грусть.... что она такое и откуда
Модератор: PS
- Алия Инова
Re: грусть.... что она такое и откуда
ну это лучше, чем когда снится работа. Такое у меня тоже бывало.
А еще умею нервно просыпаться до будильника. Что, в Кащенко меня уже на скорой надо?
А еще умею нервно просыпаться до будильника. Что, в Кащенко меня уже на скорой надо?
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
- Алия Инова
А еще про ежиков.
Ежи очень громко топают и похожи на танки в чем-то. Однажды мы поймали ежика на даче и занесли его в дом. Посадили и поставили ему блюдце с молоком. Еж протопал прям по блюдцу, и оставляя молочные следы скрылся под диван, где испуганно и сердито пыхтел. Вот так иногда и по лакомству ногами ходят, топчут, когда оно не вовремя. Ну и не вежливо, конечно, было сначала поймать и напугать, а потом угощение ставить.
А другого ежика мы приручили немного. Мы звали его Федькой и подкармливали. Он всегда выбегал вечером на зов, и уже даже давал погладить свое пузико, оно у него было замечательно мягкое. И жили мы с этим ежом дружно, вот как бывает складывается с ежами.
Но потом осенью мы приезжали все реже и перестали его регулярно баловать. А ежик ждал. И потом он с обиды накакал в свою тарелку. Хорошо, конечно, что не был от нас прям зависим и все равно оставался диким самостоятельным ежом. Но мне было перед им стыдно, ведь он привык получатьот нас вкусняшку, и думал что мы ему свои. .... Люди тоже иногда так думают, а потом вкусняшка обламывается. И жить-то можно, и вроде люди больше понимают, но все равно обидно...
Ежи очень громко топают и похожи на танки в чем-то. Однажды мы поймали ежика на даче и занесли его в дом. Посадили и поставили ему блюдце с молоком. Еж протопал прям по блюдцу, и оставляя молочные следы скрылся под диван, где испуганно и сердито пыхтел. Вот так иногда и по лакомству ногами ходят, топчут, когда оно не вовремя. Ну и не вежливо, конечно, было сначала поймать и напугать, а потом угощение ставить.
А другого ежика мы приручили немного. Мы звали его Федькой и подкармливали. Он всегда выбегал вечером на зов, и уже даже давал погладить свое пузико, оно у него было замечательно мягкое. И жили мы с этим ежом дружно, вот как бывает складывается с ежами.
Но потом осенью мы приезжали все реже и перестали его регулярно баловать. А ежик ждал. И потом он с обиды накакал в свою тарелку. Хорошо, конечно, что не был от нас прям зависим и все равно оставался диким самостоятельным ежом. Но мне было перед им стыдно, ведь он привык получатьот нас вкусняшку, и думал что мы ему свои. .... Люди тоже иногда так думают, а потом вкусняшка обламывается. И жить-то можно, и вроде люди больше понимают, но все равно обидно...
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
" Мы в ответе за тех ,кого приручили "(с) .Меня вот тоже всегда беспокоит эта тема ,когда происходит подобная ситуация с животными . Но поняв ,что при любом раскладе ( приручить или нет) я всё равно испытываю чувство вины ,то поступая наверно эгоистически ... обязательно буду помогать сколько смогу . А в такой ситуации связанной с людьми ,всем будет намного проще если каждый будет осознавать ,что ему никто ничего не должен ...кроме самого себя . И если тяжело с этим смириться ...то лучше и не приручаться
.

- Dr_Max
- Контактная информация:
ВОТТатиана писал(а):" Мы в ответе за тех ,кого приручили "(с) [...]А в такой ситуации связанной с людьми ,всем будет намного проще если каждый будет осознавать ,что ему никто ничего не должен ...кроме самого себя . И если тяжело с этим смириться ...то лучше и не приручаться.

ЁЖИКастый... 

Dr_Max писал(а):ВОТТатиана писал(а):" Мы в ответе за тех ,кого приручили "(с) [...]А в такой ситуации связанной с людьми ,всем будет намного проще если каждый будет осознавать ,что ему никто ничего не должен ...кроме самого себя . И если тяжело с этим смириться ...то лучше и не приручаться.

- Dr_Max
- Контактная информация:
Да, людей жалко...
А вот про то - кто это сделал и зачем - хочется сказать, но не буду... Дабы не оффтопить...

А вот про то - кто это сделал и зачем - хочется сказать, но не буду... Дабы не оффтопить...
ЁЖИКастый... 

- Алия Инова
я очень расстроилась узнав про этот инцидент... Это грустно и прям.... У меня тоже там знакомые есть. И больно, у меня, к счастью, никто из знакомых и близких не пострадал ни в Москве от этого ни в Минске, но это все равно больно.
.....................
.....................
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Только вернулся домой, а тут такое горе...нельзя мне отсюда уезжать. Самое паскудное то, что ты бессилен. Напали со спины. Я не самый справедливый суд, но отдали бы мне их, я бы забыл все христианские заповеди. Ведь убитые ХОТЕЛИ жить и выходя из вагона думали о ком-то. Ведь самому младшему было семнадцать.
- Алия Инова
еще грустнее, что о них тоже кто-то думал... и кто-то кого-то в тот день не дождался.fregat писал(а):. Ведь убитые ХОТЕЛИ жить и выходя из вагона думали о ком-то.
И что бессилен, и понимаешь, что тебя продали.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
- Масечка
- Контактная информация:
очень печально, что есть государственные структуры, которые перенимают некий опыт и не считают нужным считать человеческие жизни за жизни...одним больше, одним меньше...от того невыносимо больно, а мы все знаем и молчим...и покорны, безвольны...запугивается народ, сковываются руки, и от этого уже как будто ты рыба и сказать ничего не можешь -рот открываешь, а оттуда тишина...тишина смерти...
соболезную родным погибших в Минске, пусть их оберегают их ангелы-хранители!
соболезную родным погибших в Минске, пусть их оберегают их ангелы-хранители!
Поэтому надо дорожить каждым мгновением жизни . И никогда не допускать расставаться с дорогими людьми в ссоре . Даже просто уходя в магазин ...обязательно примириться , а вдруг другого шанса не будет...никогда...
...
Мои соболезнования.
Мои соболезнования.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Алия Инова
...
Лететь, лететь! -
Одно стремленье у души.
Гореть, гореть -
Желает сердце.
А телу хочется тепла
и просто жить,
И разум мечется
и ищет золотую дверцу.
Лететь, лететь! -
Одно стремленье у души.
Гореть, гореть -
Желает сердце.
А телу хочется тепла
и просто жить,
И разум мечется
и ищет золотую дверцу.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
..лететь...гореть...желать..
Аля..
Аля..

