Православие, как оно есть

Рая нет, а ад у каждого свой
Татиана

Re: Православие, как оно есть

Сообщение Татиана » Вт сен 25, 2012 13:44

Владимир Куницын писал(а):
Зачем? В моих логических заключения ты пока не указала ни на одну ошибку.
Пока только слышу: "Логика - это плохо! Нужно так, как я думаю!" :D
А где они ,логические заключения :) . Нет заключений - нет указаний :) . Ты просто настойчиво твердишь одно и тоже .Ну что за ерунда ,что у всех верующих потухший взгляд ,где ты таких находишь,или они тебя :)

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Вт сен 25, 2012 17:04

— Скажите, поп и профессор Ясенецкий-Войно, как это вы ночью молитесь, а днем людей режете?
— Я режу людей для их спасения, а во имя чего режете людей вы, гражданин общественный обвинитель?
— Как это вы верите в Бога? Разве вы Его видели, своего Бога?
— Бога я действительно не видел, но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил.

http://www.epileptologist.ru/about.php
Владимир почитайте это про попа, который был награждён в1946 Сталинской премией.
http://www.itishistory.ru/1i/15_stalin_44.php
http://www.blagovesti.ru/arhiv/2010/n5.files/voine.htm
Это тоже попы в ВОВ

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Вт сен 25, 2012 17:45

Вот мнение известного авторитета в физике А.Эйнштейна:
«Большие первоначальные успехи теории квантов не могли меня заставить поверить в лежащую в ее основе игру в кости... Физики считают меня старым глупцом, но я убежден, что в будущем развитие физики пойдет в другом направлении»;

Вот заключение известного специалиста в области теории познания, аналитика методологии науки,
постпозитивиста И.Лакатоса:
«После 1925 г. «новая» квантовая теория перешла на «анархистскую позицию», а современная квантовая физика в ее «копенгагенской» интерпретации стала одним из главных оплотов философского обскурантизма… Разум в современной физике отступил и в ней воцарился анархистский культ невообразимого хаоса».

Теории этой науки не объясняют и другие базисные факты (примеры будут ниже), приводят к парадоксам и недосчитывают, как известно, более 95% материи во Вселенной! Из-за чего ей понадобились еще и гипотезы о темной материи и темной энергии, которые никак нигде не поддаются никакому осязанию.
http://kollaideru.net/

PS

Сообщение PS » Вт сен 25, 2012 22:03

Извините, я о своём, о девичьем :)
Девочкам из Писек дали по два года колонии общего режима. За злостное типа хулиганство.
Скотам ментовским из Казани, которые насмерть замучали человека у себя в отделении, сегодня дали достойно - одному 2 года, другому 2,5 но (!) колонии-поселения. Они просто превысили служебные полномочия. Я фигею, дорогая Фемида... сними повязку с глаз... Адвокаты недовольны, будут обжаловать решение суда. Слишком, видите-ли, строго, тем более никто из ментов не привлекался и у одного из них есть маленький ребенок...
Кто-нибудь ответит мне, где собака порылась?
Убить человека и сбацать песню в храме - это равнонаказуемые преступления? Путин с Кирюшей, гуляли бы вы на йух с вашей судебной системой...
Главно поют так складно - не, это суд так решил, мы здесь не при чем (это я про Писек).
Но сегодня за убийство человека дали на двоих 4,5 года поселения (общаги с обязательной поверкой в 22-00) - и почему-то Совету По Правам Человека при Президенте на такой приговор посрать. Только я теперь знаю - менты уверены, что могут забить любого до смерти, бутылки в анус совать... - максимум 2,5 года грозит. Не зоны, поселения. Как вы думаете, кто к таким ментам захочет попасться в лапы? Да любые бабки любой отдаст, лишь бы выжить...
Зато новые законы об оскорблении чувств верующих и осквернении святынь - на первом месте в Госдуме...
Может в консерватории что не так? (с) (Жванецкий)
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Ср сен 26, 2012 16:55

Вот уж, действительно: заставь дурака богу молиться, - он и лоб расшибет... :

"Православные активисты готовят иск к известному дизайнеру Артемию Лебедеву в связи с заявлением, сделанным им в ЖЖ...
...Он написал слово „Бог“ с маленькой буквы...
...Обнаглевшие кощунники и богоборцы нарушают светский характер государства, насаждая воинствующий атеизм как идеологию и квазирелигию...
...После принятия закона наша православная и правозащитная политическая деятельность, в том числе, в области исков, будет усилена..."
(http://news.rambler.ru/15682946/)

Так что, готовь сухари, Владимир... :) С тебя мы здесь и начнем... :)
PS писал(а):Может в консерватории что не так? (с) (Жванецкий)
А может это уже дурдом? В мировом масштабе? :(

