Знаю достойный способ.Лариса К писал(а): Бороться со злом, которого пруд пруди, которое дешевле мяса, которое выставляется на центровые полки в магазинах и которое на время дает «уход от проблем» очень сложно! Но необходимо!!! И если Вы знаете достойный способ – я с удовольствием поддержу!
Но, вероятно, не достаточно доходчиво разъясняю, раз остаюсь неуслышанным.
Я говорю (дубль два)
Ну а насчет "так сочно демонстрируемой здесь, на форуме, атмосфере понимания, сочувствия, умалчиваниея и, как следствие, полной поддержки человека пьющего в его "пути" - ужель ошибаюсь?Hunter писал(а):... о существующей у нас в Россее и так сочно демонстрируемой здесь, на форуме, атмосфере понимания, сочувствия, умалчиваниея и, как следствие, полной поддержки человека пьющего в его "пути".
Эта атмосфера и есть причина того, что по приводимой выше статистике... ну Вы знаете.
Еще раз:
Если бы здесь кто-либо заявлял, что он - героиновый наркоман уже десяток лет и для получения денег на дозу вынужден (мол, какой я несчастный) отнимать у пенсионерок деньги на выходе из почты в день получения пенсии, как реагировало бы сообщество форумное?
???
Нашлись бы слова осуждения?
Хочу верить - да.
А про родную, нашу, такую близкою (значит) каждому тему, как питие водовки - полная тишина.
Хоть все прекрасно знают. что алкоголик - это великая беда в семье, в обществе, горе матери, родным, близким. Горе, не менее сильное, чем наркот в доме... Ан молчим.
И, главное - не расшевелить русский люд, не вызвать ни слОва осуждения, недоумения, непонимания - полный "одобрямс".
Вот о чем я.
...
Ок. А не демонстрируете ли вы, присутствующие, своим гневным шиканьем создание такой вот атмосферы - понимания, умалчивания, сочувствмия?...