ГыSgt.Pepper писал(а): ...У них ничего обрезать не надо.У них и так поперёк...

Модератор: СМЕРШ
Да не, нормально, как и положено вдоль типа...Sgt.Pepper писал(а):...У них ничего обрезать не надо.У них и так поперёк...Вован писал(а):Ну, ланно. Скажем, даже когда в прорубь ледяную християне ныряют, понять можно. Не, я тогда не пошёл, хоть и чувствовал, что надо пойти. Мороз тогда был около сорока восьми-девяти. Однакож никак не могу въехать - какого хрена в эту прорубь прыгают татары?
Причём женщины? Не, никого не хочу обидеть, все люди братья. И что-то слышал, что они (ну, типа мусульманские мужики) какие-то обрезанные. А тогдаж чиво надо обрезать у баб ихних, которые лезут в нашу прорубь?
Нет!!Вован писал(а):Блин, надо же. А я от водки уж раз пять кодировался. Оно -то да, принцип такой же. Я тоже спросил у дохтора. типа, если сейчас банку пива засосу обязательно сдохнуть должен?
Он мне ответил как тебе - а ты попробуй!
На этом базисе строятся религии, но не Вера. Это я так, к слову, ты просто опять про воздействия на народы мира.А Прохацкий писал(а): МОЙ доктор сказал мудрое :
НЕ ПРОВЕРЯЙ!
и я удержался от желания проверить.
Что, уверен, и помогло.
Ты мне объясняешь?PS писал(а):А "не проверяй" - это действительно мудро. Тока можно бы было к этому пришагать и без доктора.
Я - проверял. Когда проверяешь, ничего не помогает. Пока сам не поверишь. О!
А если бы пила и курила??? Поумнела бы заметно?Вован писал(а):...У меня кошка на диване спит.
Она за всю свою жизнь не курила. И даже стопки вина не выпила.
...А я б не сказал, что она от этого поумнела.