-1. Молчу в тряпочку...Вован писал(а):Ну ваще та лет пять уже такого кайфа не было. Сороковник держится уже неделю.

Модератор: СМЕРШ
...Ладно,тов.генерал,не парься особо.Что поделать,если вот так уродились и одновременно всем в форуме захотелось быть.А вот представь,что сына своего я в честь деда(своего отца) назвал ,сам я Сергеевич и жили мы первое время с родителями.Мать кричит кого-нибудь и п...ц.Либо никто не реагирует,либо все.PS писал(а):Тьфу,ххх, попутал, извини.Sergei_D писал(а): Не, за кордоном - в Будапеште...
Я Сержанта перестал воспринимать, как Сержанта - а только как Сергея.
Не сердись, венгерский таварисччь.
Ладно, внесу коррективы в лобные доли.
Да, Вован, в самую точку попал.Вован писал(а):Вас тут Сергеев - ваабсче. Как будто юриев в 61-м годе. По хвамилиям придецца обрасчаться.
Привет СержантУ!Sgt.Pepper писал(а):...Мне сегодня в новостях понравилось:"В связи с холодами мосэнерго предупреждает жителей столицы,что,возможно будут производиться отключения электроэнергии,в первую очередь рекламных щитов на улицах...(за дословность не ручаюсь).
Да, Вован, в самую точку попал.Sergei_D писал(а):Вован писал(а):Вас тут Сергеев - ваабсче. Как будто юриев в 61-м годе. По хвамилиям придецца обрасчаться.