Это... В общем суд у меня, самый справедливый в мире
Модератор: СМЕРШ
Ир, если ты наши тюрьмы в виду имеешь - то да, конечно, сильно вредная для здоровья (всяческого) штука. А в Ямерике - курорт, чисто подумать о жизни.[/quote]
Это ежели "Зеленую милю" посмотреть. А вот ежели "Воздушную тюрьму"... Может, конечно, в Америках по-другому, но мне почему-то кажется, что в тюрьмах люди к лучшему не меняются. Я бы еще поупражнялась в остроумии, но вот как раз вчера читала о том, что "им" нужно прежде всего сострадать, а осудить "их" всегда найдется кому. А "наш-то" и так без башни...
Это ежели "Зеленую милю" посмотреть. А вот ежели "Воздушную тюрьму"... Может, конечно, в Америках по-другому, но мне почему-то кажется, что в тюрьмах люди к лучшему не меняются. Я бы еще поупражнялась в остроумии, но вот как раз вчера читала о том, что "им" нужно прежде всего сострадать, а осудить "их" всегда найдется кому. А "наш-то" и так без башни...
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
Серега!
Пусть мы и знакомы недавно, и заочно, и "поцарапать" друг друга успели, но:
СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!
НИ ПУХА!!!
ЧТОБЫ ЧИСЛО ВЗЛЕТОВ, РАВНЯЛОСЬ ЧИСЛУ ПОСАДОК!!!
И ТАК ДАЛЕЕ.
В ТОТ день зайди на остатки моего разгромленного и наспех частично слепленного "сайта";
http://www.smi1950.front.ru
На первой странице - ежедневно (по московскому времени) обновляемый православный церковный календарь. Узнаешь, какая будет "Икона дня", кто станет твоим Святым покровителем / Святой покровительницей во время тяжбы у иноверцев.
Коля Смирнов,
15 км от Урюпинcка,
и как вы все там в глуши российской, да заокеанской живете только?
Пусть мы и знакомы недавно, и заочно, и "поцарапать" друг друга успели, но:
СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!
НИ ПУХА!!!
ЧТОБЫ ЧИСЛО ВЗЛЕТОВ, РАВНЯЛОСЬ ЧИСЛУ ПОСАДОК!!!
И ТАК ДАЛЕЕ.
В ТОТ день зайди на остатки моего разгромленного и наспех частично слепленного "сайта";
http://www.smi1950.front.ru
На первой странице - ежедневно (по московскому времени) обновляемый православный церковный календарь. Узнаешь, какая будет "Икона дня", кто станет твоим Святым покровителем / Святой покровительницей во время тяжбы у иноверцев.
Коля Смирнов,
15 км от Урюпинcка,
и как вы все там в глуши российской, да заокеанской живете только?
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
)) Нет, Серёге полезно на горох - в смысле, чтобы он на каждой горошине написал, что ругаться неприлично.Sgt.Pepper писал(а):...В смысле,в угол поставить?Или пожизненный эцих с гвоздями?...Бpycниka писал(а):Ребят, не кидайте тока тапками!
А может... Сереге полезно... немного... того... этого...?
А тюрьма - это вред. Неважно какая. Мне кажется, что Серёга уже искупил свою вину. Своими переживаниями.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Серг, а ниче, что мы тебе тут всем форумом сопли вытираем?[/quote]Довжик писал(а):змея ядовитая... Это я любя типа. Ну понятно, да?
Да не нормально. Тем более я свои сопли подтер дня за три, после того как все случилось. Вытирать нечего. Типа, что Бог ни дал, все к лучшему. Я давно уже по этому принципу живу. Ну допустим загонят меня на шконку. Так зато грузовик тяжелый в жопу не ударит на хайвэе. Кто знает, что бы иначе могло случиться? Мысль я надеюсь понятна. Ты не обижайся тока Ирина, я это... нервничаю немножко. С непривычки наверное.
Последний раз редактировалось Серега Пн мар 20, 2006 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
А мне каитца, что вина искупаитца не переживаниями (они бывают разного кацтва), а покаянием.[/quote]Довжик писал(а):искупил свою вину. Своими переживаниями.
кто-то нервничает, переживает, а кому-то пофиг. Покаяния нет внешнего, но когда человек так переживет, значит в душе что-то происходит...?...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
внешнего, но когда человек так переживет, значит в душе что-то происходит...?...[/quote]
В душе-то разное может происходить у кого-то злоба поднимается, а кто-то что-нибудь важное про себя поймет. Как в свое время тот разбойник, который Оптину Пустынь построил. Резал всех подряд, грабил, убивал, а потом случилось что-то - и просветлел душой...
