Vor"chunu

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Вс фев 26, 2006 19:28

Vor'Chun писал(а):Почти на местном уровнем. Сервер жив-здоров был, вот только у провайдера "оптика" вылетела, а резервный канал так и не запустили, поэтому сайт был недоступен. Видать техсуппорт усиленно отмечал праздник и не заметил падения линии связи.
...Да,по стеклу скорости нормальные и надёжно.
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Vor'Chun
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vor'Chun » Вс фев 26, 2006 19:31

Sgt.Pepper писал(а):...Да,по стеклу скорости нормальные и надёжно.
За последние два года сменили три трансивера, сгорает продукция китайского военпрома, выпущенная под известным брендом.

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Вс фев 26, 2006 19:36

Vor'Chun писал(а):
Sgt.Pepper писал(а):...Да,по стеклу скорости нормальные и надёжно.
За последние два года сменили три трансивера, сгорает продукция китайского военпрома, выпущенная под известным брендом.
...У нас жд стекло и аппараты наши,русские.Железа многовато и не такие компактные,но необслуживаемые почти.Вроде "Морион" какой-то - я их не обслуживаю,потому не знаю точно...

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Вс фев 26, 2006 19:44

Vor'Chun писал(а):...За последние два года сменили три трансивера, сгорает продукция китайского военпрома, выпущенная под известным брендом.
Мы с ситуайеном Прохацким успокоились - пока китайцы не научатся стекло делать, игемонами не будуть. Можно хиероглифы не зубрить.
Sergei D.

PS

Сообщение PS » Вс фев 26, 2006 20:47

Тут передачу смотрел. Меня вапще давно интересовал вопрос, как китайцы делали газеты и вели деловую переписЬку в до-кампутерную эпоху.
У них, оказывается, были печатные машинки на 3000 иероглифов шириной метр с лишним. И машинистки больше 11 знаков в минуту не печатали. Во, блин...
А щаз все кругом узкопленочного производства. Даже Серега на них пашет. Бедненький...

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Пн фев 27, 2006 2:45

PS писал(а):...У них, оказывается, были печатные машинки на 3000 иероглифов шириной метр с лишним. И машинистки больше 11 знаков в минуту не печатали. Во, блин...
А щаз все кругом узкопленочного производства. Даже Серега на них пашет. Бедненький...
В докомповскую епоху легко было. А какая у них чичас клавиатура для ЭВМ? Регистров Ctrl, Shift, Alt явно не хватает...
Серега же легко справляется со всем при помосчи трех буковок :lol:
Sergei D.

Vor'Chun
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vor'Chun » Пн фев 27, 2006 19:53

Sergei_D писал(а): В докомповскую епоху легко было. А какая у них чичас клавиатура для ЭВМ? Регистров Ctrl, Shift, Alt явно не хватает...
Открою страшную тайну, клавиатура такая же как и у всех остальных :)
Sergei_D писал(а):Серега же легко справляется со всем при помосчи трех буковок :D
Китайцы тоже :) Только у них надо набрать последовательное "комбо" из двух-трех символов, чтобы получить нужные иероглиф.

Самое большое впечатление у меня от ремонта и настройки компа у сирийца, все написано арабской вязью, да еще и справа-налево :)

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Пн фев 27, 2006 20:12

Sergei_D писал(а):
Vor'Chun писал(а):...За последние два года сменили три трансивера, сгорает продукция китайского военпрома, выпущенная под известным брендом.
Мы с ситуайеном Прохацким успокоились - пока китайцы не научатся стекло делать, игемонами не будуть. Можно хиероглифы не зубрить.
...Зато они,черти зажигалки с лампочками(светодиодами) делают,которые очень даже полезны:дешёвые,как обычно;ночью замок на двери помогают найти(когда наощупь не получается);ёлку нынче ими(светодиодами) украсил-прикольно...
...Фотографии только пропали ёлочные(Бруснике)-"Зенит",змей ,плёнку не заглотил как надо и я не обратил внимания,что не мотает :( ...Вот и железная техника :( ...

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт фев 28, 2006 0:00

Ворчун, а можно мне аватар поставить?

Изображение

Серёге написала, а он не хочет моё сообщение читать :(...может ты увидишь? )
Спасибочки заранее :)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

PS

Сообщение PS » Вт фев 28, 2006 19:47

Эта... И я хочу аватару... Тока не знаю как фтыкнуть.

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Вт фев 28, 2006 20:42

Точно-точно! И я пытался. Оно меня каждый раз посылает: то размер не тот, то формат не подходит. А последний раз вообще чего-то не по-нашему выдал. С таким размером на 80 пикселей получаются квадратики, из которых и рожу-то узнать невозможно. Отчего такое ограничение?

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Вт фев 28, 2006 20:54

Кстате, не ради рекламы. Вот форум на таком же движке (как мне кажется), однакож какой выбор! http://forum.joinfriends.com/

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Сб мар 04, 2006 23:31

Ворчунъ,
Будь добр, прояви недемократическую (пролетарскую) строгость и выкинь незванных рекламистов отсель (меня оставь, пож-ста)...
Sergei D.

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Вс мар 05, 2006 0:15

Sergei_D писал(а):Ворчунъ,
Будь добр, прояви недемократическую (пролетарскую) строгость и выкинь незванных рекламистов отсель (меня оставь, пож-ста)...
Вован, сейчас просмотрел свое послание - оно опсля твоего, но не к тебе относится, а к недавно появившимся "опросам"!..
Sergei D.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вс мар 05, 2006 0:46

Ура!! Спасибо!!! :)

Теперь я полноценный Ёжик в тумане :)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Ответить