Коты для Натальи Фроловой

Хороша ли жизнь или плоха, но иногда хочется выругаться. Модерируется изредка.
Наталия Фролова
Контактная информация:

Re: Коты для Натальи Фроловой

Сообщение Наталия Фролова » Чт ноя 24, 2011 22:38

Татиана писал(а): А Гоша сам придёт ,просто приманка нужна верная...она вся такая красивая и слезоподобная :)
Татьяна!!! Ты меня поразила :shock: :shock: :shock: в который уж раз своими ...ээээээ, как бы это сказать? В общем, не встречала я на нашем форуме человека, мысли которого ТАК совпадали бы с моими собственными. Как ты так быстро умудрилась разобраться и почувствовать, что местные умные дядьки, как ни странно, "клюют" на всё якобы "красивое и слезоподобное"? Хлебом их не корми - дай чё-нить сентиментальное почитать :lol: :lol: :lol:

мама Boston'а

Сообщение мама Boston'а » Пт ноя 25, 2011 9:23

Наталия Фролова писал(а): Я своих фоткала сотни раз, получалась пара кадров - но каких!!
А наша Соня только фотоаппарат видит начинает сразу позировать, чем бы не занималась до этого.У сына тоже целый альбом с ее фотографиями в контакте.
Изображение
в/ч 14003 июль 2011 - 2012

Татиана

Сообщение Татиана » Пт ноя 25, 2011 14:18

Наталия Фролова писал(а): мысли которого ТАК совпадали бы с моими
Поэтому ,мы вроде и запутались одинаковыми мыслями :lol:

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Пт ноя 25, 2011 21:24

мама Boston'а писал(а): Изображение
Лапочка какая!!! Чудесная кошечка :D Домашняя? Не выходит на улицу?

Ьила

Сообщение Ьила » Пт ноя 25, 2011 22:59

Наташа, Ваши котики не только очаровательны, но и со смысловой нагрузкой на мордочках.

мама Boston'а

Сообщение мама Boston'а » Сб ноя 26, 2011 7:26

Наталия Фролова писал(а): Домашняя? Не выходит на улицу?
Домашняя! мы на 4 этаже живем, она даже за дверь боится выйти после пожара на 2 э. хотя прошло 8 лет уже.так случилось что она в этот день дома одна была. :(

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Сб ноя 26, 2011 15:28

Надо же! Вот это память! А мой Кот после того, как упал с балкона, некоторое время боялся выходить туда, а потом благополучно забыл. Правда. я к тому времени все форточки и окна затянула сетками.
Ну, полная очаровашка ваша Сонечка! :D

мама Boston'а

Сообщение мама Boston'а » Сб ноя 26, 2011 18:10

Наталия Фролова писал(а):Ну, полная очаровашка ваша Сонечка! :D
это да! себя она умеет показать во всей красе! и умная - подруга у меня астматик. когда у нее обострение Соня даже со шкафа не спустится чтоб поздороваться,хорошо себя чувствует - с рук у нее не слазит!
Изображение ее любимое место отдыха! и видно всех и мелкий не достанет!

Татиана

Сообщение Татиана » Сб ноя 26, 2011 18:17

Наталия Фролова писал(а):! А мой Кот после того, как упал с балкона, некоторое время боялся выходить туда,
В школьные годы у меня был кот ,и он не упал с четвёртого этажа ...а прям летел .Фрамуга, из-за сквозняка ,со всей силы поддала ему и вытолкнула из окна.В стрессе он куда то сразу убёг и мы его не могли найти 2 дня .И как то гуляя меня потянуло зайти в одну парадную и посмотреть его там .И он там был :)

мама Boston'а

Сообщение мама Boston'а » Сб ноя 26, 2011 19:06

Татиана писал(а):
Наталия Фролова писал(а):! А мой Кот после того, как упал с балкона, некоторое время боялся выходить туда,
В школьные годы у меня был кот ,и он не упал с четвёртого этажа ...а прям летел .Фрамуга, из-за сквозняка ,со всей силы поддала ему и вытолкнула из окна.В стрессе он куда то сразу убёг и мы его не могли найти 2 дня .И как то гуляя меня потянуло зайти в одну парадную и посмотреть его там .И он там был :)
хорошо что все так закончилось! у подруги 2 кошки с 5 этажа прыгали за птичками, разбились :(

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Сб ноя 26, 2011 19:13

Мой Котька тоже "летел", только с 5 этажа :( Прыгнул за мухой с перил на соседний подоконник у меня на глазах. и "полетел". Я чуть за ним с балкона не прыгнула. Понеслась вниз по лестнице, не помню даже, одета была или не очень :) Нашла сразу и повезла в больницу. Оказалось, только самый кончик клыка отломился. К счастью.
И с захлопнувшейся фрамугой, как у тебя, тоже было. Только он зацепился коготками и повис со стороны улицы. Я из ванной услышала хлопок и выскочила вовремя. Вытащила зашкирку.
Он у нас и терялся несколько раз. два раза брали его с собой на Украину и один раз в Архангельск. Вот по дороге и терялся :) Но находился как-то сразу.
Тань, для тебя, как для "чокнутой собачницы" от "чокнутой кошатницы" история:
У нас в городе создана группа ВКонтакте " Маленькие друзья с большим сердцем" или что-то в этом роде. В группе состою, но названия точного не помню :oops: В общем, народ объединился и спасает бездомных, потерявшихся и т.д. Волонтеры. Недавно у нас приключилась такая история. Две собаки-инвалиды. Одна с ампутированной передней лапой (девчонки спасли ее, договорились с клиникой, собрали деньги и прооперировали её), назвали Линдой. Вторая - черный абсолютно слепой пудель. Выставили их фотки на сайте. Представь: откликнулись две русские тётки, живущие в Америке, написали: Хотим ваших инвалидов забрать себе. Собак погрузили в самолет и отправили. Недавно по местному ТВ показали этих двух счастливиц уже в америке! У меня вКонтакте есть ролик, правда, плоховатого качества. Если смогу сюда его вставить, покажу.

Татиана

Сообщение Татиана » Сб ноя 26, 2011 20:08

Наталия Фролова писал(а):http://vkontakte.ru/feed#/id6298600?z=v ... 94d5191eb2
Наталия ,что то я в контакте не нашла такой группы .Зато нашла статью .Наталия ,и спасибо за рассказ о небезразличных людях ,как то сразу на душе хорошо становится :agree:
http://kp.ru/online/news/1020390

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Сб ноя 26, 2011 23:12

да-да!! Это именно они! только сейчас они уже в америке. Спасибо большое за ссылку! :agree:
А разве ссылка не открывается? которая ВКонтакте? Я на нее жму и сразу попадаю на тот ролик.

Гоша

Сообщение Гоша » Сб ноя 26, 2011 23:51

Татиана писал(а):В школьные годы у меня был кот ,и он не упал с четвёртого этажа ...а прям летел
Крепко же ты его достала...слезоподобно :)

Ответить