PS писал(а): Да вы, братец, живодер. Зеленых на вас нету, зверушек травите
...
Зверушки!
Волк, убиенный - это действительно зверь!
Ущерб народному хозяйству братской Беларуси от него огромный!
Помогаем чем могем бороться с врагами народа!
А свиньи кто?
Оттож!
Вредители еще те! картофиль у мирного начеления уничтожают, поля вытаптывают, злаковые культуры губют!
Отстреливать нещадно!!!
Ну а про зверушек...
Вышло, на нас троих, стоявших в 100 метрах друг от друга на просеке 4 семейства. А это мамы килофф по 200, деток 40-какилограммовых по десятку, да мальчики прошлогодние

а т.к. у них счас там гон, то и саблезубые - взрослые секачи, билин, парочку рядом ошивались. И их гнали собаки и загонщики, ну ровно на наш кордон

Как в ковбойских кинах про стадо бизонов - такой же топот, рычание и хрюканье, когда они остановились перед нашим скромным заградотрядом метрах в 50-ти и дуиали, где же им перепрыгнуть через просеку. Сцуки чуют запах человека за хз сколько и топчутся рядом, готовясь к атаке

Я, видя их в просветах деревьев, и поняв, ептть, скоко их там народу, уже подобрал нахрен осину по-толще, чтоб взлететь моментом при приближении

Да место еще было у меня аще атас: если бы они шли прямо на меня, то я мог их увидеть и, соответственно, стрелять, только с 5-ти метров: впереди сплошной лес! Во перспективка увидеть прущего на тебя обезумевшего от страха гонного зверя килограммов под триста, имея возможность успеть выстрелить максимум один раз...
Но пошли с двух сторон от меня: 40 метров справа и 30м слева. Стрелял с сорока метров, когда они перебегали... хрена - ПЕРЕЛЕТАЛИ под шквальным огнем через просеку шириной в 2 метра.
Выпустил 3 пули (двое легли) обернулся - напротив на меня вылетает из кустов еще толпа. последний патрон в одного из них (лег), и остальные отвернули и пошли левее.
Успел вогнать в ствол еще один патрон - они все еще неслись!!!, но выстрелить уже не успел: скорость у них, знаете ли....
"зверушки", значит...
Еле отбили атаку!
Израсходовал 4 патрона и упаковку памперсов: адреналина полные штаны!