Зусман с Дубаревичем

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Серега

Сообщение Серега » Вт дек 26, 2006 11:39

Ну во первых, я никогда не то что в интернете, но даже просто показать кому нибудь фотку женчины вот так не смог, если бы разрешения не спросил. А это те - что согласны. Ну потому и фотки эти есть кстати.

Во вторых, я ведь не зря про Эрмитаж бубнел и старых испанских Веласкесов. Обнаженная Маха, она прекрасна. Голый волосатый мужик, мммм..., в общем замнем.. Кстати ни когда не понимал женчин, чем им эти самцы то так нравятся?

Можешь посмотреть на себя в зеркало прямо сейчас, я тоже. Ну че, разве не УЖАС?

Hunter

Сообщение Hunter » Вт дек 26, 2006 12:39

И я про тож.
"Ужас" - это ТЫ считаешь.
А тот, кто выкложит здесь, может так и не считать :)

Потому Довжик и предложила заранее извещать (в названии темы), предупреждать таксать :)

Вот я съезжу 4-5-го опять к тебе в Беларусь, наубиваю кабаноффф и создам тему "Трупы невинных зверушек" :)
Кто заинтересован - заходите, смотрите.

Можно тему создать "Фоты голых баппс", или мужикоффф :) Будут клубы по интересам.
Увидим подсчет посещений.

Как-то давно попалась статистика посещений сайтов, точнее - кликов на сайты.
Дык просто бешенные клики шли по ссылке:
"11-летний мальчик трахает дохлого кролика".
Весело.

Серега

Сообщение Серега » Вт дек 26, 2006 14:25

А я Довжика предупредил: "Добавлено: Вс Дек 24, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: (женчинам не смотреть)".

Можешь сам проверить.

Если женщинам не смотреть сказано, они должны догадаться что там или нет?

А она посмотрела и потом накинулась, мол что я сволочь редкая. Обидно.

Hunter

Сообщение Hunter » Вт дек 26, 2006 14:49

Если очччень хочется, чтобы женщина посмотрела, то надо написать : "Женщинам не смотреть"
:love:

mamadu

Сообщение mamadu » Вт дек 26, 2006 15:17

А Прохацкий писал(а):Если очччень хочется, чтобы женщина посмотрела, то надо написать : "Женщинам не смотреть"
Вот это верно написано! :lol: А все остальное тобой писано из раздела : а потрындеть! :lol: Нормальную Серега фото выложил, мне понравилась! (вот только ноги к сожалению обрезаны) И большое спасибо Довжику :lol: , еслиб не она, прошел бы мимо Серегиных эротических воспоминаний и незаметил! :wink: Спасибо Довжик! :wink:

Серега

Сообщение Серега » Вт дек 26, 2006 15:21

А Прохацкий писал(а):Если очччень хочется, чтобы женщина посмотрела, то надо написать : "Женщинам не смотреть"
Ну в принципе да. Ну кто просто так на столб полезет? А если на нем написать "Не влезай - убьет", и еще череп и кости, то точно полезут.

mamadu

Сообщение mamadu » Вт дек 26, 2006 15:32

Серега Да все правильно ! :lol: А еще лучше создай отдельно тему и выкладывай туда фото своего заячьего интернационала! :lol:
Можно с тактико-техническими данными, психологическим портретом, а мы тут дружно будем обсуждать, поможем тебе советом! :lol:

Серега

Сообщение Серега » Вт дек 26, 2006 15:43

mamadu писал(а):Серега Да все правильно ! :lol: А еще лучше создай отдельно тему и выкладывай туда фото своего заячьего интернационала! :lol:
Можно с тактико-техническими данными, психологическим портретом, а мы тут дружно будем обсуждать, поможем тебе советом! :lol:
А вот то что и куда мне выкладывать, я уж как нибудь без сопливых разберусь. А советы свои, можешь запихнуть себе в жопу. Понятно, да?

mamadu

Сообщение mamadu » Вт дек 26, 2006 15:54

Серега писал(а):
А вот то что и куда мне выкладывать, я уж как нибудь без сопливых разберусь. А советы свои, можешь запихнуть себе в жопу. Понятно, да?
В нашем возрасте уже сопливых нет! Если конечно в инфантилизм не ударился ( на ночь наверное разглядываешь фото голых баб?) :lol: Ну а насчет советов? :wink: чтож ты мил человек ожидал, выставив на всеобщее обозрение своего "зайчика" неглиже! Так что терпи!! :wink: Понятно, да? :wink:

Серега

Сообщение Серега » Ср дек 27, 2006 3:51

mamadu писал(а):
Серега писал(а):
В нашем возрасте уже сопливых нет! Если конечно в инфантилизм не ударился ( на ночь наверное разглядываешь фото голых баб?) :lol: Ну а насчет советов? :wink: чтож ты мил человек ожидал, выставив на всеобщее обозрение своего "зайчика" неглиже! Так что терпи!! :wink: Понятно, да? :wink:
Это не я. Она сама выставила фотку. Между прочим рядом сидит и внимательно слушает, че я ей на ихний собачий язык перевожу с твоих слов. Неглиже вот тока не знаю как. Перевел - голая. Хотя это не совсем так.

Понятно, да?

mamadu

Сообщение mamadu » Ср дек 27, 2006 7:56

Ну слава богу, Серега, кажись тебя попустило! Нормальным языком заговорил :lol: ! А вообще по тебе, по твоим постам, можно все ваши местные праздники отслеживать! :wink:

Hunter

Сообщение Hunter » Ср дек 27, 2006 10:14

mamadu писал(а): Вот это верно написано! :lol: А все остальное тобой писано из раздела : а потрындеть! :lol: Нормальную Серега фото выложил, мне понравилась! (вот только ноги к сожалению обрезаны)...
Опа!
Такими "нормальными" занято 80% всех мировых инет-рессурсов :)
И супер, и любительские, и боком, раком, лежи, сидя и летая - на любой вкус миллионы. Даже с членами - тыщи.
Не на космодромских форумах, понятно, а в специально отведенных местах. :)

Если бы Серега выложил фоту женщинки с тремя головами, аль грудей как у собаки в три ряда - может правда что-то редкое.

Хотя, думаю, если покопаться в инете, то можно найти и таких...

А так....
Ну тетка.
Ну голая. И?

mamadu

Сообщение mamadu » Ср дек 27, 2006 14:35

А Прохацкий писал(а):
Если бы Серега выложил фоту женщинки с тремя головами, аль грудей как у собаки в три ряда - может правда что-то редкое.
А так....
Ну тетка.
Ну голая. И?
А Прохацкий, :lol: ну что ты кипишуешь!? Ведь Серега поделился с нами самым сокровенным, своими и только своими эротическими воспоминаниями, впечатлениями. И впринципе в вполне приличной форме! Криминала тут нет. Ну попадется ему "зайчик" с двумя, тремя головами, аль грудей как у свиньи, в три ряда - поделится и этими впечатлениями! А так делится тем, что у него есть! :wink: Ну а так вкус у него есть, девушка стройная, симпатичная. Молодец, видно есть у него еще порох в пороховнице и ягоды в ягодицах! :lol:

Hunter

Сообщение Hunter » Ср дек 27, 2006 16:31

:lol: :agree:

Серега

Сообщение Серега » Пт дек 29, 2006 13:37

А Прохацкий писал(а)::lol: :agree:

Ну с порохом все хуже и хуже. Как у французов когда они отступали из под Москвы. Стареем бля...

Ладно, еще фотка.

Изображение

Ответить