ё-маё .... у тебя даже формула старика естьВладимир Куницын писал(а): Милая моя, а что такое старость? Ее можно выразить простыми словами - я себе уже все доказал. Формула старика.
Православие, как оно есть
Re: Православие, как оно есть
[/quote][/quote]Владимир Куницын писал(а): Вот кого я меньше всего боюсь - так это бога. Красную Шапочку - и то больше боюсь.
Владимир ,тебя девочки в детстве обижали ? чего это ты Красную шапочку боишься
-
Владимир Куницын
Если ты заметил, то даже на этом сайте есть строго противоположные мнения. Ты меня зацепить хотел, или в них плюнуть?fregat писал(а): ...но ты прогнозируем в сочинениях. Поэтому - неинтерсно.
Вот, Прорыв, фамилии хороших ребят - Генерал Рокотов, полковник Клин, капитан Алексей Каратов, лейтенант Васильчонок, полковник Белозерцев, лейтенант Орехов и сержант Иванцова. Все понятно? Мощные русские фамилии. Ну, а сволочь, ессно, начальник штаба армии Николай Поликарпович Петров. Петровы всегда или двоечники или предатели.
Фрег, поклянись на штурвале, что ты не пьян. Прости, но по-другому я объяснить этот бред не могу
Вот что абсолютно предсказуемо, то это ВСЕ законы физики известные тебе.Ты предсказуем, Владимир, как всякий физик, все законы которыой нам известны.
А мне они далеко не все известны. Это я тебе как физик говорю.
А, поедь-ка, ты, лучше в Ялту. Я тебя на яхте покатаю.
Скучно будет и тебе, и мне. Горы интереснее.
Ой нимагу ,Владимир ,ну что мне с тобой делать ,так и хочется тебе остаться в мире полном лжи и попами лёгкого поведенияВладимир Куницын писал(а): Для них не существует понятие Родина. Нет власти не от бога! - и все тут.
Вот -вот ...а это я не стала озвучивать ,когда о власти в твоих руках говорилаВладимир Куницын писал(а): У меня иногда страсть какое желание бывает взять винтовку и пострелять в некоторых телеличностей. Но уступаю логике...
А вот и не подерётесь! 
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
-
Владимир Куницын
Это тоже формула. К сожалению, только для частного случая.Татиана писал(а): ё-маё .... у тебя даже формула старика есть. У меня вообще одно простое слово ,что такое старость ,к сожалению -это маразм .
Владимир ,это просто болезнь такаяВладимир Куницын писал(а): Это тоже формула. .
-
Владимир Куницын
Я восклицаю?Татиана писал(а): О какой власти от бога ты восклицаешь если вечно говоришь о поповской непорядочности ,коррумпированности и даёшь ссылку на пьянючего попа ,который дтп там устроил ,да уже и не один он такой.
Вообще-то это из послания сказочного героя по имени Павел римлянам.
А моя логика достаточно совершенна ,просто я ей не подчинена как ты
- Я все могу.
- Да? И летать?
- И летать.
- Почему же ты не летаешь?
- Не хочу!!
Зачем? В моих логических заключения ты пока не указала ни на одну ошибку....это и мешает тебе делать правильные логические заключения .Так что ,тренируйся ,Владимир
Пока только слышу: "Логика - это плохо! Нужно так, как я думаю!"
-
Владимир Куницын
И болезнь тоже. Но ведь ты же считаешь ее признаком старости?Татиана писал(а):Владимир ,это просто болезнь такаяВладимир Куницын писал(а): Это тоже формула. .
-
Владимир Куницын
Тебе, наверное, уже не победить страсть навешивать на оппонентов ярлыки. Или сможешь справиться?Татиана писал(а):Вот -вот ...а это я не стала озвучивать ,когда о власти в твоих руках говорилаВладимир Куницын писал(а): У меня иногда страсть какое желание бывает взять винтовку и пострелять в некоторых телеличностей. Но уступаю логике.... И дело не в логике ,тебе бы смелости да власти ,ты бы всех неугодных на твой взгляд почикал
. Теперь я понимаю ,почему ты верующих на дух не переносишь ,просто у тебя другой покровитель .Ты хоть это понимаешь?
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
PS писал(а):А вот и не подерётесь!
-
Владимир Куницын
Согласен,Наталия Фролова писал(а):PS писал(а):А вот и не подерётесь!Точно, Серёж
Слава Богу, на этот раз дикуссия идет без мата и оскорблений, почти
Какой у нас форум стал - конфетка!!!
![]()
![]()
Я люблю все свои страсти ,пусть радуются жизниВладимир Куницын писал(а): Тебе, наверное, уже не победить страсть навешивать на оппонентов ярлыки. Или сможешь справиться?![]()
За свою страсть к использованию чужих посланий будешь отвечать как за свои. ВотъВладимир Куницын писал(а): Я восклицаю?![]()
Вообще-то это из послания сказочного героя по имени Павел римлянам.