Мужики, хватит, а?
...Вот поэтому я не полезла в Одесский форум, доказывать, что мы не верблюды.
...Знакомые знакомой в Крыму - радуются. А если кто и сомневается, так это нормально. Будут перемены. Они не всегда на 100% хорошие.
...Родственники невестки в Николаеве - ругаются. Бай Бог ума, чтобы не полезли в какой-нибудь отряд...
...ненавидеть
.Русских по национальности вряд ли, а вот россиян и Россию - по всей видимости ДА!
- ...Сергей Гвоздев Дед в/на Украине русский по национальности...и ему плохо...
...Может русские и ввели визы, может потоки и туда сюда и сократились, но русских туда практически нет, а украинцев оттуда есть...
...Крым Российский - признают, пусть и в негласно и в Европе и Америке... Россия подсуетилась - таки да. Украинские политики профукали - таки да...Это политика. Одно дело, когда страны дружат, тогда это было бы подлостью. Другое дело, что к русским там давно относятся по свински. (
Извини, мамаду, но это факт. Приятельница маму увезла год назад. Зимой батареи не топятся, в больницу со всем своим, пенсия - отдельный вопрос, в магазин практически не ходила, потому что русская. Хорошо, если не побьют.) А если отношение свинское к россиянам в другой стране, почему Россия
должна уважать интересы той страны, которая её и её родичей не уважает? Да, подсуетилась. Но это не повод переделывать историю Украины украинцам и выкидывать Россию из этой истории ( а на одесском форуме я это читала)
... И при чем здесь россияне? Потому что мы радуемся, что Крым российский? Было бы смешно плакать по этому поводу. Плакать по другому поводу надо. Вот сейчас между НАМИ свара идет - вот по этому поводу и надо плакать. Мамаду наш- ваш, плесецкий ( я не плесецкая, прохожая, а он отсюда) Но, ни мамаду не хочет сказать - стоп, ни остальные...( Вот где рыдать надо.
Я помню, когда отец и мой брат (оба военные) разругались на год вдрызг... Отец кричал, что его сын практически предатель и все врет!!! А сын кричал, что отец старый... пень и не видит очевидного!!!
Спорили про развал армии...
...Аньяша из Прибалтики...И чё мы не переругались ещё?...
...Сергей Гвоздев Дед с украины. Только он нас успокаивал все время и говорил - ребята, посмотрите лучше моё видео. Успокойтесь и не спорьте.
Мамаду, расскажи лучше о том, где был все это время и что делал и почему пропал. Хватит дрязги разводить. Жизнь слишком короткая, чтобы время тратить на политиков и их игры...
Ps
Даже сейчас украинцы приезжают в России и им не страшно. Потому что к ним относятся не как к политикам Украины, не как к Украине, а как к украинцам, к людям.
А вот я в Николаев не поеду и невестку с сыном и внуком не пущу...

Они и в прошлом году ездили, на них косились, а в этом году...
PPS
...А знакомый поехал к деду в деревню, поднял вопрос про Украину и Крым - им вообще по барабану, им, старикам, продукты бы вовремя привезли.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...