Ну это не совсем лужи (ну то есть не лужи после дождя), а маленькие озерца. Таких много в степи. На них разные птицы останавливаются. А после дождя в степи луж практически нет - сразу вода вся впитываетсяТатиана писал(а):Если всё правда , тогда меня очень пугает размер ваших луж.
Татьяна, я только сегодня смог прочитать вопрос, адресованный мне. Постараюсь собраться с духом и ответить, если это еще актуально.Татиана писал(а):Стас ,если это возможно ,расскажите о своих отцовских ощущениях от службы сына . Весь спектр чувств мам и девушек уже понятен. А вот отцы то ли скрывают свои эмоции ,то ли и правда так спокойны .Тем более об армии вы знали всё
.
LC2 at site 132 - здесь ребятки, что-то не пляшет! ПУ №2 РН Союз всегда размещалась на 16-й площадке (станция Сокол)! Здесь прошли мои незабываемые первые дни срочной службы.Стас писал(а):Алия, здесь есть немного модифицированная схема нашего космодрома, на которой указаны узнаваемые площадки с пусковыми устройствами. Все это можно постепенно нарастить. Вот некоторые иллюстрации для общего представления:
![]()
http://community.livejournal.com/ru_cosmos/561195.html
От вас всегда всё актуальноСтас писал(а):Татьяна, я только сегодня смог прочитать вопрос, адресованный мне. Постараюсь собраться с духом и ответить, если это еще актуально.Татиана писал(а):Стас ,если это возможно ,расскажите о своих отцовских ощущениях от службы сына . Весь спектр чувств мам и девушек уже понятен. А вот отцы то ли скрывают свои эмоции ,то ли и правда так спокойны .Тем более об армии вы знали всё
.
вот-вот... но пока что-то тугоDzhoser писал(а):Заскочил на огонёк.Тема "о службе и дружбе, любви и ракетах" заинтересовала. Офигенное название. Ну и если обо всём этом писАть и читать - было бы здорово.
Алия, разрулим темку.Алия Инова писал(а):...вот-вот... но пока что-то туго
Конечно пу№2 - это пл.16, а не 132. Это ошибка внесена кем-то по незнанию. Я просто перепостил картинку.Romantic писал(а):...
LC2 at site 132 - здесь ребятки, что-то не пляшет! ПУ №2 РН Союз всегда размещалась на 16-й площадке (станция Сокол)! Здесь прошли мои незабываемые первые дни срочной службы.