Это... В общем суд у меня, самый справедливый в мире

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Довжик

Сообщение Довжик » Пн мар 20, 2006 17:44

Ир, если ты наши тюрьмы в виду имеешь - то да, конечно, сильно вредная для здоровья (всяческого) штука. А в Ямерике - курорт, чисто подумать о жизни.[/quote]

Это ежели "Зеленую милю" посмотреть. А вот ежели "Воздушную тюрьму"... Может, конечно, в Америках по-другому, но мне почему-то кажется, что в тюрьмах люди к лучшему не меняются. Я бы еще поупражнялась в остроумии, но вот как раз вчера читала о том, что "им" нужно прежде всего сострадать, а осудить "их" всегда найдется кому. А "наш-то" и так без башни...

Николай Смирнов
Контактная информация:

Сообщение Николай Смирнов » Пн мар 20, 2006 17:50

Серега!

Пусть мы и знакомы недавно, и заочно, и "поцарапать" друг друга успели, но:

СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!

НИ ПУХА!!!

ЧТОБЫ ЧИСЛО ВЗЛЕТОВ, РАВНЯЛОСЬ ЧИСЛУ ПОСАДОК!!!

И ТАК ДАЛЕЕ.

В ТОТ день зайди на остатки моего разгромленного и наспех частично слепленного "сайта";

http://www.smi1950.front.ru

На первой странице - ежедневно (по московскому времени) обновляемый православный церковный календарь. Узнаешь, какая будет "Икона дня", кто станет твоим Святым покровителем / Святой покровительницей во время тяжбы у иноверцев.

Коля Смирнов,
15 км от Урюпинcка,
и как вы все там в глуши российской, да заокеанской живете только?

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн мар 20, 2006 19:31

Sgt.Pepper писал(а):
Бpycниka писал(а):Ребят, не кидайте тока тапками!
А может... Сереге полезно... немного... того... этого...?
...В смысле,в угол поставить?Или пожизненный эцих с гвоздями?...
)) Нет, Серёге полезно на горох - в смысле, чтобы он на каждой горошине написал, что ругаться неприлично.
А тюрьма - это вред. Неважно какая. Мне кажется, что Серёга уже искупил свою вину. Своими переживаниями.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

PS

Сообщение PS » Пн мар 20, 2006 19:42

Скоро напишет, узнаем сколько и чего.
У них там уже почти 11 утра...

Довжик

Сообщение Довжик » Пн мар 20, 2006 19:57

искупил свою вину. Своими переживаниями.[/quote]

А мне каитца, что вина искупаитца не переживаниями (они бывают разного кацтва), а покаянием.

Серега

Сообщение Серега » Пн мар 20, 2006 20:19

Довжик писал(а):змея ядовитая... Это я любя типа. Ну понятно, да?
Серг, а ниче, что мы тебе тут всем форумом сопли вытираем?[/quote]

Да не нормально. Тем более я свои сопли подтер дня за три, после того как все случилось. Вытирать нечего. Типа, что Бог ни дал, все к лучшему. Я давно уже по этому принципу живу. Ну допустим загонят меня на шконку. Так зато грузовик тяжелый в жопу не ударит на хайвэе. Кто знает, что бы иначе могло случиться? Мысль я надеюсь понятна. Ты не обижайся тока Ирина, я это... нервничаю немножко. С непривычки наверное.
Последний раз редактировалось Серега Пн мар 20, 2006 21:29, всего редактировалось 1 раз.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн мар 20, 2006 20:26

Довжик писал(а):искупил свою вину. Своими переживаниями.
А мне каитца, что вина искупаитца не переживаниями (они бывают разного кацтва), а покаянием.[/quote]
кто-то нервничает, переживает, а кому-то пофиг. Покаяния нет внешнего, но когда человек так переживет, значит в душе что-то происходит...?...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

Довжик

Сообщение Довжик » Пн мар 20, 2006 20:28

Да ничего, Серег, только я разницы не понимаю, когдв ты нервничаешь, а когда нет. Похоже, что нервничаешь всегда, только по разным поводам. На самом же деле ты прав - только Господь Бог знает, что для нас лучше, а что хуже...

Довжик

Сообщение Довжик » Пн мар 20, 2006 20:32

внешнего, но когда человек так переживет, значит в душе что-то происходит...?...[/quote]

В душе-то разное может происходить у кого-то злоба поднимается, а кто-то что-нибудь важное про себя поймет. Как в свое время тот разбойник, который Оптину Пустынь построил. Резал всех подряд, грабил, убивал, а потом случилось что-то - и просветлел душой...

