Мой Котька тоже "летел", только с 5 этажа

Прыгнул за мухой с перил на соседний подоконник у меня на глазах. и "полетел". Я чуть за ним с балкона не прыгнула. Понеслась вниз по лестнице, не помню даже, одета была или не очень

Нашла сразу и повезла в больницу. Оказалось, только самый кончик клыка отломился. К счастью.
И с захлопнувшейся фрамугой, как у тебя, тоже было. Только он зацепился коготками и повис со стороны улицы. Я из ванной услышала хлопок и выскочила вовремя. Вытащила зашкирку.
Он у нас и терялся несколько раз. два раза брали его с собой на Украину и один раз в Архангельск. Вот по дороге и терялся

Но находился как-то сразу.
Тань, для тебя, как для "чокнутой собачницы" от "чокнутой кошатницы" история:
У нас в городе создана группа ВКонтакте " Маленькие друзья с большим сердцем" или что-то в этом роде. В группе состою, но названия точного не помню

В общем, народ объединился и спасает бездомных, потерявшихся и т.д. Волонтеры. Недавно у нас приключилась такая история. Две собаки-инвалиды. Одна с ампутированной передней лапой (девчонки спасли ее, договорились с клиникой, собрали деньги и прооперировали её), назвали Линдой. Вторая - черный абсолютно слепой пудель. Выставили их фотки на сайте. Представь: откликнулись две русские тётки, живущие в Америке, написали: Хотим ваших инвалидов забрать себе. Собак погрузили в самолет и отправили. Недавно по местному ТВ показали этих двух счастливиц уже в америке! У меня вКонтакте есть ролик, правда, плоховатого качества. Если смогу сюда его вставить, покажу.