Зусман с Дубаревичем
Модератор: СМЕРШ
Ну во первых, я никогда не то что в интернете, но даже просто показать кому нибудь фотку женчины вот так не смог, если бы разрешения не спросил. А это те - что согласны. Ну потому и фотки эти есть кстати.
Во вторых, я ведь не зря про Эрмитаж бубнел и старых испанских Веласкесов. Обнаженная Маха, она прекрасна. Голый волосатый мужик, мммм..., в общем замнем.. Кстати ни когда не понимал женчин, чем им эти самцы то так нравятся?
Можешь посмотреть на себя в зеркало прямо сейчас, я тоже. Ну че, разве не УЖАС?
Во вторых, я ведь не зря про Эрмитаж бубнел и старых испанских Веласкесов. Обнаженная Маха, она прекрасна. Голый волосатый мужик, мммм..., в общем замнем.. Кстати ни когда не понимал женчин, чем им эти самцы то так нравятся?
Можешь посмотреть на себя в зеркало прямо сейчас, я тоже. Ну че, разве не УЖАС?
И я про тож.
"Ужас" - это ТЫ считаешь.
А тот, кто выкложит здесь, может так и не считать
Потому Довжик и предложила заранее извещать (в названии темы), предупреждать таксать
Вот я съезжу 4-5-го опять к тебе в Беларусь, наубиваю кабаноффф и создам тему "Трупы невинных зверушек"
Кто заинтересован - заходите, смотрите.
Можно тему создать "Фоты голых баппс", или мужикоффф
Будут клубы по интересам.
Увидим подсчет посещений.
Как-то давно попалась статистика посещений сайтов, точнее - кликов на сайты.
Дык просто бешенные клики шли по ссылке:
"11-летний мальчик трахает дохлого кролика".
Весело.
"Ужас" - это ТЫ считаешь.
А тот, кто выкложит здесь, может так и не считать

Потому Довжик и предложила заранее извещать (в названии темы), предупреждать таксать

Вот я съезжу 4-5-го опять к тебе в Беларусь, наубиваю кабаноффф и создам тему "Трупы невинных зверушек"

Кто заинтересован - заходите, смотрите.
Можно тему создать "Фоты голых баппс", или мужикоффф

Увидим подсчет посещений.
Как-то давно попалась статистика посещений сайтов, точнее - кликов на сайты.
Дык просто бешенные клики шли по ссылке:
"11-летний мальчик трахает дохлого кролика".
Весело.
Вот это верно написано!А Прохацкий писал(а):Если очччень хочется, чтобы женщина посмотрела, то надо написать : "Женщинам не смотреть"

А вот то что и куда мне выкладывать, я уж как нибудь без сопливых разберусь. А советы свои, можешь запихнуть себе в жопу. Понятно, да?mamadu писал(а):Серега Да все правильно !А еще лучше создай отдельно тему и выкладывай туда фото своего заячьего интернационала!
![]()
Можно с тактико-техническими данными, психологическим портретом, а мы тут дружно будем обсуждать, поможем тебе советом!
В нашем возрасте уже сопливых нет! Если конечно в инфантилизм не ударился ( на ночь наверное разглядываешь фото голых баб?)Серега писал(а):
А вот то что и куда мне выкладывать, я уж как нибудь без сопливых разберусь. А советы свои, можешь запихнуть себе в жопу. Понятно, да?

Это не я. Она сама выставила фотку. Между прочим рядом сидит и внимательно слушает, че я ей на ихний собачий язык перевожу с твоих слов. Неглиже вот тока не знаю как. Перевел - голая. Хотя это не совсем так.mamadu писал(а):В нашем возрасте уже сопливых нет! Если конечно в инфантилизм не ударился ( на ночь наверное разглядываешь фото голых баб?)Серега писал(а):
А вот то что и куда мне выкладывать, я уж как нибудь без сопливых разберусь. А советы свои, можешь запихнуть себе в жопу. Понятно, да?Ну а насчет советов?
чтож ты мил человек ожидал, выставив на всеобщее обозрение своего "зайчика" неглиже! Так что терпи!!
Понятно, да?
Понятно, да?
Опа!mamadu писал(а): Вот это верно написано!А все остальное тобой писано из раздела : а потрындеть!
Нормальную Серега фото выложил, мне понравилась! (вот только ноги к сожалению обрезаны)...
Такими "нормальными" занято 80% всех мировых инет-рессурсов

И супер, и любительские, и боком, раком, лежи, сидя и летая - на любой вкус миллионы. Даже с членами - тыщи.
Не на космодромских форумах, понятно, а в специально отведенных местах.

Если бы Серега выложил фоту женщинки с тремя головами, аль грудей как у собаки в три ряда - может правда что-то редкое.
Хотя, думаю, если покопаться в инете, то можно найти и таких...
А так....
Ну тетка.
Ну голая. И?
А Прохацкий,А Прохацкий писал(а):
Если бы Серега выложил фоту женщинки с тремя головами, аль грудей как у собаки в три ряда - может правда что-то редкое.
А так....
Ну тетка.
Ну голая. И?