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Чт сен 27, 2012 0:22

Татиана писал(а):
Владимир Куницын писал(а):
Зачем? В моих логических заключения ты пока не указала ни на одну ошибку.
Пока только слышу: "Логика - это плохо! Нужно так, как я думаю!" :D
А где они ,логические заключения :) . Нет заключений - нет указаний :) . Ты просто настойчиво твердишь одно и тоже .Ну что за ерунда ,что у всех верующих потухший взгляд ,где ты таких находишь,или они тебя :)
Я должен выложить свои заключения снова? :D

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Чт сен 27, 2012 0:58

Галина Романова писал(а):— Скажите, поп и профессор Ясенецкий-Войно...
О Луке мы уже говорили на первых страницах. Не вижу смысла повторяться.
Он вполне мог повторить путь, пройденный Павловым, поскольку до 40 лет был не религиозным ученым. Но потом умерла его жена, та самая, которая ради него нарушила данный обед безбрачия, данный богу. Люди ломаются и в менее тяжелых ситуациях.

Что касается наград, то он получил он премию за научные достижения, а не за православные. Можно найти немало попов награжденных орденами Красного знамени, в том числе и Боевого. Ибо РПЦ, созданная Сталиным и Берией, выполняла их задания. Но... можете перерыть весь интернет, но никогда вы не найдете, попа, который бы служил Родине. Власти - это всегда, а Родине никто не служил.

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Чт сен 27, 2012 0:59

PS писал(а):Извините, я о своём, о девичьем :)
Сереж... Не одного меня Титиана к власти не пустит. :lol: :lol:

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Чт сен 27, 2012 1:22

Victor писал(а):Вот уж, действительно: заставь дурака богу молиться, - он и лоб расшибет... :
Здесь ты прав - заставили богу молиться, так дураком навек останешься. :lol: :lol:
Так что, готовь сухари, Владимир... :) С тебя мы здесь и начнем... :)
Да, уж в адвокаты ко мне точно не пойдешь. :(
PS писал(а):Может в консерватории что не так? (с) (Жванецкий)
А может это уже дурдом? В мировом масштабе? :(
Это - Православие, как оно есть. Ни убавить, ни прибавить.
Как сказал Радзиховский: "Христианство никогда бы не завоевало то место в мире, которое оно занимает сейчас, если бы не было столь же агрессивно, как и мусульманство". За точность слов не ручаюсь, но смысл выдержан точно. А потому святая инквизиция у нас еще впереди...

Татиана

Сообщение Татиана » Чт сен 27, 2012 2:09

Владимир Куницын писал(а): Я должен выложить свои заключения снова? :D
Пощади :)
Тем более ,ты не любишь повторяться :)

Татиана

Сообщение Татиана » Чт сен 27, 2012 2:57

PS писал(а):Извините, я о своём, о девичьем :)
Давай вместе о девичьем :)
Мне кажется ,что всё измениться ,в обоих случаях :)

Victor

Сообщение Victor » Чт сен 27, 2012 4:56

Владимир Куницын писал(а): ................
:lol: :lol: :lol: "Эко тебя..." :lol: :lol: :lol:

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Чт сен 27, 2012 10:10

Владимир Куницын писал(а): А потому святая инквизиция у нас еще впереди...
Это вряд ли. Ислам-более молодая религия, поэтому она сейчас такая агрессивная, ей надо отвоевать своё место под солнцем. Агрессия - свойство молодости. Христианство помудрело с возрастом, так что крестовые походы отгремели и ушли в прошлое.
Меня в США поразило кол-во церквей, на каждом шагу. В этом есть что-то....ну, в общем, не то. :) Виктор, как у вас в Кленовом Листочке?

fregat

Сообщение fregat » Чт сен 27, 2012 22:38

Владимир Куницын писал(а): Если ты заметил, то даже на этом сайте есть строго противоположные мнения. Ты меня зацепить хотел, или в них плюнуть?
Вальдемар, вы не жили в Одессе? У вас очень ловко все получается переводить на личностный уровень и призвать на свою сторону усех честных людей на Привозе, буд-то бы вас обокрали. Я с вами не знаком, а только с вашими произведениями, поэтому все претензии к ним. Будьте здоровы. И вразуми вас Господь.
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Victor

Сообщение Victor » Пт сен 28, 2012 14:43

Наталия Фролова писал(а):Меня в США поразило кол-во церквей, на каждом шагу. В этом есть что-то....ну, в общем, не то. :) Виктор, как у вас в Кленовом Листочке?
Да та же фигня, Наталь! (Я как-то уже писал об этом...) На каждом углу, и все - разные... И откуда стока денег берут, - ведь и здания не хилые, и месторасположение - не из дешевых... Ухитряются даже в аренду другим церквам сдавать... Например, в одном из районов - до обеда баптисты молятся, после обеда - православные...
Ну, сплошной бизнес, в общем... Здесь я с нашим ГЕНИАЛЬНЫМ Учителем согласен... :lol: :lol: :lol:

Ответить