Спалился ))))
  Спалился ))))нежность
Модератор: PS
Re: нежность
Аняшечка ,завтра у твоей ляли закончится беззаботная жизнь - ну и твоя спокойная   

Пусть этот день будет самым прекрасным и запоминающимся на всю жизнь. 

Надеюсь покажитесь 

Пусть этот день будет самым прекрасным и запоминающимся на всю жизнь.

Надеюсь покажитесь

Спасибо  Катенка передаёт привет и спасибо!  Она завтра стихи на линейке читает. Всё ждала 1 число, считала дни, скорее бы ))))) а тут только осознала
  Катенка передаёт привет и спасибо!  Она завтра стихи на линейке читает. Всё ждала 1 число, считала дни, скорее бы ))))) а тут только осознала  сидела ревела: "мама, а ты будешь завтра со мной всё время в школе" )))))))
 сидела ревела: "мама, а ты будешь завтра со мной всё время в школе" )))))))

Катенка передаёт привет и спасибо!  Она завтра стихи на линейке читает. Всё ждала 1 число, считала дни, скорее бы ))))) а тут только осознала
  Катенка передаёт привет и спасибо!  Она завтра стихи на линейке читает. Всё ждала 1 число, считала дни, скорее бы ))))) а тут только осознала  сидела ревела: "мама, а ты будешь завтра со мной всё время в школе" )))))))
 сидела ревела: "мама, а ты будешь завтра со мной всё время в школе" )))))))- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Присоединяюсь к пожеланиям Танечки   и тоже надеюсь полюбоваться фотками
 и тоже надеюсь полюбоваться фотками   Как в прошлый раз, Ань, ладно? Покажи и потом убери
 Как в прошлый раз, Ань, ладно? Покажи и потом убери 

и тоже надеюсь полюбоваться фотками
 и тоже надеюсь полюбоваться фотками   Как в прошлый раз, Ань, ладно? Покажи и потом убери
 Как в прошлый раз, Ань, ладно? Покажи и потом убери 
Удачи ей на первом школьном выступлении.Надеюсь у неё завтра будет хорошее настроение ,и она забудет про мамуAnjasha писал(а): Она завтра стихи на линейке читает.

Этот мультик для ляли .Не знаю ,смотрите вы его или нет ,но считаю его сейчас самым лучшим российским творением для детей .
И многим взрослым он нравица

http://www.youtube.com/watch?v=qJik_XJhwUI
Мультик здоровский  но я ей его не показывала, он появился, когда она уже гораздо старше этой Маши была, а копировать маленьких - святое, поэтому я не стала ей показывать )))   Эту серию покажу завтра ))
 но я ей его не показывала, он появился, когда она уже гораздо старше этой Маши была, а копировать маленьких - святое, поэтому я не стала ей показывать )))   Эту серию покажу завтра ))

но я ей его не показывала, он появился, когда она уже гораздо старше этой Маши была, а копировать маленьких - святое, поэтому я не стала ей показывать )))   Эту серию покажу завтра ))
 но я ей его не показывала, он появился, когда она уже гораздо старше этой Маши была, а копировать маленьких - святое, поэтому я не стала ей показывать )))   Эту серию покажу завтра ))Re: нежность
Вот плохо ,что ты в этом много понимаешьAnjasha писал(а): но я ей его не показывала, он появился, когда она уже гораздо старше этой Маши была, а копировать маленьких - святое,

амазонку не вырасти
 амазонку не вырасти  
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Какой мультик замечательный! 

Ну тут ей имя подхохмило ))) Кати они такие... да...Татиана писал(а):Вот плохо ,что ты в этом много понимаешьAnjasha писал(а): но я ей его не показывала, он появился, когда она уже гораздо старше этой Маши была, а копировать маленьких - святое,
амазонку не вырасти
Показываемся   Только не цитируйте, удалю потом фоту   Я рыжая и лохматая, а деть с шариками )))
  Только не цитируйте, удалю потом фоту   Я рыжая и лохматая, а деть с шариками )))

Только не цитируйте, удалю потом фоту   Я рыжая и лохматая, а деть с шариками )))
					Последний раз редактировалось Anjasha Пт сен 02, 2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Довольные и красивые  вы с Катюшей стоите ,значит всё прошло хорошо.   школьники ,поздравляю вас
  школьники ,поздравляю вас   

У твоей дочи такой взрослый взгляд ,что трудновато её считать первоклашкой ,а мальчишки - одноклассники, как всегда ....совсем ещё дети,но вот вырастут....и ого-го станут! 

Аняша ,тебе к лицу такой цвет волос 

Спасибо за фотку ,привет и поздравление Катюше ....

У твоей дочи такой взрослый взгляд ,что трудновато её считать первоклашкой ,а мальчишки - одноклассники, как всегда ....совсем ещё дети,но вот вырастут....и ого-го станут!

Под Лику косишь?Anjasha писал(а):ПоказываемсяЯ рыжая и лохматая

- Алия Инова
Аняш, поздравляю вас с Катей! Катенька у тебя очаровательна, и хвосты такие - !!! Класс!  

Желаю вам учебы на пользу и дружбы на радость. И пусть каждый считат как знает, но я все-таки пожелаю вам обеим, чтобы это путь школы был легким.

Желаю вам учебы на пользу и дружбы на радость. И пусть каждый считат как знает, но я все-таки пожелаю вам обеим, чтобы это путь школы был легким.
терпение и спокойствие -  вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
						служили в в/ч 14056, 2гр
ПасибТатиана писал(а):Довольные и красивые вы с Катюшей стоите ,значит всё прошло хорошо.школьники ,поздравляю вас

всё передала
  всё передала  деть доволен!!!
 деть доволен!!!Re: нежность
А кто это?????Гоша писал(а):Под Лику косишь?Anjasha писал(а):ПоказываемсяЯ рыжая и лохматая