- Алия Инова
Я не хожу проторенными тропами и торными дорогами. Я поняла. Именно то этого мне так классно и так фигово одновременно, непутевая моя судьба.
Меня с детства манили всякие разные тропиночки тоненькие и извилистые, всегда хотелось свернуть с основной дороги - широкой и людной и ясной. И по жизни я так же хожу. Потому, что как все, по понятному мне скушно. А мне нужно, чтоб красиво и интересно и загадочно.
Только вот это я тока щас поняла. И чего ж я удивляюсь-то тогда? удивляюсь странности своей судьбы?
Не умею я ходить прямо и последовательно и где все, я обязательно на что-то отвлекусь, запутаюсь по плутаю и выберу что-нибудь этакое. И со одной стороны, я всегда прекрасно понимала, что именно поэтому у меня столько всего интересного: встреч, приключений, знакомств, мест, рассказов, странных умений и поступков - и всему этому я безумно рада! Мне есть что вспомнить, и когда я рассказываю, люди слушают порой как сказку и чудеса. К моим ученикам, опять же., - они тут как-то высказали, что тоже так хотят, так интересно и необычно. Ух-ты! Неужели?! Как здорово! Правда? Невероятно1 - и т.д.
Но.. я только сейчас поняла, что я никуда не пришла до сих пор именно поэтому же. Потому что тот, кто идет дорогой - тот знает что в означенное время, при определенной скорости он будет у цели, что он придет. И он приходит, пусть как все - зато натоптано и протоптано, пусть примитивно - зато наверняка. А тот кто ходит тропами, да ещ и периодически сворачивает, куда приглянулось, тот конечно видит намного больше и больше узнает, и может даже встречает приключения и чудеса. Но он идет наобум, и всегда опаздывает, и сил тратит больше, и вообще может много чего потратить и потерять даже.
Вот такой выбор, противоречие. Но я иду таким путем - это я. Но что же мне делать с целью? Понять, что моя цель сам путь и смирится и полюбить ее? Но если мне все же хочется в конце-концов выбраться и добраться?
Хотелось бы, чтобы каждый "квэст" заканчивался призом. Но и от хотя бы от осознания, что я такая и по другому я не хожу, что моя суть и мышление - окольные, - от этого уже спокойней. Да, я знаю почему я не хожу как все и как проще - мне скучно.
Меня с детства манили всякие разные тропиночки тоненькие и извилистые, всегда хотелось свернуть с основной дороги - широкой и людной и ясной. И по жизни я так же хожу. Потому, что как все, по понятному мне скушно. А мне нужно, чтоб красиво и интересно и загадочно.
Только вот это я тока щас поняла. И чего ж я удивляюсь-то тогда? удивляюсь странности своей судьбы?
Не умею я ходить прямо и последовательно и где все, я обязательно на что-то отвлекусь, запутаюсь по плутаю и выберу что-нибудь этакое. И со одной стороны, я всегда прекрасно понимала, что именно поэтому у меня столько всего интересного: встреч, приключений, знакомств, мест, рассказов, странных умений и поступков - и всему этому я безумно рада! Мне есть что вспомнить, и когда я рассказываю, люди слушают порой как сказку и чудеса. К моим ученикам, опять же., - они тут как-то высказали, что тоже так хотят, так интересно и необычно. Ух-ты! Неужели?! Как здорово! Правда? Невероятно1 - и т.д.
Но.. я только сейчас поняла, что я никуда не пришла до сих пор именно поэтому же. Потому что тот, кто идет дорогой - тот знает что в означенное время, при определенной скорости он будет у цели, что он придет. И он приходит, пусть как все - зато натоптано и протоптано, пусть примитивно - зато наверняка. А тот кто ходит тропами, да ещ и периодически сворачивает, куда приглянулось, тот конечно видит намного больше и больше узнает, и может даже встречает приключения и чудеса. Но он идет наобум, и всегда опаздывает, и сил тратит больше, и вообще может много чего потратить и потерять даже.
Вот такой выбор, противоречие. Но я иду таким путем - это я. Но что же мне делать с целью? Понять, что моя цель сам путь и смирится и полюбить ее? Но если мне все же хочется в конце-концов выбраться и добраться?
Хотелось бы, чтобы каждый "квэст" заканчивался призом. Но и от хотя бы от осознания, что я такая и по другому я не хожу, что моя суть и мышление - окольные, - от этого уже спокойней. Да, я знаю почему я не хожу как все и как проще - мне скучно.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр