С Наступающим праздником, вас нехристи...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

PS

Сообщение PS » Чт май 04, 2006 20:05

Sgt.Pepper писал(а): ...У них ничего обрезать не надо.У них и так поперёк...
Гы :lol:

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Чт май 04, 2006 21:00

Так что, брить наголо???

Серега

Сообщение Серега » Пт май 05, 2006 1:11

Sgt.Pepper писал(а):
Вован писал(а):Ну, ланно. Скажем, даже когда в прорубь ледяную християне ныряют, понять можно. Не, я тогда не пошёл, хоть и чувствовал, что надо пойти. Мороз тогда был около сорока восьми-девяти. Однакож никак не могу въехать - какого хрена в эту прорубь прыгают татары?
Причём женщины? Не, никого не хочу обидеть, все люди братья. И что-то слышал, что они (ну, типа мусульманские мужики) какие-то обрезанные. А тогдаж чиво надо обрезать у баб ихних, которые лезут в нашу прорубь?
...У них ничего обрезать не надо.У них и так поперёк...
Да не, нормально, как и положено вдоль типа...

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Пт май 05, 2006 8:30

А что, сам проверял? Или сосед рассказывал?

Hunter

Сообщение Hunter » Пт май 05, 2006 10:54

Расположение вдоль, а не поперек, равно как и прыганье в прорубь, голодание по 40 дней, почитание отца и мать своих, отдых по субботам (ну ладна, по воскресеньям), подставление правой ягодицы после удара по левой, хождение в церковь и слушание тамошнего пения да монотонного бормотания молитв, а также прочего немерянно прописанного хз когда как руководство к действию Человеку Не Очень Разумному, теперь этим Человеком наконец-то осознается как необходимость.
Теперь мы (человечество) достигли такого уровня знаний, что в состоянии наконец понять, что прыгать в прорубь, голодать, не затаивать в душе злость и желание мести, а впустить в душу смирение, да частоты песен церковных и молитв - все это действительно действует на пользу здоровья сапиенсов.
Уже и наука светская в состоянии приблизиться к пониманию необходимости и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ритуалов, обрядов и традиций христианских (и не только)
Но вот отдельные сапиенсы, пока лично не воткнут палец в дырку от гвоздя, ни в жисть не поверят. Может от того и гиморры по жизни?

PS (в смысле ПыСы):
помню как-то кодировался я от курева. Доктор умный пропарил мозги сначала часа полтора о том, как работает его метод стрессовой психотерапии, а потом завел в кабинет и минуты 2 измывался как мог: орал, голову тряс, шею чуть не свернул и т.д. - ну вышел я точно офигевший и совершенно не понявший, а за что эт я денег заплатил, собсно.
Когда спросил у доктора, мол, что теперь-то? а если, мол, закурю?, то он ответил:
- Я своим методом в подсознание тебе вбил в противовес существующему "центру удовольствий" по поводу курева, такой же точно по силе и размеру (утрированно) "центр опасности" по куреву - мол смертельно опасно это. А потому желания закурить не возникнет боле.
Ну а видя мой взгяд, говорящий, что не поверю, пока палец в дырку не вложу, он сказал великую мудрость:
- Даже если появится желание просто ПРОВЕРИТЬ, работает ли метод, действительно ли хость чуть-чуть поплохеет от одной-единственной затяжки, ну типа не надинамил ли доктор, не зря ли бабло плочено, ты ни в коем случае НЕ ПРОВЕРЯЙ! Посто ВЕРЬ и души червяка сомнения, если ты хочешь бросить курить (читай - получить желаемую помощь).
Вот и весь способ. Курил больше пачки беломора в день на протяжении более чем 10-ти лет. Пытался самостоятельно бросить раз пять - никак. После сеанса не выкурил ни одной чтуки. Было это в 1992-м году.
Просто поверил - не сомневался, не думал, не рассуждал, не врубал на мощь великую интеллект могучий (всилу неимения оного).
Просто Вспомнил одно-единственное: "каждому воздастся по вере его".
И избавился от гиморрра...
Последний раз редактировалось Hunter Пт май 05, 2006 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Пт май 05, 2006 11:06

Блин, надо же. А я от водки уж раз пять кодировался. Оно -то да, принцип такой же. Я тоже спросил у дохтора. типа, если сейчас банку пива засосу обязательно сдохнуть должен?
Он мне ответил как тебе - а ты попробуй!
Не, пивом я пачкаться не стал. Портвейн три семёрочки.
После второго стакана в голове хоть мысли на место встали.

Hunter

Сообщение Hunter » Пт май 05, 2006 11:48

Вован писал(а):Блин, надо же. А я от водки уж раз пять кодировался. Оно -то да, принцип такой же. Я тоже спросил у дохтора. типа, если сейчас банку пива засосу обязательно сдохнуть должен?
Он мне ответил как тебе - а ты попробуй!
Нет!!
Нет-нет-нет-нетттт!!!!
Ты не увидел главное:
МОЙ доктор сказал мудрое :
НЕ ПРОВЕРЯЙ!
и я удержался от желания проверить.
Что, уверен, и помогло.

Геня

Сообщение Геня » Пт май 05, 2006 14:04

Теперь мы (человечество) достигли такого уровня знаний, что в состоянии наконец понять, не затаивать в душе злость и желание мести, а впустить в душу смирение- все это действительно действует на пользу здоровья сапиенсов.

