014 16:21

mamadu писал(а): [/b] Дружеской страной для Украины Россию можно было назвать с большой натяжкой ... это по дружески продавала газ по цене гораздо дороже чем врагам в Европе .....
Россия продавала газ Украине на 30% дешевле, чем европейским партнёрам. Это общеизвестный факт.

Посмотрите видео ролик в моём предыдущем посте, немецкий специалист рассказывает.

Закрыто