...Да,по стеклу скорости нормальные и надёжно.Vor'Chun писал(а):Почти на местном уровнем. Сервер жив-здоров был, вот только у провайдера "оптика" вылетела, а резервный канал так и не запустили, поэтому сайт был недоступен. Видать техсуппорт усиленно отмечал праздник и не заметил падения линии связи.
Vor"chunu
Модератор: СМЕРШ
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...У нас жд стекло и аппараты наши,русские.Железа многовато и не такие компактные,но необслуживаемые почти.Вроде "Морион" какой-то - я их не обслуживаю,потому не знаю точно...Vor'Chun писал(а):За последние два года сменили три трансивера, сгорает продукция китайского военпрома, выпущенная под известным брендом.Sgt.Pepper писал(а):...Да,по стеклу скорости нормальные и надёжно.
Тут передачу смотрел. Меня вапще давно интересовал вопрос, как китайцы делали газеты и вели деловую переписЬку в до-кампутерную эпоху.
У них, оказывается, были печатные машинки на 3000 иероглифов шириной метр с лишним. И машинистки больше 11 знаков в минуту не печатали. Во, блин...
А щаз все кругом узкопленочного производства. Даже Серега на них пашет. Бедненький...
У них, оказывается, были печатные машинки на 3000 иероглифов шириной метр с лишним. И машинистки больше 11 знаков в минуту не печатали. Во, блин...
А щаз все кругом узкопленочного производства. Даже Серега на них пашет. Бедненький...
В докомповскую епоху легко было. А какая у них чичас клавиатура для ЭВМ? Регистров Ctrl, Shift, Alt явно не хватает...PS писал(а):...У них, оказывается, были печатные машинки на 3000 иероглифов шириной метр с лишним. И машинистки больше 11 знаков в минуту не печатали. Во, блин...
Серега же легко справляется со всем при помосчи трех буковок

Sergei D.
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Открою страшную тайну, клавиатура такая же как и у всех остальныхSergei_D писал(а): В докомповскую епоху легко было. А какая у них чичас клавиатура для ЭВМ? Регистров Ctrl, Shift, Alt явно не хватает...

Китайцы тожеSergei_D писал(а):Серега же легко справляется со всем при помосчи трех буковок

Самое большое впечатление у меня от ремонта и настройки компа у сирийца, все написано арабской вязью, да еще и справа-налево

- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Зато они,черти зажигалки с лампочками(светодиодами) делают,которые очень даже полезны:дешёвые,как обычно;ночью замок на двери помогают найти(когда наощупь не получается);ёлку нынче ими(светодиодами) украсил-прикольно...Sergei_D писал(а):Мы с ситуайеном Прохацким успокоились - пока китайцы не научатся стекло делать, игемонами не будуть. Можно хиероглифы не зубрить.Vor'Chun писал(а):...За последние два года сменили три трансивера, сгорает продукция китайского военпрома, выпущенная под известным брендом.
...Фотографии только пропали ёлочные(Бруснике)-"Зенит",змей ,плёнку не заглотил как надо и я не обратил внимания,что не мотает

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- Вован
- Контактная информация:
Кстате, не ради рекламы. Вот форум на таком же движке (как мне кажется), однакож какой выбор! http://forum.joinfriends.com/
- jogik-v-tumane
- Контактная информация: