А где они ,логические заключенияВладимир Куницын писал(а):
Зачем? В моих логических заключения ты пока не указала ни на одну ошибку.
Пока только слышу: "Логика - это плохо! Нужно так, как я думаю!"

А где они ,логические заключенияВладимир Куницын писал(а):
Пока только слышу: "Логика - это плохо! Нужно так, как я думаю!"
А может это уже дурдом? В мировом масштабе?PS писал(а):Может в консерватории что не так? (с) (Жванецкий)
Я должен выложить свои заключения снова?Татиана писал(а):А где они ,логические заключенияВладимир Куницын писал(а):
Пока только слышу: "Логика - это плохо! Нужно так, как я думаю!". Нет заключений - нет указаний
. Ты просто настойчиво твердишь одно и тоже .Ну что за ерунда ,что у всех верующих потухший взгляд ,где ты таких находишь,или они тебя
О Луке мы уже говорили на первых страницах. Не вижу смысла повторяться.Галина Романова писал(а):— Скажите, поп и профессор Ясенецкий-Войно...
Сереж... Не одного меня Титиана к власти не пустит.PS писал(а):Извините, я о своём, о девичьем![]()
Здесь ты прав - заставили богу молиться, так дураком навек останешься.Victor писал(а):Вот уж, действительно: заставь дурака богу молиться, - он и лоб расшибет... :
Да, уж в адвокаты ко мне точно не пойдешь.Так что, готовь сухари, Владимир...С тебя мы здесь и начнем...
Это - Православие, как оно есть. Ни убавить, ни прибавить.А может это уже дурдом? В мировом масштабе?PS писал(а):Может в консерватории что не так? (с) (Жванецкий)
ПощадиВладимир Куницын писал(а): Я должен выложить свои заключения снова?
Давай вместе о девичьемPS писал(а):Извините, я о своём, о девичьем![]()
Владимир Куницын писал(а): ................
Это вряд ли. Ислам-более молодая религия, поэтому она сейчас такая агрессивная, ей надо отвоевать своё место под солнцем. Агрессия - свойство молодости. Христианство помудрело с возрастом, так что крестовые походы отгремели и ушли в прошлое.Владимир Куницын писал(а): А потому святая инквизиция у нас еще впереди...
Вальдемар, вы не жили в Одессе? У вас очень ловко все получается переводить на личностный уровень и призвать на свою сторону усех честных людей на Привозе, буд-то бы вас обокрали. Я с вами не знаком, а только с вашими произведениями, поэтому все претензии к ним. Будьте здоровы. И вразуми вас Господь.Владимир Куницын писал(а): Если ты заметил, то даже на этом сайте есть строго противоположные мнения. Ты меня зацепить хотел, или в них плюнуть?
Да та же фигня, Наталь! (Я как-то уже писал об этом...) На каждом углу, и все - разные... И откуда стока денег берут, - ведь и здания не хилые, и месторасположение - не из дешевых... Ухитряются даже в аренду другим церквам сдавать... Например, в одном из районов - до обеда баптисты молятся, после обеда - православные...Наталия Фролова писал(а):Меня в США поразило кол-во церквей, на каждом шагу. В этом есть что-то....ну, в общем, не то.Виктор, как у вас в Кленовом Листочке?