нежность
Модератор: PS
Re: нежность
Аняшечка ,завтра у твоей ляли закончится беззаботная жизнь - ну и твоя спокойная
Пусть этот день будет самым прекрасным и запоминающимся на всю жизнь.
Надеюсь покажитесь

Пусть этот день будет самым прекрасным и запоминающимся на всю жизнь.

Надеюсь покажитесь

Спасибо
Катенка передаёт привет и спасибо! Она завтра стихи на линейке читает. Всё ждала 1 число, считала дни, скорее бы ))))) а тут только осознала
сидела ревела: "мама, а ты будешь завтра со мной всё время в школе" )))))))

- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Присоединяюсь к пожеланиям Танечки
и тоже надеюсь полюбоваться фотками
Как в прошлый раз, Ань, ладно? Покажи и потом убери 

Удачи ей на первом школьном выступлении.Надеюсь у неё завтра будет хорошее настроение ,и она забудет про мамуAnjasha писал(а): Она завтра стихи на линейке читает.

Этот мультик для ляли .Не знаю ,смотрите вы его или нет ,но считаю его сейчас самым лучшим российским творением для детей .
И многим взрослым он нравица

http://www.youtube.com/watch?v=qJik_XJhwUI
Мультик здоровский
но я ей его не показывала, он появился, когда она уже гораздо старше этой Маши была, а копировать маленьких - святое, поэтому я не стала ей показывать ))) Эту серию покажу завтра ))

Вот плохо ,что ты в этом много понимаешьAnjasha писал(а): но я ей его не показывала, он появился, когда она уже гораздо старше этой Маши была, а копировать маленьких - святое,

- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Какой мультик замечательный! 

Ну тут ей имя подхохмило ))) Кати они такие... да...Татиана писал(а):Вот плохо ,что ты в этом много понимаешьAnjasha писал(а): но я ей его не показывала, он появился, когда она уже гораздо старше этой Маши была, а копировать маленьких - святое,![]()
амазонку не вырасти
Показываемся
Только не цитируйте, удалю потом фоту Я рыжая и лохматая, а деть с шариками )))

Последний раз редактировалось Anjasha Пт сен 02, 2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Довольные и красивые вы с Катюшей стоите ,значит всё прошло хорошо.
школьники ,поздравляю вас
У твоей дочи такой взрослый взгляд ,что трудновато её считать первоклашкой ,а мальчишки - одноклассники, как всегда ....совсем ещё дети,но вот вырастут....и ого-го станут!
Аняша ,тебе к лицу такой цвет волос
Спасибо за фотку ,привет и поздравление Катюше ....

У твоей дочи такой взрослый взгляд ,что трудновато её считать первоклашкой ,а мальчишки - одноклассники, как всегда ....совсем ещё дети,но вот вырастут....и ого-го станут!

Аняша ,тебе к лицу такой цвет волос

Под Лику косишь?Anjasha писал(а):ПоказываемсяЯ рыжая и лохматая

- Алия Инова
Аняш, поздравляю вас с Катей! Катенька у тебя очаровательна, и хвосты такие - !!! Класс!
Желаю вам учебы на пользу и дружбы на радость. И пусть каждый считат как знает, но я все-таки пожелаю вам обеим, чтобы это путь школы был легким.

Желаю вам учебы на пользу и дружбы на радость. И пусть каждый считат как знает, но я все-таки пожелаю вам обеим, чтобы это путь школы был легким.
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
ПасибТатиана писал(а):Довольные и красивые вы с Катюшей стоите ,значит всё прошло хорошо.школьники ,поздравляю вас
![]()
У твоей дочи такой взрослый взгляд ,что трудновато её считать первоклашкой ,а мальчишки - одноклассники, как всегда ....совсем ещё дети,но вот вырастут....и ого-го станут!![]()
Аняша ,тебе к лицу такой цвет волос![]()

А кто это?????Гоша писал(а):Под Лику косишь?Anjasha писал(а):ПоказываемсяЯ рыжая и лохматая