Понять-то поняли, как воплотить?

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Пт май 05, 2006 14:08

дай бог тебе веры во всех ентих ектрасенсов на всю оставшуюся жисть.
Не в тему, но я думаю, простите. И ваще, я за базаром слежу. Не смотрите, что я за каждой запятой наблюдаю, чтобы она была на месте. Привычка такая. С детства. А так я сейчас еле-еле кнопки вижу.
Так вот, о чём это я начал?
Ах, да!
Ента история началась недалеко от нашего Плесецка. Ну, кто в Архангельск ездил, тот знает. Архангельский бумажный комбинат.
Его так и звали - Архбум. Вонища от него на многие километры тянулась.
однакож волею тогдашнего министра обороны мне пришлось там служить. Не, не на самой фабрике. Там до сих пор стоИт мотострелковая дивизия.
Блин. Так вот. У нас там был один водила-штабной машины типа ПТ76.
Васька Радугин.
Когда у господ офицеров кончилось пойло, они вспомнили, что там, на месте учений ещё осталось пару бутылок.
Васька завёл этот танк. И поехал.
Приказ начальника - закон для подчинёного.
Он провалился в болото вместе с танком.
Не мне вам рассказывать, какие там болота.
Танк достали потом. Сначала вытащили Ваську водолазы. А на груди у него- комсомольский значок. Тут же нарисовался замполит, и начал нам петь байки о том, что ОН погиб при исполнении.....
Вот

PS

Сообщение PS » Пт май 05, 2006 19:37

А Прохацкий писал(а): МОЙ доктор сказал мудрое :
НЕ ПРОВЕРЯЙ!
и я удержался от желания проверить.
Что, уверен, и помогло.
На этом базисе строятся религии, но не Вера. Это я так, к слову, ты просто опять про воздействия на народы мира.
А "не проверяй" - это действительно мудро. Тока можно бы было к этому пришагать и без доктора.
Я - проверял. Когда проверяешь, ничего не помогает. Пока сам не поверишь. О!
Ышшо мудрость есть народная на эту тему - Не суй голову туда, куда ххх не пролазит. Или наебарот. Что не меняет смысла.
Последний раз редактировалось PS Пт май 05, 2006 22:17, всего редактировалось 1 раз.

PS

Сообщение PS » Пт май 05, 2006 19:40

дай бог тебе веры во всех ентих ектрасенсов на всю оставшуюся жисть.
Не в тему, но я думаю, простите.
[/quote]
В тему, Вова, в тему...

Hunter

Сообщение Hunter » Сб май 06, 2006 10:58

PS писал(а):А "не проверяй" - это действительно мудро. Тока можно бы было к этому пришагать и без доктора.
Я - проверял. Когда проверяешь, ничего не помогает. Пока сам не поверишь. О!
Ты мне объясняешь? :lol:

Кому актуально - обращайтесь.
Не курю 14 лет, не выпил ни грамму крепче 3% за последние 20 лет (с дня рождения дочери).

Ни хрена не придумывайте, просто спросите, как ЭТО СДЕЛАТЬ - объясню. Как закоренелый практик, ЗНАЮ, что нужно делать, чтобы "к этому пришагать".

:smt008

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Вс май 07, 2006 21:35

Чёта а вспомнил анекдот, как в партию принимали. Куришь? Да! Придётся бросить. Партии такие не нужны.
Брошу.
Пьёшь?
Бывает иногда.
Надо бросить.
Брошу.
А с женщинами как?
Ну, как все....
Надо ограничить!
Ограничу....
А если партия потребует жизнь отдать - отдашь?
ОТДАМ!
А почему так сразу согласился?
А нахрена такая жизнь, если ни пить, ни курить, ни баб...

Я не так силён в истории, как вы, господа. Не скажу точно, кто сказал из мудрых. но смысл в том, что человеку всё необходимо. Иначе он будет животным.

Но это должно быть как хлеб: недопечёшь- получишь тесто, и есть его невозможно.
Перепечёшь - получишь уголь.
Всё должно быть. Но точно в меру.
У меня кошка на диване спит.
Она за всю свою жизнь не курила. И даже стопки вина не выпила.
Но про кота уже думает, потому как весна.
А я б не сказал, что она от этого поумнела.

Hunter

Сообщение Hunter » Ср май 10, 2006 10:54

Вован писал(а):...У меня кошка на диване спит.
Она за всю свою жизнь не курила. И даже стопки вина не выпила.
...А я б не сказал, что она от этого поумнела.
А если бы пила и курила??? Поумнела бы заметно? :) Поналивай ей валерьянки недельку , и увидишь в какое чмо она превратится :)

Люди НЕ пьющие явно НЕ теряют в уме. Пьющие же - заметно теряют. И в уме и в жизненных приоритетах и в собственном Я.

А концепция о том, что "человеку все нужно, иначе он будет животным" - более чем спорная.
Что ВСЕ?
Сигареты? наркота? Водка??
Только бухалово регулярное и отличает нас от животных?
Если не пить, то превратишься в зверя? :)
Точно не наоборот? :)

Гоша

Сообщение Гоша » Ср май 10, 2006 11:13

Люди НЕ пьющие явно НЕ теряют в уме. Пьющие же - заметно теряют. И в уме и в жизненных приоритетах и в собственном Я.

Самый страшный моралист-завязавший алкоголик.

Ответить