ё-маё .... у тебя даже формула старика естьВладимир Куницын писал(а): Милая моя, а что такое старость? Ее можно выразить простыми словами - я себе уже все доказал. Формула старика.

ё-маё .... у тебя даже формула старика естьВладимир Куницын писал(а): Милая моя, а что такое старость? Ее можно выразить простыми словами - я себе уже все доказал. Формула старика.
[/quote][/quote]Владимир Куницын писал(а): Вот кого я меньше всего боюсь - так это бога. Красную Шапочку - и то больше боюсь.
Если ты заметил, то даже на этом сайте есть строго противоположные мнения. Ты меня зацепить хотел, или в них плюнуть?fregat писал(а): ...но ты прогнозируем в сочинениях. Поэтому - неинтерсно.
Вот, Прорыв, фамилии хороших ребят - Генерал Рокотов, полковник Клин, капитан Алексей Каратов, лейтенант Васильчонок, полковник Белозерцев, лейтенант Орехов и сержант Иванцова. Все понятно? Мощные русские фамилии. Ну, а сволочь, ессно, начальник штаба армии Николай Поликарпович Петров. Петровы всегда или двоечники или предатели.
Вот что абсолютно предсказуемо, то это ВСЕ законы физики известные тебе.Ты предсказуем, Владимир, как всякий физик, все законы которыой нам известны.
А, поедь-ка, ты, лучше в Ялту. Я тебя на яхте покатаю.
Ой нимагу ,Владимир ,ну что мне с тобой делать ,так и хочется тебе остаться в мире полном лжи и попами лёгкого поведенияВладимир Куницын писал(а): Для них не существует понятие Родина. Нет власти не от бога! - и все тут.
Вот -вот ...а это я не стала озвучивать ,когда о власти в твоих руках говорилаВладимир Куницын писал(а): У меня иногда страсть какое желание бывает взять винтовку и пострелять в некоторых телеличностей. Но уступаю логике...
Это тоже формула. К сожалению, только для частного случая.Татиана писал(а): ё-маё .... у тебя даже формула старика есть. У меня вообще одно простое слово ,что такое старость ,к сожалению -это маразм .
Владимир ,это просто болезнь такаяВладимир Куницын писал(а): Это тоже формула. .
Я восклицаю?Татиана писал(а): О какой власти от бога ты восклицаешь если вечно говоришь о поповской непорядочности ,коррумпированности и даёшь ссылку на пьянючего попа ,который дтп там устроил ,да уже и не один он такой.
А моя логика достаточно совершенна ,просто я ей не подчинена как ты
Зачем? В моих логических заключения ты пока не указала ни на одну ошибку....это и мешает тебе делать правильные логические заключения .Так что ,тренируйся ,Владимир
И болезнь тоже. Но ведь ты же считаешь ее признаком старости?Татиана писал(а):Владимир ,это просто болезнь такаяВладимир Куницын писал(а): Это тоже формула. .
Тебе, наверное, уже не победить страсть навешивать на оппонентов ярлыки. Или сможешь справиться?Татиана писал(а):Вот -вот ...а это я не стала озвучивать ,когда о власти в твоих руках говорилаВладимир Куницын писал(а): У меня иногда страсть какое желание бывает взять винтовку и пострелять в некоторых телеличностей. Но уступаю логике.... И дело не в логике ,тебе бы смелости да власти ,ты бы всех неугодных на твой взгляд почикал
. Теперь я понимаю ,почему ты верующих на дух не переносишь ,просто у тебя другой покровитель .Ты хоть это понимаешь?
PS писал(а):А вот и не подерётесь!
Согласен,Наталия Фролова писал(а):PS писал(а):А вот и не подерётесь!Точно, Серёж
Слава Богу, на этот раз дикуссия идет без мата и оскорблений, почти
Какой у нас форум стал - конфетка!!!
![]()
![]()
Я люблю все свои страсти ,пусть радуются жизниВладимир Куницын писал(а): Тебе, наверное, уже не победить страсть навешивать на оппонентов ярлыки. Или сможешь справиться?![]()
За свою страсть к использованию чужих посланий будешь отвечать как за свои. ВотъВладимир Куницын писал(а): Я восклицаю?![]()
Вообще-то это из послания сказочного героя по имени Павел римлянам.