В душе-то разное может происходить у кого-то злоба поднимается, а кто-то что-нибудь важное про себя поймет. Как в свое время тот разбойник, который Оптину Пустынь построил. Резал всех подряд, грабил, убивал, а потом случилось что-то - и просветлел душой...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Да нет. У Серёги злобы нет, думаю...он хороший, просто у него тоска в душе и безысходность.Довжик писал(а): В душе-то разное может происходить у кого-то злоба поднимается, а кто-то что-нибудь важное про себя поймет. Как в свое время тот разбойник, который Оптину Пустынь построил. Резал всех подряд, грабил, убивал, а потом случилось что-то - и просветлел душой...
Понимаешь, когда человек понимает, что живёт, идя по колее и не может по ней свернуть или не хочет, а когда дёргается в сторону - получает вот это - суд, болезнь, развод или ещё что-то...человек не понимает - почему, понимает только, что ничего не может сделать кроме как - смириться. А такие, как Серёга не хотят мириться.)
...как-то сумбурно всё...)
Радость моя, как я рад, что тебе что то интересно про меня.Довжик писал(а):Не берусь рассуждать что кому полезно. То, что в тюрьме сидеть вредно для здоровья - не сомневаюсь. Кстати, я вот, например, не в курсе, за что "товарищ" отвечает. А интересно было бы знать.Бpycниka писал(а):Ребят, не кидайте тока тапками!
А может... Сереге полезно... немного... того... этого...?
Две статьи. Первая ежели перевести на русский эквивалент - "Злостное хулиганство" типа. Вторая намного хуже - "Неосторожное использование опасного для жизни оружия". Звучит вроде мягко, тем более я никого не убил, даже неосторожно, но тут свои законы..
Я ведь ничего и не сделал такого. Мне морду хотел набить пиндос один, а я ТТ сунул ему в рыло. Вот и все.
ГЫ! Ты когда нибудь глаза белые видела? Не черные, не карие не голубые. А белые. Вот они у него такие стали. Хотя у него кулаки были, кажный размером с мою задницу.
Ну у меня бы тоже белые стали. Мы одно время квартиру под сигнализацию сдавали, а она срабатывала , зараза, когда мы дома были. Дверь открываю, за ней милиционер с автоматом и так пряменько мне ув грудь прицелен. Симпатичный такой дяденька, но поймала себя на том, что о-о-очень неприятно было. Взгляд у дула какой-то неприветливый. Серый, все будет как надо. Не хвылюйся, не журысь, не сумуй, как еще сказать... И думай сто раз, прежде чем че-нить ляпнуть. И еще обязательно молись. Спасителю, Божией Матери, Николаю Чудотворцу, помяни умерших своих предков добрым словом. Короче, давай, дел у тебя много.
Re: Это... В общем суд у меня, самый справедливый в мире
Ты че, ребенку мои гавы позволяешь читать? Ну ты даешь...Betta писал(а):Доця моя приехала на выходные,читая форум,заметила,что-то Сереги не видно! А дойдя до этого топика :Что уже?Серега писал(а):21 марта будет. В 8:45 утра по местному. Разница в 9 часов по Москве.![]()
Так что знай, где-то с другой сторони нашего маленького шарика кто-то о тебе думает и держит за тебя кулаки, и всему этому начало -те Большие Деревья на невидимой точке на карте под названьем МИРНЫЙ.
Re: Это... В общем суд у меня, самый справедливый в мире
Говорил же, ребетейки сечас уже разрешению на чтиво не спрашивают.Серега писал(а):Ты че, ребенку мои гавы позволяешь читать? Ну ты даешь...Betta писал(а):Доця моя приехала на выходные,читая форум,заметила,что-то Сереги не видно! А дойдя до этого топика :Что уже?Серега писал(а):21 марта будет. В 8:45 утра по местному. Разница в 9 часов по Москве.![]()
Так что знай, где-то с другой сторони нашего маленького шарика кто-то о тебе думает и держит за тебя кулаки, и всему этому начало -те Большие Деревья на невидимой точке на карте под названьем МИРНЫЙ.
Судя по времени, последним тебя перед судом буду напутсвовать и исповедовать (по Москве 3 часа ночи скоро). Покайся, как там говорится, сын божий, и многое зачтется тебе.
Ну это, так к слову. А я еще, вот че, если логику твою сложить и ителект сюда прибавить с хлоднокровием, тогда и крыть им будет нечем. Самооборона, брат, она и в Африке самооборона. Не тушуйся. И удачи тебе еще раз, уж точно от всех нас.
Нормально Григорий! Отлично Константин!