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн мар 20, 2006 20:38

Довжик писал(а): В душе-то разное может происходить у кого-то злоба поднимается, а кто-то что-нибудь важное про себя поймет. Как в свое время тот разбойник, который Оптину Пустынь построил. Резал всех подряд, грабил, убивал, а потом случилось что-то - и просветлел душой...
Да нет. У Серёги злобы нет, думаю...он хороший, просто у него тоска в душе и безысходность.
Понимаешь, когда человек понимает, что живёт, идя по колее и не может по ней свернуть или не хочет, а когда дёргается в сторону - получает вот это - суд, болезнь, развод или ещё что-то...человек не понимает - почему, понимает только, что ничего не может сделать кроме как - смириться. А такие, как Серёга не хотят мириться.)
...как-то сумбурно всё...)

Серега

Сообщение Серега » Пн мар 20, 2006 21:05

Довжик писал(а):
Бpycниka писал(а):Ребят, не кидайте тока тапками!
А может... Сереге полезно... немного... того... этого...?
Не берусь рассуждать что кому полезно. То, что в тюрьме сидеть вредно для здоровья - не сомневаюсь. Кстати, я вот, например, не в курсе, за что "товарищ" отвечает. А интересно было бы знать.
Радость моя, как я рад, что тебе что то интересно про меня.

Две статьи. Первая ежели перевести на русский эквивалент - "Злостное хулиганство" типа. Вторая намного хуже - "Неосторожное использование опасного для жизни оружия". Звучит вроде мягко, тем более я никого не убил, даже неосторожно, но тут свои законы..

Я ведь ничего и не сделал такого. Мне морду хотел набить пиндос один, а я ТТ сунул ему в рыло. Вот и все.

ГЫ! Ты когда нибудь глаза белые видела? Не черные, не карие не голубые. А белые. Вот они у него такие стали. Хотя у него кулаки были, кажный размером с мою задницу.

Довжик

Сообщение Довжик » Пн мар 20, 2006 21:23

Ну у меня бы тоже белые стали. Мы одно время квартиру под сигнализацию сдавали, а она срабатывала , зараза, когда мы дома были. Дверь открываю, за ней милиционер с автоматом и так пряменько мне ув грудь прицелен. Симпатичный такой дяденька, но поймала себя на том, что о-о-очень неприятно было. Взгляд у дула какой-то неприветливый. Серый, все будет как надо. Не хвылюйся, не журысь, не сумуй, как еще сказать... И думай сто раз, прежде чем че-нить ляпнуть. И еще обязательно молись. Спасителю, Божией Матери, Николаю Чудотворцу, помяни умерших своих предков добрым словом. Короче, давай, дел у тебя много.

Бpycниka
Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
Контактная информация:

Сообщение Бpycниka » Пн мар 20, 2006 21:39

Вот интересно, наш форум как-то энергетически сможет переломить что-то в мозгах или пониже у судей за окияном? Не может же не передаться такое душевное участие:))))

Серега

Re: Это... В общем суд у меня, самый справедливый в мире

Сообщение Серега » Вт мар 21, 2006 2:36

Betta писал(а):
Серега писал(а):21 марта будет. В 8:45 утра по местному. Разница в 9 часов по Москве.
Доця моя приехала на выходные,читая форум,заметила,что-то Сереги не видно! А дойдя до этого топика :Что уже? :(
Так что знай, где-то с другой сторони нашего маленького шарика кто-то о тебе думает и держит за тебя кулаки, и всему этому начало -те Большие Деревья на невидимой точке на карте под названьем МИРНЫЙ.
Ты че, ребенку мои гавы позволяешь читать? Ну ты даешь...

Георгий

Re: Это... В общем суд у меня, самый справедливый в мире

Сообщение Георгий » Вт мар 21, 2006 3:01

Серега писал(а):
Betta писал(а):
Серега писал(а):21 марта будет. В 8:45 утра по местному. Разница в 9 часов по Москве.
Доця моя приехала на выходные,читая форум,заметила,что-то Сереги не видно! А дойдя до этого топика :Что уже? :(
Так что знай, где-то с другой сторони нашего маленького шарика кто-то о тебе думает и держит за тебя кулаки, и всему этому начало -те Большие Деревья на невидимой точке на карте под названьем МИРНЫЙ.
Ты че, ребенку мои гавы позволяешь читать? Ну ты даешь...
Говорил же, ребетейки сечас уже разрешению на чтиво не спрашивают.
Судя по времени, последним тебя перед судом буду напутсвовать и исповедовать (по Москве 3 часа ночи скоро). Покайся, как там говорится, сын божий, и многое зачтется тебе.
Ну это, так к слову. А я еще, вот че, если логику твою сложить и ителект сюда прибавить с хлоднокровием, тогда и крыть им будет нечем. Самооборона, брат, она и в Африке самооборона. Не тушуйся. И удачи тебе еще раз, уж точно от всех нас.
Нормально Григорий! Отлично Константин!

Ответить