Жду совета от фотолюбителей!

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

PS

Сообщение PS » Ср янв 10, 2007 22:27

Sgt.Pepper писал(а):
...Ты что ли сегодня как я?...:beer:...
Ну не знаю... Я в Джедай Эскэйп Явин-4 бьюсь. Старый мудель :lol:
А пью я токмо водку :lol:

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Ср янв 10, 2007 22:31

...Мудило ватное...:)))
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Spanky777

Сообщение Spanky777 » Ср янв 10, 2007 23:44

Ну да, когда третий глаз открывается никакая оптика не нужна :lol:

mamadu

Сообщение mamadu » Чт янв 11, 2007 6:03

Вот вместо того чтоб по теме что то толковое предложить или посоветовать, начали флудить. Другого топика нет что ли? :cry:
Spanky777
Бери Canon !!!
Брать его только из за бренда?

Hunter

Сообщение Hunter » Чт янв 11, 2007 10:28

mamadu писал(а): Да все что ты перечислил, все в этих двух камерах есть. И цена у них примерно одинакова, около 450 баксов.
То, что я перечислил, необходимо для КАЧЕСТВЕННОЙ съемки телеобъективом.
Реализация всего этого требует оооооооооооочень значительных затрат. И в связи с этим стоимость одного только телеобъектива со "всем, что я перечислил" не может быть меньше ТЫЩИ баксофф!!!
Если весь фотоаппарат стоит 500, то телеобъектив у него - ГАВНО!!! и снимать на увеличениях боьше 3-хкрат смысла нет.
Я ить о чем толкую. Что эта характеристика, 12-кратный зум, не есть определяющая. Просто практически бесполезная, рекламная мулька. И обращать на нее серьезного внимания не стоит.
За те же $500, вероятно, можно найти чуть более "навороченные" камеры, но БЕЗ 12-кратных прибамбасов в объективе. А?
.............
Но, если по личному восприятию, то я сам долго облизывался, глядя на Н1 (когда не было Н5). И с трудом удержался от приобретения :)
Удержался как раз потому, почему и писал сверху, да потому, что у меня уже есть оччч хороший пленочный Canon. С которым пока не идет в сравнение никакая цифровая сонька по той же цене. А поэтому я и купил цифровик за $200 - для съемок в комп.
Прикуплю со временем для Canona пару объективов и будут закрыты все возможные задачи съемки.

Ну а в качестве совета повторю:
Есть возможность потратить на цифровик $500 - Трать на ту камеру, которая больше нравится чисто внешне. Приятнее держать, трогать и гладить :)
А технические навороты у всех $500-долларовых примерно одинаковые. И однозначно лучше, чем у 200-долларовых :)

mamadu

Сообщение mamadu » Сб янв 13, 2007 15:26

Да есть у меня довольно неплохой фотоаппарат Зенит, пленочный, с несколькими сменными объективами. Но неохота сейчас заморачиваться с пленкой, когда неплохие цифровики есть. Особой разницы в качестве фотографий при распечатке до размера А4 я между ними не отметил, и там и там неплохое качество. Простой цифровой мыльницы нехочется, просто поснимав Сони Н1, понял преимущества телефотообъектива при сюжетном фотографировании да и видовые фотографии гораздо интереснее с оптическим Зумом , чем на простой мыльнице(даже с электронным зумом). Вот и хочется получить конкретный совет, какой из этих двоих, и чем лучше. (СониН5 или Кенон С3) Но конкретно еще никто не объяснил. Пока сплошной флуд! :cry:

Гоша

Сообщение Гоша » Сб янв 13, 2007 15:38

Не дай бог, ты машину соберешься покупать :)

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Сб янв 13, 2007 15:42

Гоша писал(а):Не дай бог, ты машину соберешься покупать :)
...А уж как женитсья надумает!:(((
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб янв 13, 2007 17:44

Блин, он просит совета ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ, а берет за горло и трясет как профессионалов. Так бы и сказал сразу, без флуду.
Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Сб янв 13, 2007 18:07

Sgt.Pepper писал(а): ...А уж как женитсья надумает!:(((
:lol: Товарышу Сержант, я вже давно женат, вже скоро серебрянная будет, и сына вот жонил! Так шо невгадав!
Понял я вас всех ! :lol: Не дюже вы копенгаген в этом деле, так что покупаю наверное кенон. Хотя опять таки и Сонька неплохая!? :lol:
А?! :wink:

Гоша

Сообщение Гоша » Сб янв 13, 2007 18:18

mamadu писал(а):
Sgt.Pepper писал(а): ...А уж как женитсья надумает!:(((
:lol: Товарышу Сержант, я вже давно женат, вже скоро серебрянная будет, и сына вот жонил! Так шо невгадав!
Понял я вас всех ! :lol: Не дюже вы копенгаген в этом деле, так что покупаю наверное кенон. Хотя опять таки и Сонька неплохая!? :lol:
А?! :wink:

Бери уже оба!Потом опытным путем выберешь один себе,другой подаришь невестке на рождение внука.

mamadu

Сообщение mamadu » Сб янв 13, 2007 18:26

Гоша писал(а): Бери уже оба!Потом опытным путем выберешь один себе,другой подаришь невестке на рождение внука.
Опять неугадал! :lol: У них как раз то СонькаН1 есть, ею я и пользовался!

mamadu

Сообщение mamadu » Сб янв 13, 2007 18:37

viewtopic.php?t=1213
Вот эти виды я снимал Сони Н1. Все почти сделаны используя оптический зум с 6 - 7 - 8 и 9 кратным приближением.

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Сб янв 13, 2007 18:51

Стас писал(а):Блин, он просит совета ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ, а берет за горло и трясет как профессионалов. Так бы и сказал сразу, без флуду.
Смутные сомнения терзают меня, товарисчи! А не затесавшийся ли "казачек" этот самый Mamadu, долго скрывавший свою истинную суть, и теперь пытающийся "раскрутить" нас всех на камеры, как на надувные матрацы??? :D

Гоша

Сообщение Гоша » Сб янв 13, 2007 19:10

mamadu писал(а):
Гоша писал(а): Бери уже оба!Потом опытным путем выберешь один себе,другой подаришь невестке на рождение внука.
Опять неугадал! :lol: У них как раз то СонькаН1 есть, ею я и пользовался!
Ну так и пользуйся дальше!На вырученные деньги купи пеленок-распашонок. :)

Ответить