грусть.... что она такое и откуда
Модератор: PS
Re: грусть.... что она такое и откуда
Вам спасибо, голубушки, за душевность и теплоту сердец! Это растопит черствость любого ретивого служаки. 

Стас ,это чувствуется ....теперь опять голубушки...голубушки..... 

- Алия Инова
полностью поддерживаю, Лариса!!!! Я рада, Стас, что ты так здрово тут открылся и раскрылся!!!Лариса К писал(а):каждого присутствующего здесь офицера есть какие-то интересные жизненные моменты. И если бы они о них рассказывали, думаю уважение к офицерскому составу (как прошлых лет), так и ныненшнему только крепло.
Может создатите тему, типа "офицерские байки"?

Даешь тему!

терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
- Алия Инова
ну, короче, я обнаглела и открыла предложенную тему viewtopic.php?f=8&t=3677
Если что, умные модераторы поправят.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Тут думать надо... Истории (по крайней мере мои) трудно изложить без ненормативной лексики.Алия Инова писал(а):ну, короче, я обнаглела и открыла предложенную тему viewtopic.php?f=8&t=3677
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Тогда для начала надо создать алфавит ненормативной лексики.
И мы будем понимать, что значат некоторые буквы
, а также цифры...
И мы будем понимать, что значат некоторые буквы

Упс! Это не так просто, как может показаться...Лариса К писал(а):Тогда для начала надо создать алфавит ненормативной лексики.
И мы будем понимать, что значат некоторые буквы, а также цифры...
Ну, допустим, могу предложить вариант - Yahoo-ею. Или о-Googlе-ваю. Или не Яндексуй...
Макс предложил - не 3.14 зди.
Добавляй, составим словарь.
Для письма надо подумать!!!
В словесном выражении в порыве выплеска эмоционального напряжения слова сами из уст выскакивают! Я думала за Ваш счет словарный запас поправить 

- Алия Инова
А поему лучше запикивания ничего нет. Вон, у Сатса хорошо получается, и всем понятно об чем.
А потом, хоть и не все мы тут ежики, но голым задом нас одназначно не напугаешь.
И спасибо тебе ОГРОМНОЕ за отклик!!!
Даже попрыгаю от радости и признательности 
А потом, хоть и не все мы тут ежики, но голым задом нас одназначно не напугаешь.
И спасибо тебе ОГРОМНОЕ за отклик!!!

Последний раз редактировалось Алия Инова Вс мар 13, 2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
А вот этого может не надо, все-таки ...Алия Инова писал(а): Даже порыгаю от радости...

Для тебя, как ценителя звуков и слов, повторюсь - наша азбука самая простая и мудрая. Аз Буки Веди - я буквы (грамоту) ведаю , то есть знаю.Лариса К писал(а):Для письма надо подумать!!!В словесном выражении в порыве выплеска эмоционального напряжения слова сами из уст выскакивают! Я думала за Ваш счет словарный запас поправить
Весь наш старый алфавит построен до безобразия просто, как стих, и каждой букве соответствует образ.
Только немцы (немые) или французы с англичанами могли додуматься до того, чтобы один звук - допустим "ш" - рисовать двумя-тремя-четырьмя буквами.
Спрашивается в задачнике - а нафига, если можно обойтись одним знаком?
Думающий догадается, какой язык и алфавит возник раньше...
Лариса К писал(а):А вот этого может не надо, все-таки ...Алия Инова писал(а): Даже порыгаю от радости...?

Это ты адыгейской азбуки ни видел. Там есть перлы, что звук даже произнести невозможно. Не представляю, как его в слово вставить можноPS писал(а): Только немцы (немые) или французы с англичанами могли додуматься до того, чтобы один звук - допустим "ш" - рисовать двумя-тремя-четырьмя буквами.

Амхарскую видел, Эйс показывал. Маманегорюй.
Это наверно, все из одной серии "языки тюрского происхождения" ... Последняя, самая неразвитая группа